почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ? - Страница 11 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 19:04   #101
Тонкая Веточка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
на самом деле не везде..очень многое от человека зависит и условий, конечно-куда попадет.
у меня сын подруги возвращается из армии в конце апреля...пойти в армию было его решение, даже универ бросил ради этого..спустя время жалеет конечно, но армия(нормалная армия) многому учит мужчину..у него сейчас совсем по другому голова работает да и цель в житзни появилась...акт что не все так плохо.
Не соглашусь. В армии как раз лучше адаптируются те ребята, у которых и на гражданке голова "правильно работала" - и именно им армия - в том виде, в котором она есть - нафик не нужна. Моего ребенка армия ничему научить не может. Песни орать? Бляху начищать? Разве что воровать... но пока Бог миловал... по его рассказам.Он был вполне самостоятельным и ответственным парнем, и в семье, и бабушке помогал. .. А вот наркоманам и юным алконавтам - да, возможно, им неплохо бы десятикилометровые кроссы побегать в костюме химзащиты...

Но вообще... там, на Псковщине, земля... она, конечно, просто кровью полита... Местный музей набит, я там растерянная стояла, сложные чувства.Что жим, всем этим русским бойцам, так хотелось в этой земле остаться? "Есть такая работа - Родину защищать" (с). Сын не только в канцелярии чаи гоняет. Действительно ездит на машине с какой-то радиоперехватывающей установкой, противосамолетной, что ли... И офицеры мне в части очень понравились (правда, комбат - полный придурок, ну да ладно... не без урода...)
Но часть сына - не пример.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 19:05
ответ для Aliks , на сообщение « :flower: Думаю, мамам девочек хотелось... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Думаю, мамам девочек хотелось бы, чтобы их дочери выходили замуж не за инвалидов. И не за неврастеников, которые при любом звуке ночью рукой по стене шарят в поисках автомата.

Если что, я из военной семьи. Но то, во что наша армия сейчас превратилась, уже сложно армией назвать, это неизвестно что, существующее неизвестно ради чего. Автомат и я могу в руках удержать. Но мало уметь держать в руках автомат, надо быть ещё уверенным, что твоя же власть и твой же командир тебя не искалечат, не подставят и не выставят врагом, да и не заставят палить в своих же. А вот этой уверенности как раз и нет.

у меня отчим был военным прокурором 3 областей.
Редкостное.....оно.На работе молчок,дома-император
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 19:05   #103
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
вообще-то я не против того что бы и девочки служили, и считайте меня прилетевшей с Луны
Служба девушек в нынешней российской армии может привести к тому, что 90% их получат очень серьезные проблемы со здоровьем, в том числе и в репродуктивной сфере, так что мамы, желающие дочкам такой юности, рискуют остаться без внучек.

Армия сама по себе - не средоточие зла. Но нынешняя российская армия - очень опасное место.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 19:06   #104
Филианя
Хранитель

Ни одна мама не была бы против отдать своего сына в ту армию, которая представляется девушкам в "розовых очках". Никто не против видеть своего ребенка сильным, смелым, уверенным в себе, умеющим постоять за себя.
Но практически все знают, что в армии ничего этого не будет.
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 19:06
ответ для Littlemama , на сообщение « спасибо, конечно, за доверие:):flower:... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
спасибо, конечно, за доверие
при этой власти армия не нужна, а адекватная власть и сама сообразит, без моей помощи.
значит вместе
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 19:06   #106
vasilinka
Участник

Цитата:
Сообщение от юллля Посмотреть сообщение
спасибо , сама хотела эту ссылку кинуть , тем , кто с Луны
"Про луну" я так понимаю больная тема
Растите комнатное растение, именно за таких НЕВРАСТЕНИКОВ девки замуж и выходят ))))
vasilinka is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 19:07
ответ для Aliks , на сообщение « Служба девушек в нынешней российской... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Служба девушек в нынешней российской армии может привести к тому, что 90% их получат очень серьезные проблемы со здоровьем, в том числе и в репродуктивной сфере, так что мамы, желающие дочкам такой юности, рискуют остаться без внучек.

Армия сама по себе - не средоточие зла. Но нынешняя российская армия - очень опасное место.
Да ну и чтоЗато совесть чиста будет.И долг родине сполна будет отдан.Конечно кто то и не выживет,ну да фиг с ними.Зато все по честному,все по закону.
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 19:07   #108
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

Хоть одна мама мальчика тут написала, что отдала бы сына туда?))
Только мамы девочек или без деток вообще, легко говорить гипотетически...
Пеппероня Апотамкина is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 19:10   #109
Juliett
Banned

Цитата:
Сообщение от cat-in-net Посмотреть сообщение
у меня двое братьев (правда не родные) отслужили и один из них успешно продолжает военную карьеру..
а для себя я точно решила что мой сыночек не будет прятаться за мамну юбку!
урррррааааа!!!! вот пусть и идёт. Только отпишитесь потом на лв

Цитата:

ППКС!!!

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
Хоть одна мама мальчика тут написала, что отдала бы сына туда?))
Только мамы девочек или без деток вообще, легко говорить гипотетически...

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 19:10   #110
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cat-in-net Посмотреть сообщение
у меня двое братьев (правда не родные) отслужили и один из них успешно продолжает военную карьеру..
а для себя я точно решила что мой сыночек не будет прятаться за мамину юбку!
Возможно, вы даже с большим трудом отдадите его в детский сад.
Филианя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение