| |
|
12.02.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
сейчас разговор с мужем по скайпу:
он: я завтра пойду в клуб?
я:тогда я иду 6 без писка
он:а что 6?
я:тоже клуб
он:ты с Дашкой пойдешь?
я:а ты завтра с Дашкой пойдёшь?
молчание 
|

12.02.2010, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
По поводу остального буду думать, Ира. У меня очень заниженная самооценка, честно говоря, я считаю себя накрасивой , да и не молодой уже...была бы нормальная возможно жизнь по другому бы сложилась((
|
Катя! Вот не могу не вмешаться! ТЫ - не красивая???? Тогда кто красивый??? Ты - не молодая??? Да у тебя такая улыбка, что тебе больше 25 лет не дашь! Вот просто поражаюсь, откуда такого мнение о себе?...
|
12.02.2010, 13:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Ха, в кино! Это сказка просто! Когда я звоню и говорю, ну не мог бы ты приехать до 21.00, чтоб я могла сходить ...куда-то-там...Ну закрой детей и сходи! Знает же, что так не могу сделать.
По поводу остального буду думать, Ира. У меня очень заниженная самооценка, честно говоря, я считаю себя накрасивой , да и не молодой уже...была бы нормальная возможно жизнь по другому бы сложилась((
|
Катя, ну что за мысли!  Никогда и никому не поздно улучшить свою жизнь! Я тебя не видела в реальной жизни, но уверена, что наговариваешь на себя!
|
12.02.2010, 13:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Капризная
Ну когда-то я была такой...да и чего пугать всех 
А в Питере мне поговорить толком и нескем
|
Наташа, я вроде как не далеко от тебя живу, милости просим в гости.
|
12.02.2010, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Люба, я не знаю откуда (((( Я серьезно говорю, потому и шепотом, не подумай, что я типа на компл.напрашиваюсь. Это так и есть((( И не знаю откуда это. Вернее вот сейчас подумала...я с мальчиками практически не встречалась, и видимо тогда так и начала думать, а потом они мне говорили, что ты такая красивая, что к тебе подойти страшно, вдруг отошьешь. Ну вот отсюда видимо и комплекс какой то. Люба, а если бы я написала, какие гадости мне муж говорит...фу,
Короче опять же мужили козлы!
12.02.2010, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Люба, я не знаю откуда (((( Я серьезно говорю, потому и шепотом, не подумай, что я типа на компл.напрашиваюсь. Это так и есть((( И не знаю откуда это. Вернее вот сейчас подумала...я с мальчиками практически не встречалась, и видимо тогда так и начала думать, а потом они мне говорили, что ты такая красивая, что к тебе подойти страшно, вдруг отошьешь. Ну вот отсюда видимо и комплекс какой то.
Короче опять же мужили козлы! 
|
Катя ты очень очень это тебе комплимент.   
Забудь о своих комплексах.
|
|
|
12.02.2010, 13:42
|
|
|
Участник
Адрес: Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной Императора Петра.
|
Цитата:
Сообщение от rbi
да ладно тебе.. а то ли еще будет!!! они еще маленькие., а когда козлевичами станут... ты нормальная мама.. плохих по телеку показывают.. так что сиди на попе ровно!! и зови меня в свой музей для передачи опыта  )
|
меня тоже  я не мымра
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
тихо шёпотом у нас было 6000т.сейчас чуть поменьше но на незначительную сумму.
|
а у вас что? супероригами?
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
выделено белым цветом
|

|
|
12.02.2010, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТашаСмайл
это понятно
воспитание детей, ведение хозяйства всегда считается мужчинами отдыхом!
я уже смирилась с этой мыслью!
да и не могу сказать, что сильно напрягаюсь, стараюсь от любого дела получать удовольствие!
огромных благодарностей не жду, но если тыкают-отвечу так, что отвечать нечем будет оппоненту
орать не люблю, если начинают орать, просто не реагирую на человека, остынет-можно поговорить!
уже наоралась, поняла, что толку нет! только пыл остудить, так лучше душ принять!
сейчас разговор с мужем по скайпу:
он: я завтра пойду в клуб?
я:тогда я иду 6 без писка
он:а что 6?
я:тоже клуб
он:ты с Дашкой пойдешь?
я:а ты завтра с Дашкой пойдёшь?
молчание 
|
Наташа, ну просто 5 баллов! ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жещина, собираясь родить, ведь прекрасно представляет, что ее ждет (если нет, то она - дура. но это не про нас  ) Это не подвиг, это жизнь, но хочется уважения, это тоже прерасно понятно!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Ха, в кино! Это сказка просто! Когда я звоню и говорю, ну не мог бы ты приехать до 21.00, чтоб я могла сходить ...куда-то-там...Ну закрой детей и сходи! Знает же, что так не могу сделать.
|
А вместе? На романтическую прогулку? Или я совсем глупости говорю? 
Если совсем ВСЕ, то чем дольше ждешь, тем хуже будет, увы. А про себя думать только в позитиве
Цитата:
Сообщение от Юльк@
К сожалению не с кем, моя мать в Кингисеппе, его родители на Алтае.
Мне тоже понравился, аж до слез пробил.
|
Подруги с детьми? Сестра?
|
|
12.02.2010, 13:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Катя, ну что за мысли!  Никогда и никому не поздно улучшить свою жизнь! Я тебя не видела в реальной жизни, но уверена, что наговариваешь на себя! 
|
Я видела! точно наговаривает! короче, девочки, скорей бы 6-е, а то все совсем как-то скисли. Такие все умницы, красавицы, а так себя не ценят некоторые 
скорей бы еще весна, жизнь станет светлее  
|
12.02.2010, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Слушайте, кому нажаловаться? Собака у соседей, каких понять не могу лает 5 раз в неделю по будням с 11 утра до 5 вечера стабильно, видимо когда хозяев дома нет. Позвонить участковому. пусть придет вычислит???
|
|
|