|
|
12.02.2010, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
пижамная сессия ржака 
|
ага
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
А я что-то совсем фотик забросила, давно уже Мишу не фотографировала, нужно исправляться.
|
не, надо срочно исправляться  Мы почему-то Тёмку мало фотографировали в первые два месяца (видимо, не до того было  ), а сейчас жалею. Хотя есть, конечно фотографии, но мне же МАЛО.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 Дык и я на балкон - перед ноутом просто укачиваю 
|
понятно  Мы уже сегодня "отбалконились". Три минуты уже как проснулся....
12.02.2010, 15:49
|
|
Участник
|
Поздравляем сегодняшних девчушек именинниц и их мам!!!!
|
|
|
12.02.2010, 15:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
всем првиет
пеку торт для мужа. Медовик. ням. тесто проще некуда. ВСем рекомендую!
2 яйца со стоканом песка взбить
бахнуть туда 2 ложки столовые меда
потом 1 чайную ложку соды и 2, 3\4 стакана муки, но надо 2 стакана а потом досыпать потихоньку, у меня меньше выходит. Тесто крутое сделать, нежидкое.
Поставить при комнатной Т на 12 часов.
Раздделить на коржи и выпекать. У меня с такого количества теста получается 4 коржа круглых (у меня спппец корыто есть для выпечки-там ддно и борта разделяются). Так я вот на дно прям раскатываю тонко и выпекаю. Печь каждый корж по 5 минут буквально. Получатся такие твердые коржи.
Они могул лежать сколько угодно-ждать своего часа  хоть неделю
потом промазываете сметаной с чем хотите. Я обычно мешаю с клюквой тертой с сахаром, и брусникой ягодой прокладываю. И орехи грецкие. Короче тут как фантаия позволит 
получается объедение! главное побольше сметаны! 
|
 Попробую))
|
12.02.2010, 15:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vitta
А еще подержите за нас кулачки, что ли. К 15:45 поедем на ЭКГ плановую и третью АКДС делать! Блин, еще снег опять шел, машину разгребать придется 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
12.02.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vitta
У нас точно так же! Просыпается в с 9 до 10 утра, как повезет, первый сон через 2-2.5 часа после пробуждения, и тоже как повезет, но последнее время часа 2-2.5 спит!! второй сон примерно в 18 и максимум час, а чаще минут 40. На ночь тоже в 11. Короче, написала, потом поняла, что могла бы этого и не делать, потому что почти один в один Артуров режим
И дневной сон тоже на балконе, вот боюсь весной пыльно станет, и прикроется лавочка с длительным сном на балконе 
|
 Здорово  Вот я тоже весны жду с опасением - не столько из-за пыли, сколько из-за того что у нас солнечная сторона и на балконе жарища  Плюс снова байкеры будут ездить, а и без того окна на дорогу выходят и очень шумно  Придется все время на улицу выкатываться или в квартире укладывать
Цитата:
Сообщение от vitta
А еще подержите за нас кулачки, что ли. К 15:45 поедем на ЭКГ плановую и третью АКДС делать! Блин, еще снег опять шел, машину разгребать придется 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Glow*
понятно  Мы уже сегодня "отбалконились". Три минуты уже как проснулся.... 
|
Молодцы  Мой сегодня что-то мало поспал - просыпался спустя 45 минут, а в 14.15 окончательно разорался  Теперь носится в ходунках, ставит мне новые синяки на ногах
|
12.02.2010, 16:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Классный малыш 
Какой у вас свитер модный! Где покупали, дорогой? Прям такой же захотелось.
А у нас вещи все малышковые пока. Комбезики, слипики, бодики и штанишки с носочками. Взрослых вообще нету.
Думаю ближе к лету куплю.
|
Спасибо, Оль. 
Ой, и еще я все хочу тебя поблагодарить за инфу по гемоглобину. И спросить про сон - вы все так же по методу засыпаете?
