|
|
12.02.2010, 03:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Кто сдал доки на мат.капитал - что надо нести? копии какие-то нужны? помогите, плиз, не хочется по 5 раз туда ходить - бееее
|
кажись и так нужно ходить 2 раза ....сначала доки+заявление а потом еще сберкнижка и выписка по счету  если хочешь 12 тыс получить
вот почитай http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
12.02.2010, 03:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Неа, если честно, я на практике от него редко толк видела. Как противозудный - слабый. Если еще и сухость на коже при аллергии, от и увлажняет не очень.
|
А флер-энзим и лакричный?
Цитата:
Сообщение от Lakka
И еще вот, что, но это уже не игрушка, а одежда из серии "баловство", но когда-нибудь куплю обязательно:
Q!~~_12.JPG)
|
 Уже год на них любуюсь - но пока жаба побеждает
Цитата:
Сообщение от SemOlga
И Вовка УТОПИЛ мои блины.... Они с Максом после еды пошли в ванную, где осталась вода после их помывки.... И Вовка все блины по одному отправил там в плаванье, а Макс смотрел, как они плавают....  Я ж без блинов осталась....
|
Что-то мой муж в таких случаях говорит про пытливый мальчУковый ум  Не понимает своего счастья 
PS/ Оль, тока не кидай в меня ничем - муж спрашивает, плавают блины или нет? 
Спасай наш следующий ужин - ведь пойдет проводить испытания
А у нас такой фрукт - апельсин с червячком
|
12.02.2010, 09:29
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
|
у нас тоже недавно такое началось, я даже по времени замечала - были перерывы в 51 час и в 40 и 36 часов, спустя это время сама какала(и по 2-3 раза в день как обычно) - слегка погуще, чем раньше. Я вот думаю, что ничего страшного, хотя тоже волновалсь.
12.02.2010, 10:23
|
|
Мега-элита
|
Првиет
мы уже с утра блинчиков наделали)
Олег все Катерину накормить пытался, такой заботивый
12.02.2010, 10:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
ты пошутила или у тебя мама грузинка?
|
почти, родилась и жила в Грузии до 20 лет
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
Првиет
мы уже с утра блинчиков наделали)
Олег все Катерину накормить пытался, такой заботивый 
|
привет... меня брат в детстве марганцовкой накормил....
|
12.02.2010, 10:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
почти, родилась и жила в Грузии до 20 лет
привет... меня брат в детстве марганцовкой накормил.... 
|
ты до сих пор забыть не можешь  вкусненько наверно
12.02.2010, 11:02
|
|
Старожил
|
всем доброе утречко.
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Оля, где это? 
|
есть на рынке в Лигово и на углу на остановке, там я вчера шикарную купила вообще, в фольге ее запекла песня!
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
аха.....ваще странно...ну понимаю бы вообще не брали...а то на дому - пожалста))) меня жаба душит 500рэ за приезд платить.... 
|
нет у хеликса просто не во всех берут у маленьких по справке они говорят в каких берут. У нас не взяли на дачном отправили нас в другой, но я решила на дом вызвать!
Цитата:
Сообщение от Kelpie
либо массаж, либо таблетки. Я принимала, т.к. порой мучаюсь очень сильными головными болями. И массаж не помогает  Пришлось жрать колеса, ибо сил подняться-покормить малыша не было совсем. И хотелось поспать.
А я делаю морковный суп-пюре  и мне ВКУСНО! и даже муж ест-нахваливает.
ТОЛЬКО заварной, и желательно свежемолотый (покупаю в зернах). Варю в турке.
Растворячку не признаю уже много лет. Я предпочитаю кофе без молока и сахара, но с большим количеством специй (корица, имбирь ,кардамон, гвоздика, душистый перец, мускат) в разных сочетаниях. Но пока воздерживаюсь  Пью с бооольшим кол-вом молока. А если в кафе - то капучино или лате. Ну или кон пана, когда хочется нос в сливках испачкать 
|
А у меня вчера голова под вечер так разболелась что караул и спина и стало кости ломить!!!!!!!!!!! Померила температуру а она 37.2 и поползла вверх, я просто с ног валилась, муж забрал Алёнку и час я была в отрубе - спала... Слабость дикая была. Закапали мы с масюней грипферрон и я выпила клюквы и спали до 8ми утра... вот чё такое было? Сегодня слабость лежу, на улицу не пойду.
Цитата:
Сообщение от Машулька
Девочки, а вы кремом Гистан малышек ваших от аллергии мазать не пробовали? Он неплохой вроде, на травках...
|
не не пробовали.
Цитата:
Сообщение от Машулька
А флер-энзим и лакричный?
А у нас такой фрукт - апельсин с червячком 
|
и такой не пробовали крем. где продается в аптеках?
про игрушки все прочитала, у всех есть эти тинилавки у нас пока нету 
Оля пацаны твои опять отжигают, я бы наверное вздернулась бы уже, моя то большая а как отмочит что то хоть стой хоть падай. вчера выходит щеки красные.. яговорю ты зачем так нарумянила то, а она это не румяна это я рисовала красками акварельными и на щеки себе намулевала, вот где ум! я говорю это же химия зачем на кожу то!!!!??? А она мне а ты думаешь помады румяна не химия, нам типо в школе сказали их из нефти делают...  ох уж эта школа..
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
12.02.2010, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга
всем доброе утречко.
и такой не пробовали крем. где продается в аптеках?
про игрушки все прочитала, у всех есть эти тинилавки у нас пока нету 
Оля пацаны твои опять отжигают, я бы наверное вздернулась бы уже, моя то большая а как отмочит что то хоть стой хоть падай. вчера выходит щеки красные.. яговорю ты зачем так нарумянила то, а она это не румяна это я рисовала красками акварельными и на щеки себе намулевала, вот где ум! я говорю это же химия зачем на кожу то!!!!??? А она мне а ты думаешь помады румяна не химия, нам типо в школе сказали их из нефти делают...  ох уж эта школа..
|
привет
мы пробовали лакричный, непонятно тока помогает или нет, вроде и белеет кожа, но как-то все равно не проходит до конца
и у нас есть тини-лавки, тока мы их не любили, скорее игрушка для мамы была, красивые  ну и на коляске красиво болтались
12.02.2010, 11:25
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!

|
|
|