|
|
12.02.2010, 14:59
|
|
Старожил
|
Если нет уже сил так продолжать придется помучить себя и ребенка чтобы отучить. Начинайте сокращать время сосания и количество ночных кормлений. Если категорически не спит - качайте на ручках, прижимайте к себе и т.п В общем усыпляйте как можете по другому. Несколько ночей ( а может и пару недель) придется помучится, послушать вопли. Главное не злиться на мелкого, ему труднее всех, потому что он не понимает почему ему не дают то что ему надо. Если слушать плач сил нет - придется терпеть. Когда ни будь сам откажется. Никто еще до школы с сисей не спал.
Когда просыпается ночью не реагируйте сразу. Я минут 5 делаю вид что сплю и доча последнее время повертится, потрогает меня за лицо ( очень нос любит потискать) и засыпает снова сама. У нас сейчас если зуб не лезет очередной осталось одно кормление ок. 4 утра, и в 12 ночи еще. А было практически как у Вас. Правда она сама перестала грудь мусолить по часу.
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 15:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
Никто еще до школы с сисей не спал.
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а я, знаете, и в 28 лет иногда без груди не засыпаю.... ворочаюсь, кряхчу... от соски отказываюь категорически! только грудь!
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а я, знаете, и в 28 лет иногда без груди не засыпаю.... ворочаюсь, кряхчу... от соски отказываюь категорически! только грудь!
|
 Здоровый малыш!
|
12.02.2010, 16:02
|
|
Ветеран
|
Обратитесь за помощью к "Молочным феям", бесплатно по тел. консультируют, просто супер девушки, мне помогли при лактостазе
http://vkontakte.ru/club1114926
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 16:02
|
|
Участник
Адрес: Пл.Мужества, Лесная. Угол Блюхера и пр. Лабораторного.
|
Цитата:
Сообщение от SUPER_MAMA
Мало того, он еще одной рукой мнет мне одну грудь, а второй наглаживает вторую!)))
|

аналогично! 
Тоже не знаю, как с этим быть! Сейчас я вышла на учебу... уж надо мне доучиться, а ночью практически не высыпаюсь! Потому что перекидываю сынулю от одной тити, к другой! И что с этим делать??? 
Кормить до отвала в день не получается, ребенку просто не подсилу столько съесть! Он и так у меня по 200гр. на завтрак, обед и ужин съедает + водичку в течении дня пьет+ еще всю ночь сисю сосет! ой... устала!!!
может кто-нибудь знает?
|
12.02.2010, 16:11
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Если напрягает бросайте..., но если ребёнок готов к этому
Цитировать ·
|
12.02.2010, 18:59
|
|
Участник
|
Как раз собралась такую же тему создавать! У меня еще и днем без сиси не спит (тока на прогулке), на руках орет (видимо, тесно, т.к. пацан крупный, а я - нет), соска как средство усыпления не действует. Ночью я еще терплю, но как днем приучить засыпать - не знаю, всякое пробовали, но безрезультатно. Может, перерастет? и когда?...
|
12.02.2010, 19:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SUPER_MAMA
Мало того, он еще одной рукой мнет мне одну грудь, а второй наглаживает вторую!)))
|
 Извините, не удержалась. Какой замечательный малыш! Как любовно относится к еде! 
Мы тоже укладываемся только с сисей. Как отучать - не знаю...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 19:08
|
|
Космонавт
|
эх... прям про меня пишете :-)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 22:14
|
|
Гость
|
))))) да он вроде наедается,в том-то и дело! на утро кашка и фрукты, на обед мяско и фрукты, на ужин овощи. В промежутках сися, морс, соки.. Малыш 9.120 весит и щечки такие хорошие! и днем у нас он нормально засыпает, я могу его родителям оставлять, они его спокойно укладывают ( у них понятно сиси нет). А вот ночью как молочный вампиренок.. Что делать, буду феям звонить, может и помогут...
|
|
Цитировать ·
|