| |
|
14.02.2010, 01:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Карусель
А можно и не задевать. Или ноги совсем того, не слушаются? Так автор тут не виноват. Если Вам пьяный при ходьбе Вашу ногу зацепит, ну она же разложится потом  приятненько будет?
|
Дело не в ноге, а в зеркале. А зеркало - это часть дорогого авто. Так что, лучше не злить.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 01:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бомбия
Дело не в ноге, а в зеркале. А зеркало - это часть дорогого авто. Так что, лучше не злить.
|
Ваще то дело в действии.
Цитировать ·
|
14.02.2010, 01:59
|
|
|
Мега-элита
|
давеча собираюсь перейти дорогу на перекрестке. с коляской. снег-холод все дела. дорога ограждена, разрыв только на "зебре". зеленый свет. на зебре припаркован БМВ, за рулем мужчина достает мобилу и начинает говорить. за зеброй - встречка другого направления. я пристально вглядываюсь сквозь тонировку окон БМВ и напоминаю водителю, что он стоит на переходе (мне с коляской его не объехать по нескольким причинам). он опускает стекло и очень громко и агрессивно указывает мне направление, куда я по его мнению должна следовать.
ничего не остается, кроме нарушения ПДП и риска с этим связанного. вокруг стояло с десяток людей, с интересом наблюдавших ситуацию, но от комментариев отказавшихся. их можно понять.
плюнула на стекло, чем вызвала прямо взрыв эмоций водителя. удивилась - чего он ожидал?..
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 13:59
|
|
|
Элита
|
Отвечаю всем сразу - так как только что влючила комп.
Были: пьяный мужик (не просто пьяный, а стандартный хронический алкаш) с собакой и девочкой.
То что я написала "подруга" для любого нормального человека с чувством юмора вполне понятно. что я имеле в виду именно эту девочку, а назвала так потому, что возраст ребёнка алкашей, к сожалению, определить сложно - если судить по росту нормального ребёнка -то лет 6, а сколько ей на самом деле.....может и 8 и 9  . С такими радителями дети нередко плохо растут и развиваются. Девочка абсолютно не испугалась - судя по всему она привыкла к такому поведеню родителей.
Выяснилось всё очень просто - в милиции уже были заявления на этого красавца, во всяком случае по внешнему описанию и составу "группы сопровождения"
Бибикнула, потому как чел после того, как снёс зеркало, плавно полз по моей машине, найдя так необходимую ему, точку опроры. Я боялась, что он просто свалится под машину (не целиком конечно - а ногами или руками) хотя я и стояла - но всё равно страшно.Я сама недавно переходя снежные торосы около работы "сползла" по снежной каше почти под колёса грузовика - было очень страшно - хотя машина тоже стояла , на разгрузке.
А здесь, я к сожалению, тоже вижу постоянно очень много агрессии и негатива.
Для особо агрессивных пешеходов, ненавидящих всех автомобилистов могу написать:
Я не виновата, что всю жизнь много училась и работала и могу себе позволить покупать машины и ездить на них. Каждый человек, если хочет, может добиться очень много в своей жизни, причём совершенно честным путём, а очень многие предпочитают сидеть ровно на попе и только злобиться на на тех, кто чего то в жизни добился.(Я не имею в виду тех, кто построил своё благосостояние нечестным путём.)
Но это, к сожалению, менталитет нашей страны  "Если у крестьянина сдохла корова, то его самое большое желание - что бы сдохла и у соседа".
Да, мне тоже хочется иметь не обычную стандартную иномарку - а предположем Кайён, жить не в стандартной квартире и обычной даче, а где то на вилле на берегу моря......но на это мне незаработать 
но тем не менее мне в голову не приходит завидовать и бросаться, как цепная собака, на людей - которые могут себе это позволить.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 14:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka
...
Я не виновата, что всю жизнь много училась и работала и могу себе позволить покупать машины и ездить на них. Каждый человек, если хочет, может добиться очень много в своей жизни, причём совершенно честным путём, а очень многие предпочитают сидеть ровно на попе и только злобиться на на тех, кто чего то в жизни добился.(Я не имею в виду тех, кто построил своё благосостояние нечестным путём.)
Но это, к сожалению, менталитет нашей страны  "Если у крестьянина сдохла корова, то его самое большое желание - что бы сдохла и у соседа".
Да, мне тоже хочется иметь не обычную стандартную иномарку - а предположем Кайён, жить не в стандартной квартире и обычной даче, а где то на вилле на берегу моря......но на это мне незаработать 
но тем не менее мне в голову не приходит завидовать и бросаться, как цепная собака, на людей - которые могут себе это позволить.
|
Вы так до сих пор и не поняли, что ненавидят авто во дворах вовсе не те, кто не может их себе позволить.
