Ну вот и меня сосчитали....порча авто от неадеквата! - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 22:21
ответ для Kondr , на сообщение « Я не думаю, что мужчина с маленьким... »
Pochemuchinka
Элита

Сигналом - что бы вышел из "пьяной комы"..
Предложение выйти и пообщаться.....я, к сожалению, не владею понятным ему языком........
Тем более, что в процессе свидетели происходящего ему пытались объяснить, что он глубоко не прав......В ответ было: что вы все пи-пи-пи........а он - пи-пи-пи.......всех разгромит у уроет...
Ну а потом этот НАСТОЯЩИЙ крутой мачо бросился подскальзываясь бежать.......

В принципе - желающих догнать и настучать ему..... было. Причём я их об этом не просила.остановила предположением, что они от этого урода той же бутылкой могут получить по голове...ни за что - ни про что!

В общем - тема себя изжила - просто правда противно......Когда к людям относишься по-человечески - а они тебе же за это "срут" на голову.(Кстати и на форуме тоже - тут некоторым главное только вылить свой негатив а по теме или нет........фиолетово - главное, что они верят в то, что пишут).

Вывод для себя уже сделала (да простят меня нормальные, трезвые пешеходы) буду теперь в танке:
пропускать и ждать никого не буду, жалеть алкашей с детьми -не буду. Ежели что - выйду, обматерю и надаю по голове - иного они не понимают. Такими правит только страх! (Кстати мне и в милиции это посоветовали - мне сказали, что я слишком хорошо отношусь к людям: вот дали бы его отбузкать - нам бы меньше проблем было....подонки и алкаши. как правидо патологические трусы с массой неудовлетворённых комплексов)!

Фу.....пошла кюхать цветы и пить шампанское! АБАЖАЮ своего мужа!
Pochemuchinka is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 22:44   #82
Bookla
Наш человек

Ну что тут поделать, у Вас - не оч бюджетная машина, а у пьяницы - деньжат на пару бутылок спиртного, и рассуждений километр, почему он такой умный и бедный...и зависть.
Bookla is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 23:23
ответ для Bookla , на сообщение « Ну что тут поделать, у Вас - не оч... »
Килюшонок
Старожил

Автор, очень сочувствую, вам просто не повезло с пешеходом сильно!!! Ужасно обидно и злость берёт!

У нас тоже иногда так бывает - у меня как-то всего пару раз было, а муж всех всегда пропускает и иногда эти пешеходы ( переходящие улицу где придётся и как захотят) ещё и матом поливают в основном пьяные и пожилые люди ( это вообще грустно, особенно поражают бабушки вообще не смотрящие куда идут - нам вообще терять нечего)!

Когда с вашей стороны сделано максимально возможное в ситуации, всё остальное - комплексы этих пешеходов ( типа, разъездились тут все, напокупали себе,а у меня на хлеб и тд и тп) В основном, они никогда не имели машин и не сидели за рулём! Хотя и неадекватных водителей хватает

Сама единственный раз свернула зеркало на машине -во дворе шла в арке и на меня выехал авто во всю ширину прохода и стоит - типа, я должна вернуться и пропустить его - причём когда подъезжал к арке меня видел и мог подождать - ситуация взбесила, тк сама всегда там жду пока проезд освободится и все люди пройдут, тем более знала, что это машина соседа и за рулём только водитель, тк при хозяине он не стал бы так переть! Потом соседу пересказала - водитель заходил, извинялся Так что делаю вывод, что подобные пешеходы и водители -небольшого ума, невоспитанные и иногда неадекватные индивидуумы
Старый 14.02.2010, 23:35   #84
Pochemuchinka
Элита

