|
|
14.02.2010, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Спасибо. Т.е. все-таки преобладает утренне-дневное время 
Меня вот еще какой вопрос интересует.
Если в следующем году мы захотим перейти заниматься в другое место, то мы опять попадем в группы первого года обучения или у нас есть какие-то шансы заниматься со "второклассниками"?
|
а почему вы переходить хотите?
конечно со "второгодниками"
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 15:07
|
|
Элита
|
Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все уже профессионалы, но ответьте, пожалуйста, на "глупый" вопрос!  Моя дочь 9 лет (почти) ОЧЕНЬ мечтает заниматься фтгурным катанием! Отзанимавшись горными лыжами, поняла, что больше не хочет.  Требует отвести ее на фигурное. Есть ли какие-то занятия просто для души, начальная подготовка? Ибо с ее габаритами и возрастом все равно большее не грозит!  На коньках стоит.
Или в нашем случае только индивидуальные разовые занятия? Но что на них дадут? Хотелдось бы все же с ОФП и с группой...не реально? Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:42
|
|
Катавасия
|
Ну почему нереально? Реально. Есть коммерческие школы, где неважен результат, а важны деньги. Как говориться: любой каприз за ваши деньги.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 17:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kopilka
Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все уже профессионалы, но ответьте, пожалуйста, на "глупый" вопрос!  Моя дочь 9 лет (почти) ОЧЕНЬ мечтает заниматься фтгурным катанием! Отзанимавшись горными лыжами, поняла, что больше не хочет.  Требует отвести ее на фигурное. Есть ли какие-то занятия просто для души, начальная подготовка? Ибо с ее габаритами и возрастом все равно большее не грозит!  На коньках стоит.
Или в нашем случае только индивидуальные разовые занятия? Но что на них дадут? Хотелдось бы все же с ОФП и с группой...не реально? Спасибо!
|
есть секции, а не спортшколы, где берут всех, где цена невысокая, и гонки за результатом не будет  , но будет отличное настроение, здоровье, спортивный настрой
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
ну, все на льду - это редкость. В среднем так и выходит, 15-17 человек. Просто, когда мы договор подписывали в прошлом году в Юбилейном, там оговаривалась группа именно в 25 человек. ИМХО, это много.
|
Мы тоже в Юбилейном. У нас группа 15 человек
|
14.02.2010, 21:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marge
а почему вы переходить хотите?
конечно со "второгодниками" 
|
На Каховского беспредел начался с Нового года.  А поведение их главного тренера вообще меня шокирует (в самом плохом смысле этого слова). На самом деле жалко: мне там действительно нравилось  И мой к Сереже прикипел, "хочу заниматься только с ним". А Сереже сейчас там толком и заниматься не дают 
Ну в общем, это если без подробностей. В подробностях картина вообще мерзенько выглядит 
Так что этот год как-нибудь домучаем (если получится), но в следующем надо искать что-то другое.
|
14.02.2010, 21:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marge
есть секции, а не спортшколы, где берут всех, где цена невысокая, и гонки за результатом не будет  , но будет отличное настроение, здоровье, спортивный настрой 
|
А где эти секции искать? Мы вот мыкаемся, мыкаемся... То время не то, то цена зашкальная, то ездить катастрофически неудобно (для меня досягаемы только Юбилейный, Васильевский и Космонавтов).
Я поэтому так занятиям на Каховского и радовалась: и время нам подходит на все 100 (я даже после вечерней смены успевала), и цена, и атмосфера, которая там была осенью... И ребенок туда с удовольствием ходит, и вообще... И так все в один момент рухнуло 
В следующем году, видимо, пойдем по второму кругу: Юбилейный, ЦС на Малом...
|
14.02.2010, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа
Вы, вроде, в Золотом коньке? Как Вам - всем довольны? 
И как Вы занимаетесь по утрам - Вы никуда не ходите? Ни в сад, ни в школу 
У меня с логопедическим садом проблемы из-за частого ухода "до сна"........
|
да, мы в Коньке. В школу пока не ходим и в ближа1йший год не собираемся. а сад из-за тренировок мало посещаем. По сути, в понедельник, вторник, среду мы только до 12 - 13 часов в саду, в пятницу - либо вообще не ходим, либо к часу (если хореографию пропускаем), а в четверг - на полный день приходим. А школа нам нравится, и тренер наш нравится, все детки с ней обнимаются. Нас тренирует Басова.

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. - 5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 22:24
|
|
Элита
|
Спасибо! Вот нашла "Невский лед", завтра буду звонить - спрашивать  А если "для здоровья" и без гонок за результатами ,коньки, интересно, можно обычные? Не за много-много денег?  у нас какие-то из спортмастера...для любителей - отлично ,но вот если заниматься...
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kopilka
Спасибо! Вот нашла "Невский лед", завтра буду звонить - спрашивать  А если "для здоровья" и без гонок за результатами ,коньки, интересно, можно обычные? Не за много-много денег?  у нас какие-то из спортмастера...для любителей - отлично ,но вот если заниматься...
|
нее, коньки хорошие нужны 
купите б/у, будет дешевле, но если какие-то уже есть, на 1-2 занятие можно и в них, а там разберетесь.
|
|
Цитировать ·
|