***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 34 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 03:05
ответ для Snowy , на сообщение « Да я поняла. Поэтому и говорю, что... »
Olga@
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ну тады я парочку покажу ))).. Павда на работе не все фотки, поэтому что нашла ))
Енто я вчера пришла за своей в сад.... говорю хочу сфоткать кто остался... кого еще не забрали... воспитательница говорит, детки а ну ка сядьте на черепашку - они хоп и полетели ))), даже гостья (дочка воспитательницы, год и 5 детке) побежала села.. я сфоткала и говорю, ну бегите играйте, я вас по фотографирую так... они тут же разбежались... вот бы дома так слушались

Это мы примеряем наряд, в котором в этом году днюху отмечаем )))

домашнее творчество

Осенняя совсем, ну может кто в контакте не видил...

Ну и так...
Красотуля!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

Всемм привет Мы не успели в сад выписаться, как похоже опять соплюхи начинаются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
Ткнула меня Алла пальцем в лоб, что не появляюсь я тут совсем! Да, каюсь... Но времени нету нифига!!! Думала с сентября отдам ребенка ненадолго в сад - врея появится, ан нет! Теперь в сентябре в сад то отдам, но еще и рожать придется)
Буду буду буду буду заходить к вам иногда и рассказывать что как, раз все так)))
Не судите строга)))))
Поздравляю с пузожителем!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девоньки, подскажите, где свечки в торт продаются, в Детском Мире могут быть? Забыла заранее побеспокоиться о приобретении свечей, а завтра в торт нечего будет ребенку ставить. Не порядок. Если не в детских магазинах, то тогда в каких они могут быть?
Мы в окее покупали.
Старый 14.02.2010, 03:07
ответ для Allenochka , на сообщение « Да ладно?!!!!! вот я лично на ЛВ видела... »
Olga@
Элита

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Огромное спасибо всем за поздравления.
Мы не смотря на болезнь все-таки чуток отметили Мишкин ДР с бабушкой, дедушкой и дядей.
А вот и вчерашний именинник.

Угощаемся оливкой

Ура, свечку задул!!!

А это уже с утра повтор горящей свечки по просьбе Мишки.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А нас вот такие свечки были. И именинницу выложу, а то больше мальчишки тут у нас.
Такие лапули!
Старый 14.02.2010, 03:12
ответ для Allenochka , на сообщение « Ну, да соглашусь.. терпимости не... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну, да соглашусь.. терпимости не хватает последнее время...мне точно
Со свадьбы не знаю когда будут..как народ закончит гулять, так В контакт начнут выкладывать, думаю..Сегодня ж второй день...это я культурно-сознательная, обремененная детем и измученным, после вчерашнего принятия"Нарзана", мужем не пошла естественно
Да и не хочу.. здоровья не то уже...как говорит русская народная мудрость:" Два дня хорошо не бывает".
Про фотки.. ой, жалко как Вот сама боюсь, что комп глюканет, а все никак руки не доходят перегнать все на болванки...
Давай, сбрасывай скорее.
Мы на этой неделе планировали это сделать, как чувствовали прямо, и пару дней назад он полетел.
Snowy is offline  
Старый 14.02.2010, 03:14   #334
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Всем привет.
Огромное спасибо всем за поздравления.
Угощаемся оливкой

Ура, свечку задул!!!

А это уже с утра повтор горящей свечки по просьбе Мишки.
Милка тоже у нас маслинки обожает. Дай волю ей, так она всю банку съест. Завтра они, как раз появятся на столе, так придется ограничивать. А кто-нибудь интересовался в каком количестве их можно в нашем возрасте есть?

И свечки задувать она у нас тоже обожает. У нас часто бывают перебои со светом из-за недоделок строителей, так что свечи зажигаем часто и много. Задувать свечи - Милкина почетная обязанность.

