Детские садики Красносельского района - Страница 386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 01:02   #3851
Avarice
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Октя Посмотреть сообщение
Не факт, что нереально, переодически в садиках освобождаются места (кто-то переезжает, кто-то просто перестает ходить и т.п.) и тогда в уже сформированные группы добирают новеньких. Единственное, мест этих мало, может вообще не быть и надо быть готовым к тому, что направление на такие места дают сразу и начать ходить в садик надо в течении 2 недель (это я про то что мед карта должна быть готова), такие места могут появиться и сейчас и к весне. Вы лучше подойдите в 108 кабинет в четверг, но в очередь по общим вопросам, к Розе Равилевне, объясните ей ситуацию, может она Вам подскажет как лучше поступить.
Спасибо.

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 01:55
ответ для Кэти , на сообщение « А как быть с тем, что ребенку просто... »
L_E_N_O_K
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кэти Посмотреть сообщение
А как быть с тем, что ребенку просто жарко может быть в колготках и шортах сверху? а распаренный ребенок - это капризный и вялый ребенок....

Мы сейчас в группу короткого дня ходим в 50 сад.... кроме нас в шортах я еще никого не видела... но моему ребенку жарко при температуре 23-25 градусов в колготках... про шорты сверху я вообще молчу.....

дело привычки конечно.... но мы например не кутаемся никогда и закаляемся.... вот как быть тогда, ума не приложу
Смотря какие шорты и колготки, если колготки 100% х/б, то не думаю что в них будет жарко, да и шорты не с начёсом же одевать, мы купили тоненькие, тоже вроде х/б.
Старый 14.02.2010, 02:04
ответ для L_E_N_O_K , на сообщение « Смотря какие шорты и колготки, если... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Наташа, справка от врача нужна будет обязательно свежая. Вот мы были в отпуске 4 дня, перед выходом мы были обязаны предоставить српавку, что здоровы. А вообще перед первым посещением еще соскоб на энтеробиоз надо будет сдавать...мы по крайней мере сдавали. У нас в саду так: ребенку разрешают сидеть дома без справки 1 день...если допустим ты взял пятницу, то суббота и воскресенье тоже считается и в понедельник без справки нельзя...
Оля,а эта справка для сада или для РОНО?

а та, которая у меня, что ребенок может посещать дет.сад (для РОНО), у нее есть срок годности? мне ее надо нести 25 марта для направления

Natasha21 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 02:21
ответ для Natasha21 , на сообщение « Оля,а эта справка для сада или для... »
Октя
Участник

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение

а та, которая у меня, что ребенок может посещать дет.сад (для РОНО), у нее есть срок годности? мне ее надо нести 25 марта для направления
Справка для РОНО, это справка, что ребенок в принципе может ходить в дет сад (вероятно это о том что ребенок не инвалид и нет каких-то серьезных заболеваний), так что нет у нее особого срока годности. А когда ребенка в первый раз ведут в сад то нужна справка (это уже в сад, медсестре) от педиатра, что ребенок здоров (нет простуды, гриппа и т.п.) и вот эта справка действует 3 дня (хотя на практике сталкивалась с тем, что педиатр не хотела выписывать эту справку в пятницу, чтобы мы в понедельник пошли в ясли, мол придете в понедельник, выпишу справку на вторник, а то вдруг вы за выходные заболеете..), и как правило просят анализ на энтеробиоз (анализ действителен 10 или 14 дней)
Октя is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 02:22
ответ для Октя , на сообщение « Справка для РОНО, это справка, что... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Октя Посмотреть сообщение
Справка для РОНО, это справка, что ребенок в принципе может ходить в дет сад (вероятно это о том что ребенок не инвалид и нет каких-то серьезных заболеваний), так что не у нее особого срока годности. А когда ребенка в первый раз ведут в сад то нужна справка (это уже в сад, медсестре) от педиатра, что ребенок здоров (нет простуды, гриппа и т.п.) и вот эта справка действует 3 дня (хотя на практике сталкивалась с тем, что педиатр не хотела выписывать эту справку в пятницу, чтобы мы в понедельник пошли в ясли, мол придете в понедельник, выпишу справку на вторник, а то вдруг вы за выходные заболеете..), и как правило просят анализ на энтеробиоз (анализ действителен 10 или 14 дней)
спасибо!!!! все поняла теперь

Natasha21 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 02:27
ответ для L_E_N_O_K , на сообщение « Смотря какие шорты и колготки, если... »
Кэти
Элита

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Смотря какие шорты и колготки, если колготки 100% х/б, то не думаю что в них будет жарко, да и шорты не с начёсом же одевать, мы купили тоненькие, тоже вроде х/б.
Ну тут кто как привык... про это и говорю...

У нас дома примерно 21 градус... плюс окно чаще всего на микро приоткрыто...

сын ходит в шортах тонких или труселях... чаще босиком... или в сандялях на босу ногу... в футбе еснно... или майке...

поэтому по-любому при 23 даже градусах в колготках, сандалях и шортах самых тонких ему некомфортно будет....

ну думаю, что разберемся уже на месте....
Старый 14.02.2010, 02:29   #3857
Audrey
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыннова Евгения Посмотреть сообщение
Я вообще толком и не знаю как там это все проходит,во сколько подъезжать...и туда ли мне надо???Мне нужно записать сына в садик.Садик нажодится в Красном селе №18 Гатчинское шоссе))
Поезжайте в четверг с документаи,там всё выясните.Они до 18 работают.Есть перерыв на обед,но не помню во сколько.
Audrey is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 03:48
ответ для Audrey , на сообщение « Поезжайте в четверг с документаи,там... »
Рыннова Евгения
Участник

Цитата:
Сообщение от Мармеладная Посмотреть сообщение
Поезжайте в четверг с документаи,там всё выясните.Они до 18 работают.Есть перерыв на обед,но не помню во сколько.
Спасибки....вы так помогли))))
Рыннова Евгения is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 03:50
ответ для Natasha21 , на сообщение « Оля,а эта справка для сада или для... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение

уже ответили
мы на энтеробиоз сдавали один раз, перед самым первым посещением, а теперь только справка от педиатра, что ребенок здоров и может с такого-то числа посещать садик.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 03:53   #3860
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Рыннова Евгения Посмотреть сообщение
Я вообще толком и не знаю как там это все проходит,во сколько подъезжать...и туда ли мне надо???Мне нужно записать сына в садик.Садик нажодится в Красном селе №18 Гатчинское шоссе))
без разницы, у них там 3 очереди, для Красного Села своя Я кстати изначально в 18 записывалась, а потом пришлось в другой, т.к. срочно нужно было, а в 18-м не было групп для детей с 1,5 лет.

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение