| |
|
13.02.2010, 18:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от cat-in-net
угу!!! кому выдадут то???? тем кто никогда их в руках не держал??  такие же своих от чужих отличить не смогут!!! 
|
так я же вам говорю-они в армии их если и видят, то один раз. И не все.
Цитата:
Сообщение от vasilinka
Какое здоровье??? Вы о чем?? Снег убрать зимой или сено покосить летом?? По плацу помаршировать ??

|
  ага......точно с Луны......
-а в минус 20 в дырявой форме (другую щас не дают, бабло всё ушло налево) стоять на плацу 6 (ШЕСТЬ) часов . ПРОСТО ТАК!!!! в ЭТОМ смысл армии??????? Ну так давайте, родите сына и вперед, на мороз его. В\фигня какая, подумаешь
Цитата:
Сообщение от юллля
 тока хотела спросить
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vedusha
Сложнее мамам у которых и девочки и мальчики.....
Сколько наших молодых и здоровых мальчиков перемолола за годы мясорубка войн и интернациональных "долгов"...От кого рожать нашим девочкам нам здоровых внуков?
Как уберечь жизни наших мальчиков от произвола и бездушия нашей военной системы?
Ведь, вот такие мамы, не хотят "отдавать" в армию, только потому, что бояться, что будет искалечена или вообще сломана жизнь,с таким трудом взрощенного сына.
Это вопрос, не претензия к государству, а скорее реакция страха - отстанте, я никому ничего не должна, не отдам!
|
Оспидя...да о чем вы? Жить вообще страшно,а вы о говорите о защите от произвола и бездушия нашей военной системы...сейчас на улицу выйти страшно  искалечиться можно не только в армии
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Neiva
Когда увеличили срок службы до 2- лет???
|
эт я наверное с перепугу ! не увеличили ? вроде где-то читала
но то что теперь призывников будут с 10 лет отслеживать - это факт !!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
автору - законы млин такие идиотские про службу.
Должны так как в конституции прописано.
Либо меняйте страну проживания, либо преступайте закон.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 18:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
Очень мне нравится, когда мамы девочек, считают, что в армии нашим сыновьям надо служить обязательно и там, так, фигня, покос летний.
|
Дак может их туда всех скопом и засунуть?А чего,отличная идея.А то что половина не придет,спишем на усушку и утруску
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 18:56
|
|
|
с Марса
|
даже не рассматриваю вариант, что мой сын пойдет в армию
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 18:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vasilinka
Какое здоровье??? Вы о чем?? Снег убрать зимой или сено покосить летом?? По плацу помаршировать ??
И вообще я считаю, что в 18 лет сынуля уже сам решит идти ему или нет, и это будет его решение, а не ваше.. А вот из таких, за которых мамочка всё решает и получаются такие, которые потом от юбки, да от сиськи , извините за выражение, не отучаются, всё мама решает 
|
сынуля категорически против !!!
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 18:57
|
|
|
Элита
|
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю!"
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 18:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от юллля
сынуля категорически против !!!
|
И это правильно  Нефиг там делать
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
ну вот я практически прошла-у меня папа военный. В армии учат чему угодно, только не Родину защищать. Ага. 
|
Цитата:
Сообщение от юллля
 ой,вы тоже с Луны ?  спросите у организации "Защита матерей " или как она там называется , десятилетиями пытаются !
|
то что они борятся десятилетиями это повод прекратить их деятельность? Да вы что?! Тоже с Луны? Вы Комитету это скажите "Ой перестаньте биться с системой, всё равно у вас ничего не выйдет! А мы помогать вам не будем...мы так в сторонке постоим, сыновей по углам попрячем... а вот когда нибудь, когда вы всего добьетесь, вот тогда мы своих сыновей и отдадим "  Да, бросьте!
|