| |
|
12.02.2010, 23:36
|
|
|
Хранитель
|
Правда все равно нужно бы отлежаться до конца, а я поскала ... в итоге, говорю, голова сегодня днем так кружилась, что вообще. Ладно, девчоночки, спасибо за пожелания здоровья и за то, что волнуетесь за меня ))) Очень приятно )))) , но я пошла спать.... очень хочется....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчушки-планирушки, приветик!
На работе завал, но не могу не заглянуть  Вы такие умнички,что встретились(правда меня в контакте нет и я фотки не посмотрю) и вообще так приятно вас читать, в некоторые топики зайдешь так там вечно кто-нить да поскандалит.
Для всех, кто до сих пор с одной полоской:
АППЧЧХХИ! АППЧЧХХИ! АППЧЧХХИ!  
Татьяна, молодчинка! Поздравляю с первым шагом в новую жизнь!
Ко мне тут на блины тоже гости напрашиваются, а я не представляю как их в таком количестве можно приготовить  в прошлый раз часа два парилась, а получилось по 4 штучки каждому.  видимо потому что я сама не могу удержаться и первые несколько штук лично стрескиваю
|
|
|
|
Хранитель
|
Споки
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Обязательно надо будет ещё в марте встретиться всей компанией, а то потом будет совсем не до этого 
|
Я зааааааа
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
блины............у всех блины.....и я хочу.....а мне лень их делать =(
|
А мне муж завтра бутет готовить  
Цитата:
Сообщение от Stewie
|
ХРУМХРУМ
ХРУМ  
|
12.02.2010, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Споки
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ  !!!!!!!!!
|
13.02.2010, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
муж приготовил горку блинов, я сварила какао и компот...атас!
|
какао!!! вот чего не хватало мне!!! надо сделать!
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
блины............у всех блины.....и я хочу.....а мне лень их делать =(
|
а я оладушки завтра делать буду...с блинами у меня не складываетя - рвутся...а оладушки быстрее и проще))
Цитата:
Сообщение от oyster
Я сегодня же на работу побежала сразу, а то у меня начальник новый и его надо учить )))
Пипец тоже.. Короче, сказали мне вместо него теперь подписывать счета всякие и документы. Т.е. раньше это делал мой предыдущий начальник, а новому не доверяют пока. В итоге, я буду подписывать, если я правильно поняла, вместо генерального. Правильно - мне обязанности, а зарплату - другому. Отлично блин!
|
круто устроились!!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Я тоже хочу приготовить с ветчиной и сыром...делала один разочек....ветчину покупала сразу с свром внутри...резала на мелкие кусочки и мне очеень очень понравилось...а просто с ветчиной и отдельно сыр покупаешь не так получается..... а такую вкусную мне не найти....вот теперь страдаю...сижу слюньки пускаю....   и готовить без неё не буду....нет блинам  пока не найду вкусную начинку!!!
|
а мы сегодня так вкусно ели блины! берешь блин, мажешь его Рамой крем бонжур с зеленью, заворачиваешь и ешь!!! вкусно!!! можно туда еще колбаску завернуть)) а еще начинка такая - сыр фета и зелень - объеденье!!!!!   

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Аааааа, ну хватит.......заставлю мужа завтра мне блины готовить
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:06
|
|
|
Мега-элита
|
ладно и я спать ушла. всем чмоки в щеки.
|
13.02.2010, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Аааааа, ну хватит.......заставлю мужа завтра мне блины готовить 
|
приезжай завтра на оладушки со сгущенкой)) и сметана с вареньем у меня тоже есть  

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
ладно и я спать ушла. всем чмоки в щеки.
|
спок нок!

|
|
Цитировать ·
|