Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2001 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 20:30   #20001
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые! Наше чудо только недавно заснуло, и мама пытается в освободившийся кусочек времени успеть объять необъятное.
Вы расскажите мне, какие у нас тут новости? У всех животиков всё хорошо? Есть ли новые "полосатики"? И главное - как там Нина и Маша - не родили ли уже?
У нас всё хорошо, пока пытаюсь понять и подстроиться под режим Радочки, но он у неё разный И столько новых ощущений и переживаний наваливается, хочется записать всё, вчера села писать - получается прямо сага какая-то. В общем, я "рожу" и выложу в своих заметках в Контакте
А ещё с родившимися февралятами как-то мне сложно... В смысле, там немного пишут, но обсуждают все, в основном, проблемки, которых у нас ТТТ нет (пока и надеюсь вообще) - мы какаем и писаем хорошо, кушаем много; у меня молоко течёт, когда начинаю кормить одной грудью, - из другой И про очередь в садик я ещё совсем не думаю...
Так что так... И я пока совсем-совсем набегами за компом... Вот не знаю, получится ли у меня работать Хотя это пока мы ещё маленькие, потом, наверное, у меня будет полегче со временем...

Да, и за поздравления всем-всем-всем огромное спасибо!
Вы не думайте - я всех-всех поздравления прочитала, точнее, попросила свою сестру вечером следующего дня найти моё сообщение и почитать мне... Мне очень-очень, просто безумно было приятно!

Сейчас уже с высоты своего "полёта" хочу вам всем, девочки, пожелать поскорее обрести свою вторую "вторую половинку" Не знаю, мне кажется, даже животик и беременность ещё не так осознаны и конкретны, как это маленькое, родное, самое-самое красивое и прекрасное чудо на руках! Потому, девулечки, ждите - в всоё время оно обязательно к каждой-каждой из нас придёт.

ЗЫ: и ещё я теперь понимаю, почему, родив один раз, взяв на ручки этого милого своего малыша - хочется родить ещё и ещё
Так что потом нам надо будет совместными усилиями открывать топик "планирующих второго" или "N-нного" малыша

В общем, я побежала, доча проснулась! Загляну к вам вечером ответ прочитать!
Как здорово ты написала все! Как хочется то же самое ощутить!
Растите здоровые! Ждем рассказа подробнее!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 20:31
ответ для Masha , на сообщение « конечно :flower: »
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
конечно
Отлично! ))))
Старый 14.02.2010, 21:10
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

ой, девчонки вы все об отдыхе, самой тоже охота, но в этом году неполучиться =( мужу машину берем и с денюжкой напряг, еще и я не работаю , ээээх, видимо нашим вариантом будет финка или пригороды ЛО, ну может Карелия

а еще муж пока я гуляла, залез в мой ноут и стал читать о чем мы тут болтаем, я просто от него в шоке, боиться что я ему изменяю?! короче непоняла я его выкидонов....что-то сегодня совсем у нас не клеится день влюбленных с ним

Танюша!!!!!!!! как ты все здорово написала......такая прелесть, как же самим хочется все это пройти, буду мысленно и всем чем можно этот момент приближать ждем отчет о родах!

что б все у вас с режимом наладилось и мамочке было с дочуркой легче

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 21:37
Missmasya
Наш человек

Ой..а я чё то рассапливила.....температура была...38....мужа налил 2 большие чашки чая...я егос малиновым вареньем...и поспола немного....температура прошла...а заложенность осталась....блин...скорей бы уже все прошло.....не могу так хреново((((

Танюша да, ты молодечек!!!!!! Ждем полного отчета =))))
Старый 14.02.2010, 21:43
Milk&Honey
Хранитель

Маня, не шали, давай ка насморк срочно лечи!!!

Я рождена для праздника!

Старый 14.02.2010, 21:44
ответ для Missmasya , на сообщение « Ой..а я чё то... »
irinnik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
ой, девчонки вы все об отдыхе, самой тоже охота, но в этом году неполучиться =( мужу машину берем и с денюжкой напряг, еще и я не работаю , ээээх, видимо нашим вариантом будет финка или пригороды ЛО, ну может Карелия

а еще муж пока я гуляла, залез в мой ноут и стал читать о чем мы тут болтаем, я просто от него в шоке, боиться что я ему изменяю?! короче непоняла я его выкидонов....что-то сегодня совсем у нас не клеится день влюбленных с ним

Танюша!!!!!!!! как ты все здорово написала......такая прелесть, как же самим хочется все это пройти, буду мысленно и всем чем можно этот момент приближать ждем отчет о родах!

что б все у вас с режимом наладилось и мамочке было с дочуркой легче
Настроение плохое у него просто Ну а то, что праздник - ну и ладно. Все наладится! Бывает! Относись проще!

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Ой..а я чё то рассапливила.....температура была...38....мужа налил 2 большие чашки чая...я егос малиновым вареньем...и поспола немного....температура прошла...а заложенность осталась....блин...скорей бы уже все прошло.....не могу так хреново((((

Танюша да, ты молодечек!!!!!! Ждем полного отчета =))))
Лечись и выздоравливай скорей!
Старый 14.02.2010, 21:50
ответ для irinnik , на сообщение « Настроение плохое у него просто;) Ну а... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Маня давай лечись !!!!!!!

Девочки у меня сейчас готовится ужин, блин такие запахиииииии стоят по квартире ....
Старый 14.02.2010, 21:51
Мяшкис
Мега-элита

Девочки, мы тоже обзавелись сегодня транспортом:
Teutonia COSMO 2 в 1, причем она стоит в Центе продаж колясок- около 52 тыс., а мы нашли в интернет-магазине за 31 тыс.
Пересмотрели за последние дни кучу всяких колясок, сначала остановилась на Шведских, но после сравнения с этой, о другой уже и не думала. Вес-11 кг, очень маневриная и все продумано до мелочей, вплоть до ортапедического матрасика, окошка наверху капюшона, чехлов на колеса и съемного полкапюшона, вместо которого остается сетка.
Изображения
Тип файла: jpg 07b7cb1f44.jpg (19.3 Кб, 81 просмотров)
Тип файла: jpg 2022731_5.jpg (9.5 Кб, 80 просмотров)
Мяшкис is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 21:56   #20009
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
Teutonia COSMO 2 в 1, причем она стоит в Центе продаж колясок- около 52 тыс., а мы нашли в интернет-магазине за 31 тыс.
Пересмотрели за последние дни кучу всяких колясок, сначала остановилась на Шведских, но после сравнения с этой, о другой уже и не думала. Вес-11 кг, очень маневриная и все продумано до мелочей, вплоть до ортапедического матрасика, окошка наверху капюшона, чехлов на колеса и съемного полкапюшона, вместо которого остается сетка.
а можно ссылочку на инет магазин

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 21:58   #20010
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нюшенька Посмотреть сообщение
С приобретением вас!!!!

Настен, слушай, пересмотрела твои фотки, и все понять не могу кого же ты мне напоминаешь?!
актрису какую-то я думаю так.....несоображу никак

Я рождена для праздника!

Добавить сообщение