|
|
13.02.2010, 18:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
ну почему же..я вот рожаю с акушеркой, врачом, мужем в отдельном родблоке с отдельной палатой на ПО за 35000-вполне приемлимая для меня цена
|
да, это приемлемая цена, но это большая редкость. Это какой РД у вас?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anex
это у вас откуда такая инфа, что заниматься не хотят? Вам в приватном разговоре духовные акушерки сообщили?  У меня вот совершенно другая информация - совершенно противоположная вашей. Только у нас такое государство, что пока петух не клюнет, никто не зашевелится, чему была уже масса примеров. Вот если бы люди вместо того чтоб орать про запрет объединились и орали про легализацию, в тысячный раз может быть государство бы что-то услышала, хотя очень сомневаюсь.
А что касается цен - не знаю уж куда еще дороже. На днях мониторила средние цены: и на ДР, и на ИР и СР в роддомах и пришла в ужас - расценки на все примерно одинаковые - от 40 тысяч и выше (до 150). О каком вообще выборе может идти речь? О какой подстраховке? Если дальше так пойдет, скоро останется выбор либо соло-роды без акушера, либо бесплатно по сертификату в РД.
|
А Даки бесплатно на др ездят,что ли? Или за 10 тыщ рублев?
Цитировать ·
|
13.02.2010, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дуся114
А Даки бесплатно на др ездят,что ли? Или за 10 тыщ рублев? 
|
так об том и речь веду - что стала изучать цены везде и впала в тихий ужас. Видимо, они ориентируются на контракт в РД (причем не самый низкий). Некоторые, по рассказам, просят не меньше 100 000. Нижняя граница в Москве и Питере - начинается примерно от 1000 евро. Конечно, везде есть исключения - при большом желании и активных поисках - и в РД и в дом. акушерках. Люди разные, есть такие, кто и бесплатно поедет к тому, кто не может оплатить. Но самый распространенный ценник по двум столицам поверг в шок
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anex
т Люди разные, есть такие, кто и бесплатно поедет к тому, кто не может оплатить. Но самый распространенный ценник по двум столицам поверг в шок
|
да деньги за роды немаленькие просят
но как правило, большинство девочек, которые не могут платить-рожают по сертификату..а не бегут к ДАКам
к тому же сейчас ситуация по роддомам кардинально меняется-и в отзывах часто можно прочитать, что и бесплатные роды прошли на 5+, и отношение было как к родной дочери
поэтому не нужно смешивать кислое с длинным
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
ну почему же..я вот рожаю с акушеркой, врачом, мужем в отдельном родблоке с отдельной палатой на ПО за 35000-вполне приемлимая для меня цена
|
 при желании, можно уложиться и в 7000, тоже с мужем... правда с деж бригадой и не в 17 РД
плюс 6000 двухместная палата с душем на ПО
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лилена
 при желании, можно уложиться и в 7000, тоже с мужем... правда с деж бригадой и не в 17 РД
|
да вариантов куча на самом деле)))
можно подобрать себе вполне приемлимый и по деньгам и вообще
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2010, 22:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от лилена
|
а в каком?
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 00:36
|
|
Мега-элита
|
nata309, я Вам очень сочувствую!
Вы выложили перед людьми своё горе, Вам больно, у Вас тяжёлый ребёнок (как он, кстати? есть какие-нибудь успехи?)... А тут всё по старой схеме: подставные "гости", кричащие про то, что "ложки не существует", "добродетели" со своей извечной формулой "я вам, конечно, сочувствую, но....", бессмысленные баталии на тему "за" и "против" домашних родов...
nata, приходите лучше к нам в группу, у нас это всё запрещено.
И вот здесь ещё Вас не осудят, не будут судачить. Зато море полезной инфы для Вашего малыша.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirr@
nata309, я Вам очень сочувствую!
Вы выложили перед людьми своё горе, Вам больно, у Вас тяжёлый ребёнок (как он, кстати? есть какие-нибудь успехи?)... А тут всё по старой схеме: подставные "гости", кричащие про то, что "ложки не существует", "добродетели" со своей извечной формулой "я вам, конечно, сочувствую, но....", бессмысленные баталии на тему "за" и "против" домашних родов...
nata, приходите лучше к нам в группу, у нас это всё запрещено.
И вот здесь ещё Вас не осудят, не будут судачить. Зато море полезной инфы для Вашего малыша.
|
безусловно))
зато у вас там-вовсю обсуждение роддомов и кто как рожал, и проблемы трусов и прокладок-это безусловно важные моменты))
замечу, автора никто не осуждает, ну кроме тех, кто ДАКов защищает
а идет нормальное объяснение, почему нельзя рожать с ДАКаами...акушерка из роддома кстати объясняет..так что наезды навреное не слишком ваши уместны и правильны
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anex
это у вас откуда такая инфа, что заниматься не хотят? Вам в приватном разговоре духовные акушерки сообщили?  У меня вот совершенно другая информация - совершенно противоположная вашей. Только у нас такое государство, что пока петух не клюнет, никто не зашевелится, чему была уже масса примеров. Вот если бы люди вместо того чтоб орать про запрет объединились и орали про легализацию, в тысячный раз может быть государство бы что-то услышала, хотя очень сомневаюсь.
А что касается цен - не знаю уж куда еще дороже. На днях мониторила средние цены: и на ДР, и на ИР и СР в роддомах и пришла в ужас - расценки на все примерно одинаковые - от 40 тысяч и выше (до 150). О каком вообще выборе может идти речь? О какой подстраховке? Если дальше так пойдет, скоро останется выбор либо соло-роды без акушера, либо бесплатно по сертификату в РД.
|
Ну так ГДЕ их деятельность? КАК они занимаются, ЧТО делают? Знаете, сидеть и строчить в ЖЖ о том какие они бедные и несчастные недостаточно, нужно обращаться к грамотным юристам, платить им деньги ( чего ДАки видимо делать не хотят), чтоб можно было обращать в соответствующие инстанции с соответствующими бумагами и оттуда начинать плясать.
"Вот если бы люди вместо того чтоб орать про запрет объединились и орали про легализацию"- вот если б люди вместо того,чтоб орать про запрет объединились и орали про легализацию марихуаны...  Зачем вообщем людям ПРОТИВ дом. родов выступать за легализацию сей процедуры, когда сами ДАки не чешутся? Давайте за них бедных-несчастных сделаем всю работу. Оно мне надо?
Кстати в феврале прошлого года в 1-ом рд стоило родить с мужем 18 тыс. Сейчас по-моему 20.
|
|
Цитировать ·
|