Ваш сын или Вы инвалид? Почему Вы считаете возможным не оставлять машину вне двора или на худой конец пытаться доставить минимум неудобств людям, которых Вы обгоняете на ней, и тем, кто вообще живет во дворе?
Вопросы риторические и можете не отвечать. Если Вы считаете, что Вы правы, то это абсолютно Ваше право и спорить тут больше не о чем.
Цитировать ·
|
14.02.2010, 14:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Вы так до сих пор и не поняли, что ненавидят авто во дворах вовсе не те, кто не может их себе позволить.
Ваш сын или Вы инвалид? Почему Вы считаете возможным не оставлять машину вне двора или на худой конец пытаться доставить минимум неудобств людям, которых Вы обгоняете на ней, и тем, кто вообще живет во дворе?
Вопросы риторические и можете не отвечать. Если Вы считаете, что Вы правы, то это абсолютно Ваше право и спорить тут больше не о чем.
|
+1000!
Цитировать ·
|
14.02.2010, 14:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka
Отвечаю всем сразу - так как только что влючила комп.
Были: пьяный мужик (не просто пьяный, а стандартный хронический алкаш) с собакой и девочкой.
То что я написала "подруга" для любого нормального человека с чувством юмора вполне понятно. что я имеле в виду именно эту девочку, а назвала так потому, что возраст ребёнка алкашей, к сожалению, определить сложно - если судить по росту нормального ребёнка -то лет 6, а сколько ей на самом деле.....может и 8 и 9  . С такими радителями дети нередко плохо растут и развиваются. Девочка абсолютно не испугалась - судя по всему она привыкла к такому поведеню родителей.
Выяснилось всё очень просто - в милиции уже были заявления на этого красавца, во всяком случае по внешнему описанию и составу "группы сопровождения"
Бибикнула, потому как чел после того, как снёс зеркало, плавно полз по моей машине, найдя так необходимую ему, точку опроры. Я боялась, что он просто свалится под машину (не целиком конечно - а ногами или руками) хотя я и стояла - но всё равно страшно.Я сама недавно переходя снежные торосы около работы "сползла" по снежной каше почти под колёса грузовика - было очень страшно - хотя машина тоже стояла , на разгрузке.
А здесь, я к сожалению, тоже вижу постоянно очень много агрессии и негатива.
|
что вы мусолите все про ребенка-девочку, уже на оправдание похоже 
Я не отношусь к разряду нормальных и в вашем посту ничего смешного не вижу 
Ну сполз он по вашей машине? ну свернул зеркало? Пожалели бы молча ребенка, а вам жаль машину, заработанную честным непосильным трудом, А девочке уже все смертные приписали ( у вас самой ребенок такого же возраста), про собаку странно что молчите?
как- то утром вышла из дома, у моей машины стоял сбежавший из психушки парень, колотился об нее головой, дверь и стекла были в бело пене  . Спокойно вызвала неотложку, и ждала санитаров, так как и поехать боялась- не дай бог пострадает да и хотелось убедиться что с ним будет все в "порядке"...
нет машины-нет проблем
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
 Много ли Вы вообще знаете людей, кто думает об окружающих?
|
Верно. Действительно проблема в основном в этом, а не в "зачем ставить авто во двор" (а куда ж еще? - место в паркингах позволить себе могут далеко не все), плюс элементы "классовой борьбы".
Люди мало думают об окружающих, независимо от наличия авто - и водитель может не пропустить пешехода, и пешеход, не сворачивая, топать по единственной автомобильной колее, когда рядом есть расчищенная пешеходная дорожка (картина маслом из моего двора).  Люди! Любите друг друга!
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 14:38
|
|
|
Наш человек
|
Да, это уже явное обострение - одни на машины кидаются, другие на детей, третьим соседи не угодили... Страшно, люди, правда страшно жить в такой обстановке. Может все же стоит оглянуться на себя - каждый из нас кому-то мешает, терпимее надо быть, уважать друг друга хоть чуть-чуть
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 14:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Лично Вам ОТВЕЧАТЬ - не собираюсь....
Но очень хочу спросить: Что Вы имели ввиду? "Почему Вы считаете возможным не оставлять машину вне двора или на худой конец пытаться доставить минимум неудобств людям, которых Вы обгоняете на ней, и тем, кто вообще живет во дворе? "
Поподробней напишите - где, по Вашему мнению надо оставлять машины? Если у нас дом с придомовой территорией и парковкой для машин, владельцы которых в этом доме живут.
Или по вашему мнению я должна ставить машины в чужом дворе или бросать на дороге?
|
|
Цитировать ·
|