А нам то что делать???
Быдлом становиться?
Не хочу!!! Не могу!!! У меня замечательные патриархальные родители, нормальные, адекватные дети.....
С подобным сталкиваюсь очень редко - МИР сошёл с ума!
Как воспитывать младшего - по нашим, семейным нормам - он абсолютно не приспособлен к жизни - затопчут! растить быдло и сволочь не хочу, да и уже вряд ли смогу........
Старый 14.02.2010, 23:39
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « А нам то что делать??? Быдлом... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
А нам то что делать???
Быдлом становиться?
Не хочу!!! Не могу!!! У меня замечательные патриархальные родители, нормальные, адекватные дети.....
С подобным сталкиваюсь очень редко - МИР сошёл с ума!
Как воспитывать младшего - по нашим, семейным нормам - он абсолютно не приспособлен к жизни - затопчут! растить быдло и сволочь не хочу, да и уже вряд ли смогу........
Ах, конечно, только вы и остались оплотом порядочности, адекватности и т.д. все остальные быдло. Гадко читать этот ваш пост
Старый 14.02.2010, 23:41
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Сигналом - что бы вышел из "пьяной... »
Брюквa
Мега-элита

Цитата:
В общем - тема себя изжила - просто правда противно......Когда к людям относишься по-человечески - а они тебе же за это "срут" на голову.(Кстати и на форуме тоже - тут некоторым главное только вылить свой негатив а по теме или нет........фиолетово - главное, что они верят в то, что пишут).

Вывод для себя уже сделала (да простят меня нормальные, трезвые пешеходы) буду теперь в танке:
пропускать и ждать никого не буду, жалеть алкашей с детьми -не буду. Ежели что - выйду, обматерю и надаю по голове - иного они не понимают. Такими правит только страх! (Кстати мне и в милиции это посоветовали - мне сказали, что я слишком хорошо отношусь к людям: вот дали бы его отбузкать - нам бы меньше проблем было....подонки и алкаши. как правидо патологические трусы с массой неудовлетворённых комплексов)!

Фу.....пошла кюхать цветы и пить шампанское! АБАЖАЮ своего мужа!
фу, вам что, 13 лет?

Брюквa is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 23:48
ответ для Брюквa , на сообщение « фу, вам что, 13 лет? »
Pochemuchinka
Элита

Нет. В отличии от Вас мне 46.(с образованием, интелектом и работой проблем нет)
У меня 5 сыновей и два внука. И я никому не завидую. И в этом топе основная масса людей - тоже адекватны - большое им спасибо за то, что они ЛЮДИ
Старый 14.02.2010, 23:53   #88
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Килюшонок Посмотреть сообщение
Когда с вашей стороны сделано максимально возможное в ситуации, всё остальное - комплексы этих пешеходов ( типа, разъездились тут все, напокупали себе,а у меня на хлеб и тд и тп) В основном, они никогда не имели машин и не сидели за рулём! Хотя и неадекватных водителей хватает
Вот при чем здесь комплексы пешеходов? Сейчас многие могут позволит купить себе машину, поэтому их так много стало. Я пешеход и просто реально много машин во дворах, задолбалась пропускать, когда по снежной каше тащу ребенка и коляску. Если Вы вспомните правила, то на этой территории пешеход в приоритете, он не обязан пропускать машины, а гудеть, это чересчур уже. Такие сигналы воспринимаю как оскорбления
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 23:55
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Нет. В отличии от Вас мне 46.(с... »
Брюквa
Мега-элита

Цитата:
У меня 5 сыновей и два внука. И я никому не завидую. И в этом топе основная масса людей - тоже адекватны - большое им спасибо за то, что они ЛЮДИ
ну я не расстроена, что 46 мне ещё нет. А что, у меня в чем-то из вами перечисленного проблемы есть? К чему мне ваше образование? У меня вот высшее, например, это что-то значит при езде по двору?
я вас, между прочим, дважды поддержала на протяжении топика, но вот такая реакция меня поразила. из-за одного неадеквата теперь не буду пропускать никого и т.д. Несолидно как-то

Брюквa is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 00:04
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Нет. В отличии от Вас мне 46.(с... »
Лёся
Мега-элита

Цитата:
сам себя не похвалишь...никто не похвалит((((((((((((
интелЛект дело такое......
Дурно, когда все кругом похваливают, а правды никто не скажет. Долго ли запутаться?

Добавить сообщение