Фигурное катание 2009-2010 - Страница 442 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 14:45   #4411
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Спасибо. Т.е. все-таки преобладает утренне-дневное время
Меня вот еще какой вопрос интересует.
Если в следующем году мы захотим перейти заниматься в другое место, то мы опять попадем в группы первого года обучения или у нас есть какие-то шансы заниматься со "второклассниками"?
а почему вы переходить хотите?
конечно со "второгодниками"
Marge is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 15:07
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
Kopilka
Элита

Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все уже профессионалы, но ответьте, пожалуйста, на "глупый" вопрос! Моя дочь 9 лет (почти) ОЧЕНЬ мечтает заниматься фтгурным катанием! Отзанимавшись горными лыжами, поняла, что больше не хочет. Требует отвести ее на фигурное. Есть ли какие-то занятия просто для души, начальная подготовка? Ибо с ее габаритами и возрастом все равно большее не грозит! На коньках стоит.
Или в нашем случае только индивидуальные разовые занятия? Но что на них дадут? Хотелдось бы все же с ОФП и с группой...не реально? Спасибо!
Kopilka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 17:42
ответ для Kopilka , на сообщение « Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все... »
Ирма
Катавасия

Ну почему нереально? Реально. Есть коммерческие школы, где неважен результат, а важны деньги. Как говориться: любой каприз за ваши деньги.
Ирма is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 17:52
ответ для Kopilka , на сообщение « Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все... »
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я понимаю ,что тут все уже профессионалы, но ответьте, пожалуйста, на "глупый" вопрос! Моя дочь 9 лет (почти) ОЧЕНЬ мечтает заниматься фтгурным катанием! Отзанимавшись горными лыжами, поняла, что больше не хочет. Требует отвести ее на фигурное. Есть ли какие-то занятия просто для души, начальная подготовка? Ибо с ее габаритами и возрастом все равно большее не грозит! На коньках стоит.
Или в нашем случае только индивидуальные разовые занятия? Но что на них дадут? Хотелдось бы все же с ОФП и с группой...не реально? Спасибо!
есть секции, а не спортшколы, где берут всех, где цена невысокая, и гонки за результатом не будет , но будет отличное настроение, здоровье, спортивный настрой
Старый 14.02.2010, 19:57   #4415
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
ну, все на льду - это редкость. В среднем так и выходит, 15-17 человек. Просто, когда мы договор подписывали в прошлом году в Юбилейном, там оговаривалась группа именно в 25 человек. ИМХО, это много.
Мы тоже в Юбилейном. У нас группа 15 человек
Старый 14.02.2010, 21:27
ответ для Marge , на сообщение « а почему вы переходить хотите? конечно... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
а почему вы переходить хотите?
конечно со "второгодниками"

На Каховского беспредел начался с Нового года. А поведение их главного тренера вообще меня шокирует (в самом плохом смысле этого слова). На самом деле жалко: мне там действительно нравилось И мой к Сереже прикипел, "хочу заниматься только с ним". А Сереже сейчас там толком и заниматься не дают
Ну в общем, это если без подробностей. В подробностях картина вообще мерзенько выглядит
Так что этот год как-нибудь домучаем (если получится), но в следующем надо искать что-то другое.
Старый 14.02.2010, 21:29
ответ для Marge , на сообщение « есть секции, а не спортшколы, где берут... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
есть секции, а не спортшколы, где берут всех, где цена невысокая, и гонки за результатом не будет , но будет отличное настроение, здоровье, спортивный настрой
А где эти секции искать? Мы вот мыкаемся, мыкаемся... То время не то, то цена зашкальная, то ездить катастрофически неудобно (для меня досягаемы только Юбилейный, Васильевский и Космонавтов).
Я поэтому так занятиям на Каховского и радовалась: и время нам подходит на все 100 (я даже после вечерней смены успевала), и цена, и атмосфера, которая там была осенью... И ребенок туда с удовольствием ходит, и вообще... И так все в один момент рухнуло
В следующем году, видимо, пойдем по второму кругу: Юбилейный, ЦС на Малом...
Старый 14.02.2010, 21:32   #4418
Lerun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Вы, вроде, в Золотом коньке? Как Вам - всем довольны?
И как Вы занимаетесь по утрам - Вы никуда не ходите? Ни в сад, ни в школу
У меня с логопедическим садом проблемы из-за частого ухода "до сна"........
да, мы в Коньке. В школу пока не ходим и в ближа1йший год не собираемся. а сад из-за тренировок мало посещаем. По сути, в понедельник, вторник, среду мы только до 12 - 13 часов в саду, в пятницу - либо вообще не ходим, либо к часу (если хореографию пропускаем), а в четверг - на полный день приходим. А школа нам нравится, и тренер наш нравится, все детки с ней обнимаются. Нас тренирует Басова.

0 мес. - 4330, 56 см
1 мес. -
5090, 57 см
2 мес. - 6150, 62 см
3 мес. - 6900, 63,5 см

Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 22:24
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
Kopilka
Элита

Спасибо! Вот нашла "Невский лед", завтра буду звонить - спрашивать А если "для здоровья" и без гонок за результатами ,коньки, интересно, можно обычные? Не за много-много денег? у нас какие-то из спортмастера...для любителей - отлично ,но вот если заниматься...
Kopilka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 23:40
ответ для Kopilka , на сообщение « Спасибо! Вот нашла "Невский лед",... »
Marge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Спасибо! Вот нашла "Невский лед", завтра буду звонить - спрашивать А если "для здоровья" и без гонок за результатами ,коньки, интересно, можно обычные? Не за много-много денег? у нас какие-то из спортмастера...для любителей - отлично ,но вот если заниматься...
нее, коньки хорошие нужны
купите б/у, будет дешевле, но если какие-то уже есть, на 1-2 занятие можно и в них, а там разберетесь.

Добавить сообщение