САДИКИ КИРОВСКОГО РАЙОНА!!!! на 2010 год сентябрь уже записывают?? - Страница 53 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 19:02
ответ для эдем , на сообщение « САДИКИ КИРОВСКОГО РАЙОНА!!!! на 2010... »
мухасик
Активный участник

Девочки, а вообще много народа приходит? Очереди есть?
мухасик is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 20:13
ответ для Бека , на сообщение « И мы в 4. Правда, мы совсем маленькие -... »
Медяшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бека Посмотреть сообщение
И мы в 4. Правда, мы совсем маленькие - в сентябре только будет 1, 5 года. Во вторник иду за направлением.
А нам 1,8 будет в сентябре.
Наверное не встретимся,у нас направление аж на 29 апреля,сомневаюсь,что нам места остануться
Медяшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:38
svetuka 84
Участник

девочки, а кто получил направление,напомните пож-та какие документы нести с собой.
svetuka 84 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:50
ответ для Лиса72 , на сообщение « Я была первый раз осенью - 8 сентября... »
lena1111
Частый гость

Цитата:
Сообщение от cvetok2973 Посмотреть сообщение
Сегодня была... на руках были док-ты которые уже писала выше, но посмотрели только мед карту....дали направление в котором написано в течение двух недель нужно придти в сад к заведуещей, чтоб принести мед карту , прив сертефикат, паспорт, свид о рождение, инн..и заключить договор, написать заявление на льготы какие то ...Но предварительно позвонить в сад и спросить когда можно подойти тк в приемные дни ее может и не быть на месте..
Да я конечно была удивлена что заявление подписывать надо сейчас , да я так понимаю что общего собрание не будет или будет но потом..
участок у меня 5 народу немного , но что то тетенька долго принимала каждого...пришлось посидеть
Цитата:
Сообщение от svetski Посмотреть сообщение
девочки, а кто получил направление,напомните пож-та какие документы нести с собой.
еще слышала чтоб страховой полис +копию...а свид о рождение+ 3 копии=это в сад дополнение что я уже писала
а когда за направлением ходила взяла с собой паспорт , свид о рождение, и мед карту и само уведомление , посмотрели только мед карту
lena1111 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:04   #525
Бека
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛенМед Посмотреть сообщение
А нам 1,8 будет в сентябре.
Наверное не встретимся,у нас направление аж на 29 апреля,сомневаюсь,что нам места остануться
Нас уверяли, что мест хватит всем. Вряд ли таких малышей все будут пристраивать.
Бека is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:26
ЛЕДИ5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cvetok2973 Посмотреть сообщение
вот я вижу что просят обмен местами в садик ..а как это можно сделать...
вот например про меня=== я могу на следуещей недели отказаться от сада и мне надо кому нибудь предложить или я просто иду в рано и отказываюсь и не факт что я захочу на очереде остаться...
отказываюсь не потому что он плохой , а наоборот отзовы о нем хорошие , сад с трех лет...
Тоже думаю про это. Возможно откажусь от 36 на Нарвской, а нужен будет 3 на Ленинском. Ездила на Зину Портнову. Мне ответили, в 36 попадаем точно, а вот на Ленинском с садами проблема Так что придется с Ленинского возить на Нарвскую Копец. С удовольствием с кем-нибудь поменялась.
Старый 14.02.2010, 00:40   #527
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛЕДИ5 Посмотреть сообщение
Тоже думаю про это. Возможно откажусь от 36 на Нарвской, а нужен будет 3 на Ленинском. Ездила на Зину Портнову. Мне ответили, в 36 попадаем точно, а вот на Ленинском с садами проблема Так что придется с Ленинского возить на Нарвскую Копец. С удовольствием с кем-нибудь поменялась.
Со мной в 3-ий записывалась она девушка, которая переехала и за направлением в сад не пойдет. У нее в уведомлении стоит дата явки в комиссию 26 февраля. Возможно, Вы могли бы в комиссии объяснить ситуацию и ппопробовать записаться вместо нее. Если надо, ее ФИО скажу.
Elvie is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 00:52   #528
Медяшка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бека Посмотреть сообщение
Нас уверяли, что мест хватит всем. Вряд ли таких малышей все будут пристраивать.
Это было бы, просто бы здорово(как говорил чебурашка)
Медяшка is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 20:36
ЮлСоО
Мега-элита

Адрес: Дикий Юго-Запад, Автово, по одному из Маршалов...8 905 273 63 98

Обмен с садами, вроде, не проходит. Уже целая тема была по этому вопросу - если отказываетесь, то вас вычеркивают, а место отдают следующему в очереди. Чтоб не было спекуляции местами. Записались первые и стали потом свои места продавать. Это логично, мне кажется.
ЮлСоО is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:52
ответ для Elvie , на сообщение « Со мной в 3-ий записывалась она... »
ЛЕДИ5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
Со мной в 3-ий записывалась она девушка, которая переехала и за направлением в сад не пойдет. У нее в уведомлении стоит дата явки в комиссию 26 февраля. Возможно, Вы могли бы в комиссии объяснить ситуацию и ппопробовать записаться вместо нее. Если надо, ее ФИО скажу.
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне таки сказали, что если кто откажется, то тогда у вас есть шанс.

Добавить сообщение