Завтра останется только свечи для торта добыть. СПАСИБО ВСЕМ за наводки о местах продажи, но я хочу найти их в Пушкине, пытаюсь только понять в какого типа магазинах (отделах) спрашивать.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 14.02.2010, 03:20
ответ для Allenochka , на сообщение « Да ладно?!!!!! вот я лично на ЛВ видела... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Да ладно?!!!!! вот я лично на ЛВ видела обьяву, что за 5-10 тыс восстановят ж/диск
До 40 тысяч это через фирмы. На ЛВ мне уже предложили восстановить данные за 12 тысяч рублей.
Муж тоже умеет это делать и тоже, разумеется, бесплатно (для нас), но я как-то больше лабораториям доверяю. А ребята с ЛВ восстановят данные так же, как и мой муж. Так что смысла к ним обращаться не вижу.
Snowy is offline  
Старый 14.02.2010, 03:21
ответ для Olga@ , на сообщение « Такие лапули!:love::love::love: »
Olga@
Элита

Здраствуйте девочки!
Всем огромное спасибо за поздравления Максиму

Вот и мы отгуляли сегодня день варенья!
Но что то как то грусно пожалуюсь, а то не уснуть даже
У именинника сегодня что то с животиком проблеммы были, несколько раз попку мыть ходили не понимаю вроде и не ел ничего такого.
Приезжали пробабушка с прадедушкой в гости, прадедушка наш как то не очень выглядит, взгляд рассеянный что то со здоровьем у него он и ехать не хотел даже, но потом все таки решил что приедит, вобщем как то страшно
Ну и приезжала подруга у которой проблемы в личной жизни, так сидела грусная такая что аж жалко ее!
Вобщем все как то грустно!
Старый 14.02.2010, 03:26
ответ для Olga@ , на сообщение « Здраствуйте девочки!:flower: Всем... »
Olga@
Элита

Всех именинников у кого уже было день рождение и сегодняшних поздравляю!"]
Старый 14.02.2010, 03:30
ответ для Allenochka , на сообщение « Не однозначно....:016: Вроде и... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Не однозначно....
Вроде и смешно, но поведение взрослого мужика по- меньшей мере странное..действительно, логичнее не лезть самому в кроватку, а взять ребенка к себе, раз деть не может уснуть самостоятельно. А эта проблема, нам очень хорошо знакома, Дима засыпает именно так, как в ролике, только лежа на мне или на муже.. сам засыпает оооочень редко и долго...чего мы только не перепробывали Вот нужно ему ощущать человека рядом и все тут.. он и ночью, когда просыпается, сразу же залезает на первого попавшегося ( обычно я, конечно) и тут же засыпает..если не найдет сразу чье-нить бренное тельце, то в истерику
На нас очень похоже.
Только Даня засыпает исключительно со мной.
Папу не признает.

А теперь стал просыпаться в нас ночи и не спать до 5 утра
Snowy is offline  
Старый 14.02.2010, 04:01
ответ для Snowy , на сообщение « На нас очень похоже. Только Даня... »
Юля-ля
Элита

Млин.. ваще не понимаю что это...
Короче дочка у меня тьфу тьфу вроде здорова... В пятницу вечером мы лопали мороженное.... все было нормуль... а ночью проснулась часа в 2 от жуткого кашля..... минут через 10 она заснула... мой наворчал на меня, зачем ребенку мороженного дала - вот иди на больняк и не будет вам никокого завтра отмечания...... я сама испугалась - потому что кашель на ровном месте, сухой и жуткий.....Думаю вот она ангина........ ребенок проспал до утра - утром проснулась - все ОК, ни разу не кашлянула....(на сколько смогла заглянула в горло - вроде не красное совсем)..... вообщем гости к нам сеня пришли... Юнька также в течении дня ни разу ни кашлянула, ни каких соплей и температур....День был просто замечательный..... Легли мы спать (ну Юняша в 10 )... папа наш еще гульбанил с гостями на кухне.... потом он понял что перегулял .. пока я его тут обхаживала) уже начало второго... того он заснул... дочка стала похныкивать в кровати.. а потом закашляла.. правда не так жутко как вчера..... вообщем насчитав пять кашлев.. я пошла развела микстуру от кашля.....кашляла она по времени минут 20 (ну пока я думала все таки заливать или нет, пока развела, пока еще думала а что же давать (ведь мокроты то нету - и отхаркивающее на ночь к тому же наверно не стоит).....и с горем пополам ее залила.. через минуту она уснула.......
Решила еще понаблюдать.. в инете начиталась про глисты и лямбии.... ну и еще про всякое......
еще у нас пятерка вроде пытается вылезти..... Вообщем вся в сметении.. откуда этот разовый кашель и только ночью.... если завтра ночью такая же тема повториться - пойдем к врачу.....

