| |
|
13.02.2010, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
пущай гражданы сами решат нужна им эта физподготовка и усиленное питание (ой-йоо) и прочие прелести.. не, мне понравилось жрать горохово-пшенную кашку (а вот перловку - нет) но мой сынка такое дерьмо даже год жрать врядли захочет, он и дома нормально покормится. да и накой черт это нужно, самое время учиться и карьерой заниматься. а у других граждан могут быть другие потребности, мож они гороховую кашу оченно любят а фрухты ненавидят, вот им наверное понравицца.. :-)
|
я даже предлагаю гражданам самим решать- нужно ли им :
- платить налоги
- платить за проезд в транспорте
- платить за коммунальные услуги
и т.д.
или все списать на происки кровавой гэбни и не платить ни за что....
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
я даже предлагаю гражданам самим решать- нужно ли им :
- платить налоги
- платить за проезд в транспорте
- платить за коммунальные услуги
и т.д.
или все списать на происки кровавой гэбни и не платить ни за что....
|
Ога  Стараюсь неплатить нигде.Ну если тока совсесем нет выхода,или это плата за работу.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
да за то,что ему есть где жить, есть что кушать. а кто должен если не он?
|
напомню : квартиру я купила сама , а не государство нам её предоставило , кушаем то что зарабатываем своим потом и кровью опять же ещё и налоги отчисляем государству
так за что мы там должны-то ???
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:29
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
у нас ОТКРЫТЫЕ судебные заседания- придите и озвучте, в чем проблема ?
заодно судье забросите письменные протестные настроения ЛВ - большинства ...  ну там и ей про продажность судебной системы намекнете 
|
где, в МВД открытые судебные заседания ?    
вы , сударь, провокатор, за оскорбление суда можно попасть на бабки
Цитата:
Сообщение от VVT5
он выполнял свою работу.... всего лишь. 
|
его работа - врать и покрывать преступников ?
вот пока такие , как он , сидят в армейском аппарате, нормальным ребятам в российской армии делать нечего.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
- ну понятие фигня оно для каждого разное, кмк..... один в армии служил и рад, другой - вляпался в фигню....
- все устраивало в армии - служил, выполнял , установленные там законы, перестало устраивать - ушел.. по-моему все , как и вне армии, либо ты работаешь в коллективе на основе установленных порядков, либо не работаешь.... а работать и поливать г...м грязью окружающих тебя как-то не правильно,кмк...
- меня много чего не вдохновляет не только в армии, но и в гражданской жизни .. и что теперь ???
|
- ок, но в отличие от другой фигни - армия из обязательных. почему? не, про закон я знаю, но также знаю про возможности закон обойти.
- про поливание армии: граждане обсуждают имеющуюся у них информацию, и эта информация не пахнет розами. имеют право. у нас свобода дискуссий вроде как (по закону :-)) граждане которые обсуждают в данный момент в армии не работают, значит по Вашей теории имеют право? да и ваще идиотская (сорри) логика - я вот регулярно на работе критикую методы руководства, иногда за бутылкой с хозяином а иногда с подчиненными а иногда посылаю собственного начальника, и вижу в этом конструктив а не "неправильно". достают очень оставники, которые считают что критика это ужос-ужос (приперся тут один и рассказал что в академии его научили главному: не показывать начальству что ты умнее и гнобить умных подчиненных. пришлось ему объяснить что он ошибся с местом работы).
- мы все меняем места работы на более приемлимые. Вы же поменяли. А чего других загоняете, чтобы они тоже принудительно попробовали?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от юллля
напомню : квартиру я купила сама , а не государство нам её предоставило , кушаем то что зарабатываем своим потом и кровью опять же ещё и налоги отчисляем государству
|
Угу  я про то и говорил.Живите спокойно,государству вы нефига не должны.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юллля
|
Юлля, так зачем Вы налоги-то платите, если государству ничего не должны?
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
г де, в МВД открытые судебные заседания ?    
вы , сударь, провокатор, за оскорбление суда можно попасть на бабки
его должность - врать и покрывать преступников ?
вот пока такие , как он , сидят в армейском аппарате, нормальным ребятам в российской армии делать нечего.
|
спешу Вас огорчить- в МВД нет заседаний вообще- ни открытых, ни закрытых...
они( заседания) - в суде.
я не знаю- врет он или нет...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоня
... Государство, принимая на себя обязательства по обеспечению прав граждан, имеет право требовать от них...
|
вот ключевая фраза
меня же и моего сына государство ничем не обеспечило , получается и требовать не может !
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 23:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Юлля, так зачем Вы налоги-то платите, если государству ничего не должны?
|
"Налоги" и "ответственность за жизнь и здоровье собственного сына" - очень разнополярные понятия. Не передергивайте.
|
|
Цитировать ·
|