Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!! - Страница 1411 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 02:07
ответ для HATИ , на сообщение « :033::033::033:болеем, болеем,... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от НаДимуся Посмотреть сообщение
как у нас здесь многолюдно сегодня
зы а мы тож в океанариуме были недавно

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Я тоже за волшебными

Оба с мужем сопливые поганое самочувствие.
И Никусик покашливать начинает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Мы вчера весь вечер провели на соревнованиях , У нас 4 место из 30!!! Сына довольен и расстроен одновременно , кубок тока за первые три места дают.
МОЛОДЕЦ КАКОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ а он сейчас в какой группе выступает??? и сколько уже танцует???? Я сегодня то-же у нас на соревнованиях была... А ВЫ 20 ЛЕТИТЕ В Москву????

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
болеем, болеем, болеем!!!
Срывается похлже из-за этого поездка в Райволу
А муж отпуск уже взял, и деньги уже заплатили...
и вообще из-за болезни много чего сорвалось...

а когда должны ехать??? может все сложится, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 15.02.2010, 02:10
ответ для Olayka , на сообщение « И еще немного... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем кому нужно на удачу и здоровье!!!
Эх, у нас ямка тоже впереди пока она все оттягивалась..., а теперь уже похоже приплыли к ней. У мужа через неделю производство останавливают, и пару недель на закрытие договоров и отправку оборудования, увольнение. Запас то на небольшое время есть, но а дальше... И на какие деньги он ещё устроится не известно, а ещё и маме помогаем финансами, на одну мою з/п не разбежишься А ещё в отпуск просто жутко хочуууууу, на море почти 10 лет не была . И впереди летний отдыхт детей, лагеря и тыпы... Боюсь за Темкины танцы, у Дани пока б/п. А у Тёмки затратное увлечение, соревнования, тренеровки, поездки в Москву, костюмы, лагеря и тыпы.
Кстати, Дашик, ты 20-го на соревнования едешь? Темка у нас один в этот раз едет, с тренером и остальными ребятами.

Ой только вопрос задала???? ЧТОБ ВСЕ У ВАС НАЛАДИЛОСЬ БЫСТРО, и нашел ХОРОШУЮ работу муж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
МЫ тоже дома тихо-мирно, блинов напекли, наелись, набесились, нагулялись...
Вот как мы сегодня гуляли

Несем коробку от елки на помойку

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
И еще немного

:l ove:

.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 15.02.2010, 02:13   #14103
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
девочки, мощно думаю... нужна ли мне коляска весной-летом? летом хватит велосипеда с ручкой для прогулок...
как снег выпал мы коляской не пользуемся-санки или чаще ногами плавно перетекающими в ручки(моя спина скоро сдохнет )... кто-то еще активно юзает коляски?
мы точно не будем пользоваться, на коляску другие найдутся а вообще мы и сейчас все пешком, редко когда в коляске и то когда в магазин иду, т.к. тяжело просто носить самой... т.ч. смотри, может и не нужна она будет...

.

Дельта is offline  
Старый 15.02.2010, 02:15
ответ для Дельта , на сообщение « Снег нам не помеха, лужи не беда... »
Lara Krofft
Наш человек

Маш, я уже и не помню про колясон...продала еще по осени, а летом если разок катались...
Lara Krofft is offline  
Старый 15.02.2010, 02:21
Lara Krofft
Наш человек

Споки всем, до завтра))))
докачала и ушла спать...
Lara Krofft is offline  
Старый 15.02.2010, 02:41
ответ для MariOla , на сообщение « :010: офигеть.. она еще и работает... »
Olayka
Хранитель

Спасибо всем за комплименты моим монстрикам-кошмарикам-любимым деткам...
Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение

товарищи, не грустите! а то я снова расплачусь. Сегодня уже похныкала мужу в плечо, скучаю по Степке и все тут
Не переживай! Зато потом какая встреча будет! А сейчас немного расслабиться не помешает! и с мужем вдвоем побыть, потому это будет сложнее
Olayka is offline  
Старый 15.02.2010, 02:44
ответ для Дельта , на сообщение « :love::love::love::love::love::love::lov... »
Olayka
Хранитель

Цитата:
девочки, мощно думаю... нужна ли мне коляска весной-летом? летом хватит велосипеда с ручкой для прогулок...
как снег выпал мы коляской не пользуемся-санки или чаще ногами плавно перетекающими в ручки(моя спина скоро сдохнет )... кто-то еще активно юзает коляски?
Я вот сама не знаю, нужна она нам будет или нет.
Но пока избавляться не буду. Возможно, и придется брать в длительные прогулки куда-нибудь на природу, или по магазинам. Мы тоже не пользуемся, как снег выпал, но иногда так она нужна...
В общем, я буду ждать лета. а там, если уж не пригодится, буду избавляться...
Olayka is offline  
Старый 15.02.2010, 07:46
ScorpiK
Наш человек

Ксан в озерках точно есть, год назад кажись рублей 60 стоил.
За Темика ещё раз спасибо. Даш, танцуем третий год с октября пошёл,сейчас ещё пока в Д, но в этом году нам только в сентябре пару поставили(новую), в Москве выступили и потом с переломом сидели, потом болячки всякие, снова только около месяца назад стали тренироваться. А ещё параллельно с другой девочкой акробатику тренируем.
Маш, я тоже думаю, что коляски: уже не наш транспорт, НО вот если куда поедем отдыхать, может ещё и пригодиться для сна на улице. С Даней когда ездили в ЦПКО гулять мне она не помешала, возить вещи и его самого. Итог: для дальних походов ещё может и пригодиться
ScorpiK is offline  
Старый 15.02.2010, 07:48
ScorpiK
Наш человек

Всем хорошего дня впереди!!!
Я сегодня отсыпаться буду.
ScorpiK is offline  
Старый 15.02.2010, 10:17
ответ для ScorpiK , на сообщение « Ксан в озерках точно есть, год назад... »
Hrustik
Элита

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
товарищи, не грустите! а то я снова расплачусь. Сегодня уже похныкала мужу в плечо, скучаю по Степке и все тут
не плакай! Передохнуть и готовиться к радостной встрече

Цитата:
Собственно, девчонки всё написали... Для походов по магазинам, дальних прогулок по паркам - пригодится ещё. В субботу Егор у меня в санках уснул, пока 25 минут от бабушки ехали - так что если нагуляется и уснёт летом-весной - тяжесть же такая, до дома его тащить... А уж если в отпуск - беру колясон однозначно
А так сейчас тоже чаще всего гуляем чуть ножками, чуть на ручках.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
пошла по дому шуршать быстренько - Егора в садик отвела, они там что-то к 8 Марта готовят. Вот бы не заболеть и сходить на утренник, а то ни одного садиковского праздника ещё не видели