| |
|
06.02.2010, 06:40
|
|
|
Элита
|
Девочки ищу компанию - снять помещение в Невском районе
у меня будут сумки украшения шарфы
компаньёна желала бы видеть с одеждой обувью косметикой ну или что-нибудь - всегда можно договориться и обговорить..
вощем если что пишите в личку
ещё ищу продавца, но выход на работу не раннее чем через месяц, возможно позже
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 16:00
|
|
|
Участник
|
Девочки!
Ищу СРОЧНО компаньона для открытия домашнего детсада и организации летней дачи.
Проект не рассматриваю, как прибыльный, просто всем нам надо детей пристроитить в надежные руки и самим на работу.
Сама планирую заниматься сначала организатор-повар-уборщица, затем только организатор.
Есть няня и воспитатели.
Нет помещения и больших денег.
Кому надо деток пристроить, давайте объединяться!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2010, 20:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NATA STAR
Девочки ищу компанию - снять помещение в Невском районе
у меня будут сумки украшения шарфы
компаньёна желала бы видеть с одеждой обувью косметикой ну или что-нибудь - всегда можно договориться и обговорить..
вощем если что пишите в личку
ещё ищу продавца, но выход на работу не раннее чем через месяц, возможно позже
|
Здравствуйте! А сколько Вы планируете продавцу платить? Мне не работа нужна, а интересен уровень зарплат, чтобы спланировать свои затраты
Последний раз редактировалось Ольkа; 09.02.2010 в 15:49.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kooshechka
Девочки!
Проект не рассматриваю, как прибыльный, просто всем нам надо детей пристроитить в надежные руки и самим на работу.
Сама планирую заниматься сначала организатор-повар-уборщица, затем только организатор.
Есть няня и воспитатели.
|
Так детсад домашний или нет? Зачем ему помещение? Вопрос не праздный. Есть возможность вложить немного денег, но нет идеи и партнёра.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 01:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белая
Так детсад домашний или нет? Зачем ему помещение? Вопрос не праздный. Есть возможность вложить немного денег, но нет идеи и партнёра.
|
Ответила Вам в личку.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 12:11
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет, где можно подешевле закупать расходные материалы для парикмахерской, может склад какой-то есть в Питере или спец. магаз. где получается не очень дорого? И еще меня интересует такой момент, как правильно учитывать и контролировать расход? (вроде бы не тупая, а толком не могу разобраться  ) Подскажите, плиззз
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольkа
Здравствуйте! А сколько Вы планируете продавцу платить? Мне не работа нужна, а интересен уровень зарплат, чтобы спланировать свои затраты 
|
ага тоже интересно...
я так знаю 1000 помоему платят... ждём ещё работодателей ... сколько получает продавец
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kooshechka
Девочки!
Есть няня и воспитатели.
|
отправила сообщ в личку
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тут на досуге думала - думала, где взять деньги на дело. Своих не хватит точно. Кто-нибудь пробовал взять субсидию на развитие бизнеса? вроде почитала инфу на сайте Поддержки малого предпринимательства, все реально. Нужно только доказать серьезность своих намерений: предоставить кучу бумаг, пройти тренинг, думаю, что с психологом надо общаться. Хочу попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 17:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vezunchik
Девочки, я тут на досуге думала - думала, где взять деньги на дело. Своих не хватит точно. Кто-нибудь пробовал взять субсидию на развитие бизнеса? вроде почитала инфу на сайте Поддержки малого предпринимательства, все реально. Нужно только доказать серьезность своих намерений: предоставить кучу бумаг, пройти тренинг, думаю, что с психологом надо общаться. Хочу попробовать.
|
Смотря сколько денег вам надо,я смог за год скопить необходимую сумму.Но у меня "входной билет" не очень высокой стоимости.Вообще если вы официалный безработный то можно получить субсидию порядка 60000р и эти деньги отдавать не надо,необходимо только отчитаться через год о их использовании.
|
|
Цитировать ·
|