почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ? - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 12:18
ответ для VVT5 , на сообщение « с решением суда то глухо ??? »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
с решением суда то глухо ???
усе, лопнуло мое терпениеразвлекайтесь без меня
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 12:19   #562
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от юллля Посмотреть сообщение
что означает этот самый долг Родине ? за что ?

беременная ходила к платному гинекологу , все анализы платно
рожала платно в частном роддоме
вызывала платного педиатра и прочих специалистов
прививки делали платные
лекарства все покупала
в сад частный платный пошли
в школу тоже самое
квартиру сама купила,плачу налоги каждый год
работаю - плачу налоги государству

почему я должна отдавать СВОЕГО ,мною выношенного рождённого и выращенного,без какого-либо участия государства , сына в армию ?

П.С. : сын против служения в ТАКОЙ армии

П.С.2 : топ растянули , но так никто и не смог ответить на вопрос : какой долг и за что должен отдавать мой сын ?
вы задаете риторические вопросы, ога.
на риторические вопросы риторических ответов не бывает.
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 12:20   #563
VVT5
Мега-элита

25 апреля я получил от вас 10 писем сразу. В это время я был в столовой, там мы несли наряд. Там я и получил 10 ударов по шее кулаком (называется "колобаха за письма"). Почтальонша меня подвела, как обычно отдала письма в посторонние руки. Вся рота удивилась, что мне так много пишут, но удивление их было со злостью из-за того, что я мол маменькин сыночек. Они вон по полгода не пишут домой и родители им не пишут. Может это зависть...
- это в шутку..... думаю удары были не сильные..
- почтальонша отродясь никогда до каждого солдата не доносила письма...( не попрется же она в караул, наряд) если солдат не в расположении подразделения
VVT5 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 12:23
ответ для Littlemama , на сообщение « :065::065::065:усе, лопнуло мое... »
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
усе, лопнуло мое терпениеразвлекайтесь без меня
нет , ЛМ, не уходите !!!
давайте сравним то что было озвучено на бескрайних просторах ЛВ с обстоятельствами, установленными в суде ....

сделаем выводы.... вдруг обстоятельства будут такие, что я вынужден буду согласиться и прости господи , примкнуть к вашей партячейке..
VVT5 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 12:25   #565
Littlemama
с Марса

Письма Толи
1
2
3
Старый 14.02.2010, 12:29   #566
Littlemama
с Марса

МАрченко ! вот этот все время врал и изворачивался в интервью на ТВ !
Цитата:
Рядовой Дмитрий Федосеев, потерявший селезенку после того, как его избила группа сержантов, пострадал в результате бытового инцидента, который "не стоит политизировать". С таким заявлением выступил по Пятому телеканалу заместитель командующего войсками Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД полковник Геннадий Марченко.

"Это был реальный бытовой инцидент, - сказал офицер, - но делать из этого политическую аффектацию, политизировать его не стоит". Руководство округа прокомментировало инцидент в воинской части, охраняющей Ленинградскую атомную станцию, после того, как четыре тысячи петербуржцев обратились с открытым письмом к президенту Дмитрию Медведеву, требуя положить конец разгулу дедовщины в армии и внутренних войсках.

"Может, был конфликт. Как поясняет сержант, Дмитрий отказался выполнять его распоряжения. Он моложе, сержант. Видимо, не хватило педагогического опыта. За несколько месяцев службы воспитать из него Ушинского, Макаренко тяжело", - заявил Марченко.

Двадцатитрехлетний Дмитрий Федосеев был избит тремя сержантами сразу же по возвращении из караула. Долгое время он находился в лазарете воинской части без оказания необходимой медицинской помощи. По словам хирурга гражданской больницы, куда в конце концов был отправлен Федосеев, "еще немного и спасать было бы некого".

Расследование, начатое военной прокуратурой, установило, что организатором избиения был 19-летний сержант из Башкирии. Он взят под стражу. "В этой ситуации нас беспокоит, чтобы не нашли крайнего, чтобы наказание понесли все, включая командира части, который допустил беспредел", - заявила руководитель организации "Солдатские матери Петербурга" Элла Полякова.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/416664/cat/42/
Старый 14.02.2010, 12:42
ответ для Mirror , на сообщение « А я мама девочки, и... обращаюсь к... »
Голубка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
А я мама девочки, и... обращаюсь к мамам обвинённым в прятании своих сыночков за юбки.
Я буду рада принять в зятья ваших мальчиков, даже если они:
- не умеют чистить картошку;
- не умеют держать автомат;
- не умеют маршировать;
- не умеют копать огороды\строить дачи.
И... о ужас(!)... даже если они по мнению местных теоретиков "не мужики".
Как говаривал мой папа-спецназовец, поломанный Чехословацким конфликтом: "Мужики - это те что на строгаче лес валят. А уважать женщина должна мужчин."
А мой будущий муж- МУЖЧИНА, ОТЕЦ мой - МУЖЧИНА, Дедушки мои - МУЖЧИНЫ! Уважают они женщин, а мы уважаем их, в армии служили, и не кого не изнасиловали,как писалось выше,не избили,не убили,и никто инвалидом не стал.
Да и те,кто лес валит,что не люди,что ли ? А может Вы еще скажете,что женщина,работающая няней или уборщицей тоже не женщина,а тетка?
Старый 14.02.2010, 13:02
ответ для Tasha007 , на сообщение « автору - законы млин такие идиотские... »
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
автору - законы млин такие идиотские про службу.
Должны так как в конституции прописано.
Либо меняйте страну проживания, либо преступайте закон.
ППКС.
(я сама мама мальчика, но пока ещё маленького, и НЕ ЗНАЮ, как я себя поведу, когда моему сыну придёт призывная пора, просто отвечаю на вопрос автора - ПОЧЕМУ ОНА ДОЛЖНА)
BeStran is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 13:18   #569
mama2detok
Мега-элита

почему я должна отдавать сына в армию ??? кому я что должна ?

Да уж, вопрос риторический. Мне тоже никто на него не ответил когда я спрашивала на других форумах
mama2detok is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 13:28
ответ для Madness , на сообщение « Я уже спрашивала, но ответа не... »
vasilinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
Я уже спрашивала, но ответа не получила....Судя по ее топикам, он школу сейчас собирается.....
Тогда бред вообще обсуждать эту тему , я понимаю призывного возраста сынуля!! Да до тех пор как его призывать начнут еще сто раз всё поменяется у нас каждый год принимаются новые законы и поправки к существующим!!! Я в шокере!!!
vasilinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение