Гепатит С и беременность! - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 16:38
ответ для laimochka , на сообщение « Девочки, привет. У меня тоже... »
МЮлия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У меня тоже перенесенный гепВ в 1997 году, сдавала кровь, все отрицательно, инфекционист дал справку рожать в любом роддоме. Но в 9-ке платно меня не взяли. Теперь я в раздумьях, хочу попасть в 17 роддом (На Леснозаводской), теперь начинается паника, что нигде кроме 16 роддома не возьмут. Блин какой то прямо комплекс неполноценности, стремно, что теперь везде откажут. Буду завтра звонить в 17 роддом на консультацию записываться (нам 26 недель). просто я не понимаю, неужели только 9-ка у нас такая правильная что ли??????
И еще что значит "постинфекция"?
немного не в тему, но все же ..... лично я рожала в 16 РД (хотя планировала в 1 меде) и мне очень понравилось. Врачи грамотно и слажено сработали, и акушерки понравились и на ПО тоже все было нормально, особенно педиатры. Наверное один из немногих минусов, то что у них у всех убеждение - не сцеживаться, хотя с слышала что почти все врачи сейчас так считают. Сам РД конечно без ремонта, но я не на курорт ехала, поэтому не обращала внимания на состояние стен.
Мы родились с 2 обвитиями, синие и не сразу закричали (а как потом узнала могли вообще и не закричать ), но ..... все хорошо, за что я премного благодарна врачам
ИМХО не так страшен черт, как его малюют

а Я - ЮЛЬЧИК и ко мне на "ТЫ"
МЮлия is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 16:47
ответ для Lyalechka , на сообщение « + многа гепс с 2004 г. трансаминазы... »
МЮлия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
+ Так трещины появляются у большинства ещё в РД , чтож теперь вообще не кормить чтоли
как по мне так при такой болячке лучше перебдеть чем недобдеть. хотя это личное дело каждого

Старый 14.02.2010, 19:06
ответ для МЮлия , на сообщение « немного не в тему, но все же ........ »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МЮлия Посмотреть сообщение
немного не в тему, но все же ..... лично я рожала в 16 РД (хотя планировала в 1 меде) и мне очень понравилось. Врачи грамотно и слажено сработали, и акушерки понравились и на ПО тоже все было нормально, особенно педиатры. Наверное один из немногих минусов, то что у них у всех убеждение - не сцеживаться, хотя с слышала что почти все врачи сейчас так считают. Сам РД конечно без ремонта, но я не на курорт ехала, поэтому не обращала внимания на состояние стен.
Мы родились с 2 обвитиями, синие и не сразу закричали (а как потом узнала могли вообще и не закричать ), но ..... все хорошо, за что я премного благодарна врачам
ИМХО не так страшен черт, как его малюют

Спасибо большое, а то я так переживаю за 16 роддом, вроде и отзывы нормальные, но то, что он инфекционный так пугает - жуть! Но видимо если что придется ехать туда, что делать, для меня конечно лучше было бы в 18, он рядом с домом, но закрывается на проветривание, а 9-ка не берет. А больше отзывов прямо "АХ", как про 18 и 9-ку я не слышала.

Девочки так что такое "постинфекция"???
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 20:08
ответ для laimochka , на сообщение « Девочки, привет. У меня тоже... »
hitrya alisa
Мега-элита

Цитата:
Девочки, привет. У меня тоже перенесенный гепВ в 1997 году, сдавала кровь, все отрицательно, инфекционист дал справку рожать в любом роддоме. Но в 9-ке платно меня не взяли. Теперь я в раздумьях, хочу попасть в 17 роддом (На Леснозаводской), теперь начинается паника, что нигде кроме 16 роддома не возьмут. Блин какой то прямо комплекс неполноценности, стремно, что теперь везде откажут. Буду завтра звонить в 17 роддом на консультацию записываться (нам 26 недель). просто я не понимаю, неужели только 9-ка у нас такая правильная что ли??????
И еще что значит "постинфекция"?
извините, а кто именно вам в 9 отказал - доктор к которому вы записывались ?
и если у вас всё отрицательно, то как 9 узнала, что у вас был гепатит - ведь у вас же в карточке из ЖК результаты отрицательны ???
hitrya alisa is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 20:09   #115
МЮлия
Активный участник

Цитата:
Спасибо большое, а то я так переживаю за 16 роддом, вроде и отзывы нормальные, но то, что он инфекционный так пугает - жуть! Но видимо если что придется ехать туда, что делать, для меня конечно лучше было бы в 18, он рядом с домом, но закрывается на проветривание, а 9-ка не берет. А больше отзывов прямо "АХ", как про 18 и 9-ку я не слышала.
тока рожала я не бесплатно

Старый 14.02.2010, 20:17   #116
Sympathy
Участник

Цитата:
Сообщение от Катеринчик Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня такой вопрос, девченки у кого реально геппатит... вы планируете кормить или кормите грудью ребенка, знаю что педиаторы не запрещают сейчас... но вся в сомнениях... мало ли что...
Мне врач сказала, что я могу кормить, но нужно сдавать регулярно анализы АСТ и АЛТ и если показатели будут увеличиваться сразу же прекращать кормление.
Старый 15.02.2010, 10:40
ответ для МЮлия , на сообщение « :008: тока рожала я не бесплатно... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МЮлия Посмотреть сообщение
тока рожала я не бесплатно
Так, а я тоже бесплатно не хочу. Первые роды, поэтому хочется хоть морального успокоения, что денежки заплачены, значит одну меня точно врачи не оставят и мужа пустят.
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 18:40
ответ для Tutuola , на сообщение « Гепатит С и беременность! »
рыжая_di
Участник

Получила свежие анализы: показатели печени отличные:0 Что не может не радовать
Вот теперь думаю: сейчас у меня 30 недель, а к инфекционисту на 36 - не устареют анализы?
Старый 18.02.2010, 21:34   #119
marina-puma
Старожил

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
ну вот пришёл ответ из лаборатории в ЖК нашли гепатит С, а в лаборатории платной - отрицательно - ну как так можно ((( а в карту уже занесли положительный результат ((
теперь буду ждать ответы из Боткина - но уже легче
у меня такая же ерунда Только меня инфекционист в районке сразу на учет поставила, а когда я ей отрицаельный результат из инвитро принесла, она, нехотя , дала мне направление в боткино но в там даже с направлением анализы только платные вообщем маркеры гепатита с показывают +/-, и инфекционист боткинский говорит, что может это и уйдет, а может нет, и надо наблюдать и диету соблюдать.. Короче на всякий случай буду считать себя больной, и рожать в 16рд
Старый 18.02.2010, 22:25
ответ для Tutuola , на сообщение « Гепатит С и беременность! »
Ди_stroy_er
Гость

я буду в Радуге рожать. на следующей неделе надо сдать биохимию крови - переживаю немного.. надеюсь, что АСТ и АЛТ в норме..
Ди_stroy_er is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение