почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ? - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 22:32
ответ для Голубка , на сообщение « + 1000, мне почему то представилась... »
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
+ 1000, мне почему то представилась такая вот ситуация: как только настанет время нового президента, им снова станет Путин, а потом снова Медведев, ну а потом снова Путин, и т.д ну,это я так ,шуткую.
в Ваших руках не допустить этого ... а также в руках Ваших детей/родственников/знакомых и т.д....
П.С. Возможны даже расклады , что Вы сами станете президентом и установите безусловно самые справедливые порядки....
VVT5 is offline   Цитировать ·
ответ для VVT5 , на сообщение « а Вы суду обоснуйте свою позицию (... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
а Вы суду обоснуйте свою позицию ( несомненно с вашей точки зрения справедливую) а он ( суд) уж сам разберется- правильная она или нет....
не лишайте суд возможности исполнять свои обязанности!! в конце концов он за это деньги получает...
есичестно то все это называется одним словом - демагогия. все эти "а за кого вы голосовали", "а вы ходили на марш несогласных" и тыпы. индивидуум не способен изменить систему но вполне способен приспособиться к ней. Вы немного выше писали что сами не вполне безгрешны с точки зрения закона (цитата недословная), так зачем эти попытки учить других. Чтобы профессионально заниматься сутяжничеством, нужно иметь глубокие теоретические и практические знания, неформальные связи, финансовые возможности и тыпы и все равно не поможет - про ходора наверное слышали? :-) каждый на своем уровне пытается бороться с недостатками системы и пытается избежать того дерьма, которое система навязывает жрать "по закону". и очень хорошо, что у многих это получается.
igorc is offline   Цитировать ·
ответ для VVT5 , на сообщение « так в чем проблема ? с Вашей точки... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
так в чем проблема ?
с Вашей точки зрения , да с таким прогрессивным мышлением , страны ЕС должны в очередь выстраиваться, чтобы Вас в свои ряды заполучить...
Да вот не выстраиваются почему тоНу да ничего,мне много не нужно.Двойной гражданство в самый раз.
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 22:33
ответ для Aliks , на сообщение « Меня другое смутило в том посте.... »
Голубка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Меня другое смутило в том посте. Противопоставляются два рода занятий. И оба, по сути, направлены на разрушение. Разница лишь в том, что одни стреляют в реале, а другие - сидя за компьютером.

А как насчёт созидания? Или это настолько ничтожно, что и упоминания не заслуживает? Крушить-то легче, не важно - монстров или жилища иноверцев. Создавать что-то гораздо сложнее и, на мой взгляд, гораздо достойнее.
Да я на эмоциях не стала расписывать просто! Конечно достойнее,кто бы спорил!
Старый 13.02.2010, 22:34
ответ для igorc , на сообщение « есичестно то все это называется одним... »
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
есичестно то все это называется одним словом - демагогия. все эти "а за кого вы голосовали", "а вы ходили на марш несогласных" и тыпы. индивидуум не способен изменить систему но вполне способен приспособиться к ней. Вы немного выше писали что сами не вполне безгрешны с точки зрения закона (цитата недословная), так зачем эти попытки учить других. Чтобы профессионально заниматься сутяжничеством, нужно иметь глубокие теоретические и практические знания, неформальные связи, финансовые возможности и тыпы и все равно не поможет - про ходора наверное слышали? :-) каждый на своем уровне пытается бороться с недостатками системы и пытается избежать того дерьма, которое система навязывает жрать "по закону". и очень хорошо, что у многих это получается.
- не согласен..
- я писал, что НЕ безгрешен...
Старый 13.02.2010, 22:34
ответ для igorc , на сообщение « есичестно то все это называется одним... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
Ну блин,просто шедевр.И добавить нечего.Респект.
Старый 13.02.2010, 22:34   #357
Урусут™
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
А на него кто то нападал?От кого его охраняли?Или чтоб не сбежал,караулили?
Или может тот дом выстроили военные и отдали им бесплатно?
интересно, если сейчас распустить наши ВС, сколько мы проживем в тех границах в которых находились до этого.
думаю,что не так спокойно можно будет покупать дома, кушать, да и бежать то особо будет некуда.
Старый 13.02.2010, 22:34   #358
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Да вот не выстраиваются почему тоНу да ничего,мне много не нужно.Двойной гражданство в самый раз.
Может Вы просто не довели до них свои либеральные взгляды ??
Старый 13.02.2010, 22:35   #359
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Урусут Посмотреть сообщение
интересно, если сейчас распустить наши ВС, сколько мы проживем в тех границах в которых находились до этого.
думаю,что не так спокойно можно будет покупать дома, кушать, да и бежать то особо будет некуда.
Ну конечно,весь мир тока и ждет,как напасть на рашкуСтарая добрая песня:Кругом враги и все такое.
Старый 13.02.2010, 22:36   #360
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Голубка Посмотреть сообщение
Нет,ну что Вы, это я как минимальный пример, как Вы обо мне могли такое подумать! Не-не-не! Еще у меня много знакомых и друзей в различных сферах, но лишь 4 не были в армии,потому что настоящии проблемы со здоровьем.
забавно, а у меня среди трудового коллектива большинство училось в вузах и аспирантурах, довольно многого добились, и только несколько лоботрясов вылетело и пошло срочную :-) и я бы не сказал что они чем-то лучше, работают также, если не хуже :-)
есть еще отставники, ну это отдельная смешная тема :-)
igorc is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение