| |
|
12.02.2010, 16:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dark Paramount
У меня прямо противоположные взгляды. С каждым путешествием мне хочется вернутся домой на Родину. Чтобы хоть как то попытаться изменить ее к лучшему, а не лить сопли и слезы - как там хорошо, а дома все плохо.
|
Да кто вам даст попытку изменить что-либо? Изменить в лучшую сторону - это не мусор на улице убирать и в квартире по ночам не шуметь. В России всегда так будет, пока уровень жизни населения нищенский. От этого и злоба, и грязь, и безразличие, и беззаконие и т.д.........
В финляндии нет такой пропасти между богатыми и бедными как в России, там все равны перед законом и должны уважать его. А в России на законодательном уровне закрепили безнаказанность прокуроров и судей, которые бухие катаются на своих авто. Бред! Ничего в России не измениться пока за нас решают, кто попедит на выборах. Конечно можно пытаться самому что-либо делать, но все равно все упрется в безразличие и беззаконие. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:51
|
|
|
Участник
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Red Machine
Да кто вам даст попытку изменить что-либо? Изменить в лучшую сторону - это не мусор на улице убирать и в квартире по ночам не шуметь. В России всегда так будет, пока уровень жизни населения нищенский. От этого и злоба, и грязь, и безразличие, и беззаконие и т.д.........
В финляндии нет такой пропасти между богатыми и бедными как в России, там все равны перед законом и должны уважать его. А в России на законодательном уровне закрепили безнаказанность прокуроров и судей, которые бухие катаются на своих авто. Бред! Ничего в России не измениться пока за нас решают, кто попедит на выборах. Конечно можно пытаться самому что-либо делать, но все равно все упрется в безразличие и беззаконие. ИМХО
|
Изменится. изменится. Начинать просто нужно с себя. Хотя бы элементарные окурки начать в урну выбрасывать, а не швырять где попало. Воспитывать своих детей нужно грамотно, чтобы в будущем из них как раз не выросли вот такие прокуроры и судъи.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Изменится. изменится. Начинать просто нужно с себя. Хотя бы элементарные окурки начать в урну выбрасывать, а не швырять где попало. Воспитывать своих детей нужно грамотно, чтобы в будущем из них как раз не выросли вот такие прокуроры и судъи. 
|
Ну если вас беспокоят только окурки на улице, значит вы ни в чем не нуждаетесь и вас все остальное устраивает.
А много людей не могут устроить своих детей в садик без левых поборов и взяток, затем дать им бесплатное образование. Что такое бесплатная медицина в РФ?????Куда засунуть полис ОМС????Я не знаю, что это за зверь!!!Все воспитывают своих детей по возможностям, в том числе и материальным.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Red Machine
Ну если вас беспокоят только окурки на улице, значит вы ни в чем не нуждаетесь и вас все остальное устраивает.
А много людей не могут засунуть своих детей в садик без левых поборов и взяток, затем дать им бесплатное образование. Что такое бесплатная медицина в РФ?????Куда засунуть полис ОМС????Я не знаю, что это за зверь!!!Все воспитывают своих детей по возможностям, в том числе и материальным.
|
Вах! Как много слов и излишней патетики. Ничегошеньки вы не поняли. Человек-должен оставаться человеком. Деньгами любовь к добропорядочности, чуству собственного достоинства, уважению к старшим и многое другое - маленьким детям привить не возможно. Дети взяток чемоданами денег не берут. Поэтому еще раз: начинать нужно впервую очередь с себя и не ныть про взятки,ДМС,Д.сады. Представте себе, есть еще в нашей стране люди которые не берут левых поборов и взяток, которые работают за зарплату, и искрене гордятся тем что они делают.Так вот чтобы таких людей было больше мы можем сделать. Надо только постараться. Плюс прекратить эти взятки давать. Одним словом: Неча на зеркало пенять... .
З.Ы. Ща как всегда посыпятся обвинения в троллинге
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вах! Как много слов и излишней патетики. Ничегошеньки вы не поняли. Человек-должен оставаться человеком. Деньгами любовь к добропорядочности, чуству собственного достоинства, уважению к старшим и многое другое - маленьким детям привить не возможно. Дети взяток чемоданами денег не берут. Поэтому еще раз: начинать нужно впервую очередь с себя и не ныть про взятки,ДМС,Д.сады. Представте себе, есть еще в нашей стране люди которые не берут левых поборов и взяток, которые работают за зарплату, и искрене гордятся тем что они делают.Так вот чтобы таких людей было больше мы можем сделать. Надо только постараться. Плюс прекратить эти взятки давать. Одним словом: Неча на зеркало пенять... .
|
Да....какими-то шаблонными фразами пишите. Сериалов по ящику насмотрелись???
Как именно вы сможете увеличить количество людей, которые "искренне гордяться, что они делают"??? Предложите пару действенных примеров!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вах! Как много слов и излишней патетики. Ничегошеньки вы не поняли. Человек-должен оставаться человеком....
Представте себе, есть еще в нашей стране люди которые не берут левых поборов и взяток, которые работают за зарплату, и искрене гордятся тем что они делают...
|
Точно. Должен оставаться человеком, то тех пор пока
в него не пульнут из пистолета, не шарахнут дубиной по башке во дворе или подъезде,
или не шмякнут головой об стену в милиции.
После чего он преврашется в труп, и может продолжать боротся с недостатками России.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Red Machine
Да....какими-то шаблонными фразами пишите. Сериалов по ящику насмотрелись???
Как именно вы сможете увеличить количество людей, которые "искренне гордяться, что они делают"??? Предложите пару действенных примеров!!!
|
Да....  Если Вы, Я, каждый человек воспитает в сбе, своих детях все вышеперечисленное - то и "ЧМО" в погонах и взяточники, а также ВЗЯТКОДАТЕЛИ - канут в лету. То есть еще раз: Начинать надо с себя.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Антон, по некоторым вопросам наши мнения расходятся, но за такие посты я вас обожаю! Очередной респект
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от factor
Точно. Должен оставаться человеком, то тех пор пока
в него не пульнут из пистолета, не шарахнут дубиной по башке во дворе или подъезде,
или не шмякнут головой об стену в милиции.
После чего он преврашется в труп, и может продолжать боротся с недостатками России.

|
С вами это все уже случилось? Или вы начитались желтой прессы?
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|