Цитата:
Всем привет.
Оля, Мишутка такой лапа

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А нас вот такие свечки были. И именинницу выложу, а то больше мальчишки тут у нас.
Хороша! )))

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Милка тоже у нас маслинки обожает. А кто-нибудь интересовался в каком количестве их можно в нашем возрасте есть?
....спрашивать.
Уль, я как то домой прихожу, а мой мне говорит, мы с Юняхой банку на двоих на перегонки съели..... я поворчала что низя ... он вякнул с чего это... так и едят банку на двоих

Мона поспрашивать свечки в книжном еще

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Вот и мы отгуляли сегодня день варенья!
Но что то как то грусно пожалуюсь, а то не уснуть даже
У именинника сегодня что то с животиком проблеммы были, несколько раз попку мыть ходили не понимаю вроде и не ел ничего такого.
Приезжали пробабушка с прадедушкой в гости, прадедушка наш как то не очень выглядит, взгляд рассеянный что то со здоровьем у него он и ехать не хотел даже, но потом все таки решил что приедит, вобщем как то страшно
Ну и приезжала подруга у которой проблемы в личной жизни, так сидела грусная такая что аж жалко ее!
Вобщем все как то грустно!
Оленька, все будет хорошо... А попе вашей, прадедушке и подружке @@@@@@@@@@@@@
Старый 14.02.2010, 04:14
ответ для Юля-ля , на сообщение « Млин.. ваще не понимаю что это...... »
Olga@
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Млин.. ваще не понимаю что это...
Короче дочка у меня тьфу тьфу вроде здорова... В пятницу вечером мы лопали мороженное.... все было нормуль... а ночью проснулась часа в 2 от жуткого кашля..... минут через 10 она заснула... мой наворчал на меня, зачем ребенку мороженного дала - вот иди на больняк и не будет вам никокого завтра отмечания...... я сама испугалась - потому что кашель на ровном месте, сухой и жуткий.....Думаю вот она ангина........ ребенок проспал до утра - утром проснулась - все ОК, ни разу не кашлянула....(на сколько смогла заглянула в горло - вроде не красное совсем)..... вообщем гости к нам сеня пришли... Юнька также в течении дня ни разу ни кашлянула, ни каких соплей и температур....День был просто замечательный..... Легли мы спать (ну Юняша в 10 )... папа наш еще гульбанил с гостями на кухне.... потом он понял что перегулял .. пока я его тут обхаживала) уже начало второго... того он заснул... дочка стала похныкивать в кровати.. а потом закашляла.. правда не так жутко как вчера..... вообщем насчитав пять кашлев.. я пошла развела микстуру от кашля.....кашляла она по времени минут 20 (ну пока я думала все таки заливать или нет, пока развела, пока еще думала а что же давать (ведь мокроты то нету - и отхаркивающее на ночь к тому же наверно не стоит).....и с горем пополам ее залила.. через минуту она уснула.......
Решила еще понаблюдать.. в инете начиталась про глисты и лямбии.... ну и еще про всякое......
еще у нас пятерка вроде пытается вылезти..... Вообщем вся в сметении.. откуда этот разовый кашель и только ночью.... если завтра ночью такая же тема повториться - пойдем к врачу.....

Оля, Мишутка такой лапа

Хороша! )))

Уль, я как то домой прихожу, а мой мне говорит, мы с Юняхой банку на двоих на перегонки съели..... я поворчала что низя ... он вякнул с чего это... так и едят банку на двоих

Мона поспрашивать свечки в книжном еще

Оленька, все будет хорошо... А попе вашей, прадедушке и подружке @@@@@@@@@@@@@

Юль может это из за сухого воздуха в квартире? у нас тоже у Макса такое было ночью кашлял притом жутко, горло было не красное я не могла понять что с ним, так как днем как ни в чем не бывало ни разу не кашлял, потом я стала замечать что у самой утром горло как будто заболеваю, как то першило, потом проходило, я потом вспомнила что с горлом у меня такое бывает летом когда сухо, стали включать увлажнитель воздуха кашель исчез и горло перестало першить по утрам.

Спасибо!