|
|
14.02.2010, 23:22
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
14.02.2010, 23:59
|
|
Элита
|
Есть такая программа - Лови В Контакте, вот ее надо скачать и установить. После этого можно скачивать. Правда, я что-то криво устрановила и у меня пока не скачивается)) Эта прога еще как аська - сигнализирует сразу о пришедшем сообщении. Щас ссылку найду.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
15.02.2010, 00:03
|
|
Элита
|
|
|
|
15.02.2010, 00:30
|
|
Ветеран
|
Эхма, я на Боярского сходила... МихалСергеич крут, сходу швыряет в публику главные хиты. И вот ведь: стоит сначала зал, вообще ни на что не реагирует, а под конец пляшут, просят на бис.
Для меня это настолько исключительное событие изначально было, что я заходила открыв рот, приплясывая и прихлопывая. А вокруг -- трупы...
|
|
|
15.02.2010, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Surok
То есть ты не думаешь, что у оставленной однажны Маришоны вдруг появится фантазия на создание интересной опасной ситуации, просто потому что она будет одна и ей нечем будет заняться?  А вообще мне кажется, что 100% (или около того) гадостей делается детьми именно в отсутствие родителей. Которые потом, в лучшем случае, оправдываются, не веря открывшейся правде: "Да он(а) не мог(ла) этого сделать! Он(а) не такой(ая)!!!". Так что очень хлипкий ориентир.
Но вообще версия понятна. Наконец-то первый вариант появился! А то все только с помидорами в обнимку сидят.
|
Слушай, ну не знаю... Да, не думаю. Вообще, были у меня фобии по поводу Маришона, да только все не подтвердились. Так что сейчас их практически нет. Мне кажется, что в мое отсутствие она будет вести себя примерно так же, как и когда я есть. И когда она с легкостью согласится побыть без меня, скажем, 15 минут, думаю, я смогу ее оставить. А что до "нечем заняться" - согласна, это потенциально опасная ситуация. Да что дети, мы сами, взрослые мамашки, от нечего делать иногда так дурим, что... Поэтому я убеждена, что лет до 14 (ну это мне сейчас так кажется) у ребенка не должно быть избытка свободного времени, когда "нечего делать". Но эти мысли все-таки не имеют прямого отношения к 15 минутам, за которые можно сбегать в ближайший магазин.
Цитата:
Сообщение от Surok

Сейчас ни на чём не легче, похоже. Я вот на днях наблюдала картинку, как раз помятуя о нашем разговоре со Щенком на эту тему. Иду я с коляской: ну тяжко, но иду. По крайней мере не задом, так что сносно ещё. Впереди двое с санками: женщина с сыном и мужчина с дочкой. Женщина везёт пустые санки, ноющему и просящемуся в них сыну поясняет, что ей, увы, их не вытянуть с пассажиром. Мужчина же мужественно тащит свой воз. Я про себя ставлю галочку: "Вот! Только мужчина тут у нас может протащить санки!". Ещё двадцать метров, и этот герой, наконец не выдержав, берёт санки вместе с дочкой на руки.  
З.Ы. Да, у нас весьма неплохо расчищено. В основном. Увы, есть некоторые, очевидно, "общие" или "спорные" территории, которые не чистит никто. До магазина у меня таких 1-2 штуки, смотря какой маршрут выбрать.
|
Наташ, мне кажется, санки так же отличаются друг от друга по проходимости, как и коляски. Мое купленное за 399 р в Метро корыто, которое я, каюсь, так и не сфотографировала, реально едет по любой дороге, не переворачивается, тащить легко и по любому снегу, и по асфальту. У этих санок есть недостатки, например, двоих детей в них никак не запихнуть, да и пакет из магазина на них не довезешь. Но ребенок сидит хорошо, и везти легко.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Ну вот и я сходила на "Аватар"  , отличный фильм.
|
А мы тут на "Мне бы в небо" с Клуни сходили. Получили большое удовольствие!
|
|
15.02.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Вы случайно не мой муж 
У нас все точно так же за покупками муж ездит,да он и лучше знает что надо покупать!!!!
? 
|
подозреваю, что нет  
думаю, есть немало мужчин, которые в состоянии сами купить продукты в магазине

|
|
|
15.02.2010, 01:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от law
Эхма, я на Боярского сходила... МихалСергеич крут, сходу швыряет в публику главные хиты. И вот ведь: стоит сначала зал, вообще ни на что не реагирует, а под конец пляшут, просят на бис.
Для меня это настолько исключительное событие изначально было, что я заходила открыв рот, приплясывая и прихлопывая. А вокруг -- трупы...
|
Слушай, а где он выступал?
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
|
Лен, спасибо, полезная програмулька
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
15.02.2010, 01:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Лен, спасибо, полезная програмулька 
|
На здоровье!

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
15.02.2010, 01:56
|
|
Элита
|
Береза, с прошедшим! Идей, идей, идей и успешной их реализации.
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
у нас тоже наверное ГДСК. Думаю, это самое недорогое, что они смогли найти 
|
Конечно самые дешевые, но зато не голые стены - сразу жить можно было. Теперь вдвойне жалко, что в гости к вам не попала.
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Кстати, сегодня смотрела новости питерские. В Смольном массовое отравление. 11 человек в Боткина с диагнозами... да-да... темпа под 40, рвота, понос... По неофициальным данным заболевших около 50ти. (водоканал то, он и в Смольный водичку гонит). Ищут виноватых, трясут тамошнюю столовку, грешат на желудочный грипп. Интересно, до водички дойдут?
|
С водичкой в СПб все ОК. Я узнавала
Цитата:
Сообщение от Каменюга
А чего узнавать,у нас сосед разводит, он нас проконсультировал. Не труднее, чем куры  И уход нужен, конечно, как и везде, но не сумасшедший. А зимой пчелы спят. Главный вопрос, оставить им меду на еду зимой и чтобы мыши по осени в улей не залезли,а то все пожрут  . Двух ульев как раз с запасом хватит нам на три семьи. Мы же продавать не будем, а мед не мясо, его едят не килограммами.....Вообще количество меда от лета зависит, короче не самое трудное занятие. А там посмотрим....
|
Мне трое разных знакомых говорили, что пробовали и не получилось, поэтому и решила, что трудно... но ты вселила надежду, что это реально, спасибо) Кстати я мед килограммами ем
|
|
|
15.02.2010, 02:12
|
|
Элита
|
Наташа-Береза, я думала тебе года 22... Увидела в контакте - 30 и удивилась. Рановато, конечно для таких пожеланий, но все же, дай Бог всегда оставаться такой молодой! А может ты все-таки там описАлась?
|
|
|