Свитер да, модный, мне тоже нравится. У нас такой же белый еще есть
Нам их из Казахстана привезли  И еще кучу шмоток. Свекровь отрывается. 
Вообще, качество всей одежды не сравнить с тем, что тут у нас в каких-нибудь Детях и ЗМ продается. Все безумно мягкое, после стирки вид нисколько не теряет, да и вообще выглядит по-другому.
Цитата:
Сообщение от vitta
|
@@@@@@
Последний раз редактировалось *Glow*; 02.03.2010 в 19:12.
|
|
|
12.02.2010, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 что-то маловато...Зубки?
|
Думаю - да... Устала я от этих зубов уже, только начал было спать нормально, до этого сразу 4 шло, а тут опять...
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Именинник вчера не показался. 
|
Такой здоровский!!! 
Пижамный фотосет класс!!!
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
Девочки, всем привет!
Мы тут с Ксюней в Москве попали в инфекционную больницу   , был сильный понос, боялись обезвоживания с ее маленьким весом, в итоге пролежали 5 дней, ничего толком не сказали нам, только что бак. посев отрицательный, условия там мрак, в палате лежат по 3 человека и все с разным, в итоге привезли еще оттуда сопли, сейчас лечим нос и восстанавливаем кишечную флору.
Из позитивного Ксюня наконец сама села (в больнице), и потихоньку стала ходить вдоль опоры, и еще сверху сразу 3 зуба прет
|
 Бедняги вы!!!
@@@@@ на поправку!!!
Поздравляю Ксюшеньку с достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от vitta
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы ЭКГ закосили в среду, надо бы опять записаться.
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Мы почему-то Тёмку мало фотографировали в первые два месяца (видимо, не до того было  ), а сейчас жалею. Хотя есть, конечно фотографии, но мне же МАЛО. 
|
+1!
Меня всё внешний вид не устраивал, то шелушился сильно, то прыщики, то еще что-то
|
|
|
12.02.2010, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кся
А только у меня с табличкой проблемы??? Не листается... 
|
Ксюш, утром я потеряла цитату 
Ты 9-ти месячную имеешь в виду? если её, то у меня тоже не листалась
За комплименты детке спасибо    приятно
12.02.2010, 16:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vitta
|
Кулачков вам, чтоб все хорошо было @@@@@@@
Нам третья АКДС тож скоро предстоит
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Свитер да, модный, мне тоже нравится. У нас такой же белый еще есть
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ксюш, утром я потеряла цитату 
Ты 9-ти месячную имеешь в виду? если её, то у меня тоже не листалась
За комплименты детке спасибо    приятно 
|
Свитер и правда крутанский!!! А это прям казахского производства вещички?
12.02.2010, 16:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
пеку торт для мужа. Медовик. ням. тесто проще некуда. ВСем рекомендую!
2 яйца со стоканом песка взбить
бахнуть туда 2 ложки столовые меда
потом 1 чайную ложку соды и 2, 3\4 стакана муки, но надо 2 стакана а потом досыпать потихоньку, у меня меньше выходит. Тесто крутое сделать, нежидкое.
Поставить при комнатной Т на 12 часов.
Раздделить на коржи и выпекать. У меня с такого количества теста получается 4 коржа круглых (у меня спппец корыто есть для выпечки-там ддно и борта разделяются). Так я вот на дно прям раскатываю тонко и выпекаю. Печь каждый корж по 5 минут буквально. Получатся такие твердые коржи.
Они могул лежать сколько угодно-ждать своего часа  хоть неделю
потом промазываете сметаной с чем хотите. Я обычно мешаю с клюквой тертой с сахаром, и брусникой ягодой прокладываю. И орехи грецкие. Короче тут как фантаия позволит 
получается объедение! главное побольше сметаны! 
|
Спасибо за рецепт! Как раз голову ломала, что на валентинов день приготовить!
Цитата:
Сообщение от vitta
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@