|
|
14.02.2010, 17:25
|
|
Элита
|
Я попробовала теплый воск Veet в баночке, купила в Спектре. Мне понравилось. Сделала подмыхи и неглубокое бикини. Совсем, совсем не больно, как брови! При этом, эпиляцию в этих местах делала первый раз в жизни!
Единственное, остались волоски, но умение приходит с опытом  Через 2-3 дня доделаю
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:32
|
|
Мега-элита
|
на просторах интернета нашла еще вот такой кремик
название ласкает слух: "теплое молочко",нежно так.... 
уже из-за одного названия хочу  никто не пробовал? это белита.
Цитировать ·
|
14.02.2010, 18:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Я попробовала теплый воск Veet в баночке, купила в Спектре. Мне понравилось. )
|
ага, оочень хороший... сама им пользуюсь пару лет.. эффект -
Цитировать ·
|
14.02.2010, 21:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
вот
|
У меня такой крем-гель для век. Неделю пользуюсь - особого результата не заметила. Приятный, хорошо впитывается.
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Я попробовала теплый воск Veet в баночке, купила в Спектре. Мне понравилось. Сделала подмыхи и неглубокое бикини. Совсем, совсем не больно, как брови! При этом, эпиляцию в этих местах делала первый раз в жизни!
Единственное, остались волоски, но умение приходит с опытом  Через 2-3 дня доделаю 
|
А мне почему-то очень больно, с бровями не сравнить
Хочу еще поблагодарить за черное мыло - супер-вещь! Моемся и я и муж, и оба в восторге. Кстати в Ашане на днях муж закупил пару десятков всем родственницам на 8 марта  )) Как чувствовала, что потом все сметут 
А вот медовый массаж пока не поняла. В чем смысл? Он как гель, моментально впитывается, чем массировать-то? И жидкий, я думала, что должен быть погуще.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 21:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
поддалась всеобщему ажиотажу вокруг трюфеля и тоже купила эту Руту
Держится очень неплохо, мягкая, на губах приятная. Цвет мой или не мой - никак не пойму, но один раз на работу намазюкалась - никто не шарахался и не таращился 
если надо, сделаю фотку "живьем".
Оригинальный трюфель от ЭЛ ни в жизнь не купила бы, а эта за 40-50 р., почему и нет 
|
Я тоже купила, вернее маму попросила вот она мне и привезла, сама бы не купила. Пользуюсь "трюфелем" ЭЛ уже давно. Это не то, даже цвет не такой, и по качеству не сравнить.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 21:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Медвежариус
я пользуюсь уже неделю укрепляющей маской "чёрный хлеб и ряженка", вместо бальзама после мыла чёрного  , аромат нежнейший  и волосы переливаются прям  , так блестят только после спрея-блеска UTENA.
Вот такая
У вас какой цвет волос?
|
Я такой пользуюсь  , просто супер, лучше ничего не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 22:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Лосьон есть для сухой кожи Avene,в аптеке Озерки,стоит 600р,мне оч.нравится.
|
спасибо  ,уже купила лосьон в ЧЛ ( для сухой кожи) и увлажняющий гель д/умывания "Корпорация сибирское здоровье" серия Морской дождь и крем той же серии, все обошлось в 600р, дешево и сердито  , а по качеству вроде не плохо. Нет никакого дискамфорта, хотя от люксовой косметики( Ля Рош) бывало раздражение....а тут все мягенько и увлажненно
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 22:11
|
|
Элита
|
Девочки! А те кто купил Руту номер 03, Вы какой карандаш используете? Должен ведь быть почти телесный, ну чуть темнее.
Цитировать ·
|
14.02.2010, 23:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Saviya
Я тоже купила, вернее маму попросила вот она мне и привезла, сама бы не купила. Пользуюсь "трюфелем" ЭЛ уже давно. Это не то, даже цвет не такой, и по качеству не сравнить.
|
верю 
но я не фанат таких оттенков, поэтому мне на краткий миг мой блажи и этот вариант вполне подошел 
а про цвет ничего сказать не могу - оригинал только в инете видела
надо полюбопытствовать, что ли?
Цитата:
Сообщение от тэфи
Девочки! А те кто купил Руту номер 03, Вы какой карандаш используете? Должен ведь быть почти телесный, ну чуть темнее.
|
я пользуюсь карандашом под блеск Ева - выбрала тон, максимально близкий к натуральному цвету моих губ, и он вполне подошел и под эту помаду, как оказалось
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
а еще вот такое нашла:
кто-нибудь видел или пробовал? наверное,суперское..... 
|
Я пробовала-приятненькое)
Но больше понравился скраб ЛИОН в белой банке.В Ашане стоит 43 рубля
|
|
Цитировать ·
|