Цитата:
Сообщение от Капризная
Ну когда-то я была такой...
|
я раньше наоборот было ну очень замкнутая. первая подружка у меня появилась в 6 лет, но я прям как ща помню как мы познакомились, первый шаг я сделала, готовилась к этому дня два

вот, до сих пор дружим, хотя моя мама была всегда против...но, с теми с кем она хотела чтоб я дружила у меня никак не складывалось... потом вторая моя лучшая подружка появилась в 11 лет, там она со мной зазнакомилась, она меня научила пить-курить и с мальчиками общаться

ххотя, девочки из очень прилдичной семьи, потом в 16-17 лет я както обросла подругами, при этом все мои подружки между собой совсем не очень дружат, привет и все а теперь они реально все в питере, а я тут...
вот, в м году познакомилась случайно с девчонкой на энкаунтре... потом она в контакт стуканулась, тоже забеременела. так и стали общаться, достаточно близко уже...
т я к чему. к тому что раньше очень замкнутая была, могла из дома ваще не выходить и моя мама меня прям выгоняла гулять, я мне не хотелось... правда. потом меня было не загнать... вот, моя жизнб переломилась после того как я поняла , что есть вещи которые очень легко говорить, но больно на них реагировать... так я первый раз сказала " я тебя люблю", а мне сказали " да ладно,брось ты..." было больно, пару дней... а потом все. я поняла что это всего лишь слова и люди так смешно на них реагируют, будто это что-то большее... я поняла что правду говорить легко... я всегда говорю то что думаю и не думаю что говорю и как-то легче стало.. , возможно, за это мои люди меня и ценят?
сейчас у меня новый этап, учусь отстаивать свои права, что пока не очень. мне проще забить,лищь бы меня не напрягали... и учусь уважать свой труд, что тоже глупо получается...
а. еще , научилась любить себя, но пока. не такой как есть.. все равно вижу себя совсем другой...к тому. чтоб видеть себя такаой как вижу себя закрытыми глазами...