| |
|
28.03.2007, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Мои поздравления!!!Коляска красивая!!!Доча милашка.
|
28.03.2007, 01:27
|
|
|
Ветеран
|
Всех поздравляю с покупками 
Ну, а теперь обсудим основательные коляски. А?
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2007, 01:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тире
Спасибо!
MaryAnn, а мы кстати нашу с Вами модельку еще и купили в один день - 25 марта : ))))
|
Да  Кстати, даже имели шанс встретиться, т.к. если бы не купили на Ленинском, то потом собирались ехать на Стачек
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2007, 01:37
|
|
|
Активный участник
|
основательная прогулка ЭММАЛЬЮНГА CEROX CITY.тяжелая,но переднии колеса поворотные,не сдвоенные,ручка перекидывается,супер капюшон-закроет от всех ветров.коляска очень теплая,с чехлом,конечно есть полностью горизонтальное положение.к ней в придачу мы купили еще арию
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2007, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Тире коляска супер, а вы с дочей вообще красотки. Еще раз с покупкой!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2007, 02:08
|
|
|
Элита
|
ANDA, Нади - спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2007, 02:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лилу
основательная прогулка ЭММАЛЬЮНГА CEROX CITY.тяжелая,но переднии колеса поворотные,не сдвоенные,ручка перекидывается,супер капюшон-закроет от всех ветров.коляска очень теплая,с чехлом,конечно есть полностью горизонтальное положение.к ней в придачу мы купили еще арию
|
Ну, не настолько основательная 
Напомню, выбираю я между Хоко скутер, одной из Каролин, Кажуал Плэй Винтедж Реверс и Жане Номад.
Несмотря на то, что нашей девочке почти год, опыта пользования колясками нет. До сих пор жили в слинге. А вот теперь понемногу топаем ножками, грязные ботинки пихать в синг не хочется.
Сейчас у нас Тевтония Тони. Нам она не подходит. Для нас малы колеса, мы гуляем почти в лесу. И, похоже, нам нужна перекидная ручка. Ну не могу я не видеть детку, да м она лицом вперед не засыпает.
Так что выбор сужается до Каролины Юкон(минусы: тяжелая, фирма левая какая-то, цвета некрасивые) и Кэжуалплэя Винтедж Реверс (дорогой, нет любимой перемычки между ножек, вот, колеса не снимаются на помыв).
Может, есть еще что-нибудь в этом духе?
Или нам вообще не нужна коляска? (нам год, мы пойдем с минуты на минуту).
А трость нам не нужна точно (мне кажется), у нас есть Дидимос, не слишком далеко можно и внем доехать, а места он занимает гораздо меньше
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2007, 12:16
|
|
|
Banned
|
Я довольна нашей,перекладина между ног не нужна-пристегиваю ремнями и бампер там хороший
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2007, 12:28
|
|
|
Элита
|
А я пропустила, или кроме фоток про Перегу уно еще не высказывалисью
И еще, изучила весь топик и никак не могу разобраться-решить какая все таки коляска нужна. Сейчас нам 4 месяца, мес. к 6 хочу поменять коляску, вроде как на лето можно и со сдвоенными колесам взять типа Арии,(нетяжелую), чтоб еще на след. хватило. Но на зиму (примерно год) надо будет все равно что-то более основательное. Вот в качестве этого более основательного я присмотрела УНО, но заная себя, мне наверно вряд ли захочется таскать после 5 -6 кг, 10 на себе 
Или уже сейчас купить УНО, а что полегче по необходимости к след. лету... Немного путанно, но кто все таки смог разобраться в ситуации, что посоветуете?
|
28.03.2007, 12:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Наталя
А я пропустила, или кроме фоток про Перегу уно еще не высказывалисью
И еще, изучила весь топик и никак не могу разобраться-решить какая все таки коляска нужна. Сейчас нам 4 месяца, мес. к 6 хочу поменять коляску, вроде как на лето можно и со сдвоенными колесам взять типа Арии,(нетяжелую), чтоб еще на след. хватило. Но на зиму (примерно год) надо будет все равно что-то более основательное. Вот в качестве этого более основательного я присмотрела УНО, но заная себя, мне наверно вряд ли захочется таскать после 5 -6 кг, 10 на себе 
Или уже сейчас купить УНО, а что полегче по необходимости к след. лету... Немного путанно, но кто все таки смог разобраться в ситуации, что посоветуете?
|
Не уверена, я что в полгода можно ездить в Арии. Тут кто-то писал из девочек - там макс. угол наклона мал для таких грудничков, а это вредно для спины. А у Уно какой угол я не знаю. Спросите у Танчик, она брала. Я бы, если у Уно норм. угол, брала ее, а как раз потом на след. лето, коль приспичит брала Арию.
|
|
Цитировать ·
|