почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ? - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 23:51   #471
Costa Del'
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
зачем кидать детей в ржавую мясорубку ? http://flot.com/news/north/index.php?ELEMENT_ID=42775
что сейчас чувствуют их матери ?
кто из патриотов ЛВ хочет оказаться на их месте ?
Да, очень интересно послушать мам девочек и других "армейских активистов", отписывавшихся в начале топа. Где вы? Что скажете?

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу!
Косово је Србија!

Я - донор. А ты?
Costa Del' is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:52   #472
teo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Ну дак там понятноВ принципе это даже правильно,государство тебя приняло-будь любезен его защитить.
Ну так а здесь -то бы косили (тоже ведь когда то приняли ), и орали, что армия - это зло. А там служат преспокойненько. Вот в чём наш парадокс
teo is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:53
ответ для Sаng Real , на сообщение « вопрос в том , что почему я не могу... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от юллля Посмотреть сообщение
вопрос в том , что почему я не могу просто отказаться от службы в армии на основании того, что ничего не должен этому самому государству
А гдеж тогда брать безплатную рабскую силуНеужто придется генералишкам трудится самим на дачах.Ониж перемрут,у них ожирение профболезнь.А денежки как им делать?Вот поэтому не будет у нас проф армии никогда.
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:54
ответ для iula , на сообщение « Мой сын еще маленький, но я сделаю все... »
Sаng Real
Элита

Цитата:
Сообщение от iula Посмотреть сообщение
Мой сын еще маленький, но я сделаю все чтобы он непошел в армию! Почему мой сын должен как гражданин России служить в армии, а государство не должно обспечить безопасность своего гражданина в армии? Почему многие матери не могут узнать что же на самом деле произошло с их сыновьями. Почему можно посылать молодых мальчиков на смерть в горячие точки, ради выгоды военных чиновников, для них солдаты никто, мясо. И вообще по отношению к нам гражданам нашего государства, мы уже давно государству ничего не должны.

Sаng Real is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:54
ответ для igorc , на сообщение « ну вот, и не загоняйте других, тем... »
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
ну вот, и не загоняйте других, тем более что и практического опыта срочки у Вас нет :-)
считаю что будет конструктивным если Вы расскажете о достоинствах горохово-пшенного концентрата для подрастающего покаления (а то колбаса-йогурты-бананы, что за дрянь они в городах жрут). а остальные могут обсуждать недостатки (совершенно случайные конечно, но почему-то не хочется такой случайности, сосульки даже этой зимой падают на голову реже).

граждане имеют право не служить и другими способами. альтернативная служба будет очень хорошим выходом когда попадание на нее не будет связано с требованием "справочки из церквушки" и прочей фигни, когда места для ее проведения будут относительно нормальными (впрочем по зомбоящику рассказывают что с этим счас стало вполне хорошо - готов поверить).
сейчас нет гарантии попадания на альтернативку - это какие-то военкоматовские (сенсоред) будут решать "крепка ли вера".. а должен быть выбор у призывника, не так ли?

впрочем, пока что отсрочка на ВО осталась и возможности легально не служить вроде тоже остались, о чем сражаемся - не ясно..
- у меня много какого опыта в жизни нет, кмк.... я никого не загоняю , а говорю об исполнении законов.
VVT5 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:56
ответ для teo , на сообщение « Ну так а здесь -то бы косили (тоже ведь... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от teo Посмотреть сообщение
Ну так а здесь -то бы косили (тоже ведь когда то приняли ), и орали, что армия - это зло. А там служат преспокойненько. Вот в чём наш парадокс
В чем порадокс то?Во первых там никто не боится,что придет домой без рук,ног и кой чего еще.
Не,понятно там война и всякое бывает,но одно это на войне,а другое дело в казарме,да в мирное время.
А во вторых -страна их приняла-извольте отрабатывать.И это правильно.
На самом деле и у нас моно завлечь народ в армию.Ну кроме 10% идейных,типа меня
Тока это нафиг никому не нужно,всех и так все устраивает.
Хинин is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:58   #477
Sаng Real
Элита

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Здесь по другому надо вопрос ставить - мы должны соблюдать закон? Дело не в том, платно или бесплатно мы обслуживаемся, дело просто в том, что в России - призывная служба в армии - это закон. Пока.
да кто б спорил если б была служба, а не то что там твориться

Sаng Real is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:58   #478
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
А гдеж тогда брать безплатную рабскую силуНеужто придется генералишкам трудится самим на дачах.Ониж перемрут,у них ожирение профболезнь.А денежки как им делать?Вот поэтому не будет у нас проф армии никогда.
неужели вы думаете, что денежки они делают на солдатиках ???
ну не генералы же ???
VVT5 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:01   #479
Люблю Тишину
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
При всей разнополярности понятий налоги и армия регулируются законом, который обязателен для выполнения.
Учитывая условия пребывания в армии, за которые в ответе наше же государство по закону, Вы и передергиваете.
Люблю Тишину is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:01
ответ для VVT5 , на сообщение « неужели вы думаете, что денежки они... »
Littlemama
с Марса

на всем денежки делают. бесплатная раб.сила + гос.финансирование, которое можно украсть+ вымогательство у родителей.
Littlemama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение