|
|
15.02.2010, 02:07
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
как у нас здесь многолюдно сегодня 
зы а мы тож в океанариуме были недавно
|

Цитата:
Сообщение от HATИ
Я тоже за волшебными
Оба с мужем сопливые  поганое самочувствие.
И Никусик покашливать начинает 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Мы вчера весь вечер провели на соревнованиях , У нас 4 место из 30!!! Сына довольен и расстроен одновременно  , кубок тока за первые три места дают. 
|
МОЛОДЕЦ КАКОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ а он сейчас в какой группе выступает??? и сколько уже танцует???? Я сегодня то-же у нас на соревнованиях была... А ВЫ 20 ЛЕТИТЕ В Москву????
Цитата:
Сообщение от HATИ
   болеем, болеем, болеем!!!
Срывается похлже из-за этого поездка в Райволу 
А муж отпуск уже взял, и деньги уже заплатили...
 и вообще из-за болезни много чего сорвалось...
|
а когда должны ехать??? может все сложится, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

|
|
|
15.02.2010, 02:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем кому нужно на удачу и здоровье!!!
Эх, у нас ямка тоже впереди  пока она все оттягивалась..., а теперь уже похоже приплыли к ней. У мужа через неделю производство останавливают, и пару недель на закрытие договоров и отправку оборудования, увольнение. Запас то на небольшое время есть, но а дальше... И на какие деньги он ещё устроится не известно, а ещё и маме помогаем финансами, на одну мою з/п не разбежишься  А ещё в отпуск просто жутко хочуууууу, на море почти 10 лет не была  . И впереди летний отдыхт детей, лагеря и тыпы... Боюсь за Темкины танцы, у Дани пока б/п. А у Тёмки затратное увлечение, соревнования, тренеровки, поездки в Москву, костюмы, лагеря и тыпы.
Кстати, Дашик, ты 20-го на соревнования едешь? Темка у нас один в этот раз едет, с тренером и остальными ребятами.
|
Ой только вопрос задала???? ЧТОБ ВСЕ У ВАС НАЛАДИЛОСЬ БЫСТРО, и нашел ХОРОШУЮ работу муж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olayka
МЫ тоже дома тихо-мирно, блинов напекли, наелись, набесились, нагулялись...
Вот как мы сегодня гуляли
Несем коробку от елки на помойку
|

Цитата:
Сообщение от Olayka
И еще немного
|
        :l ove:

|
|
|
15.02.2010, 02:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
девочки, мощно думаю... нужна ли мне коляска весной-летом? летом хватит велосипеда с ручкой для прогулок...
как снег выпал мы коляской не пользуемся-санки или чаще ногами плавно перетекающими в ручки(моя спина скоро сдохнет  )... кто-то еще активно юзает коляски?
|
мы точно не будем пользоваться, на коляску другие найдутся      а вообще мы и сейчас все пешком, редко когда в коляске и то когда в магазин иду, т.к. тяжело просто носить самой... т.ч. смотри, может и не нужна она будет...

|
|
|
15.02.2010, 02:15
|
|
Наш человек
|
Маш, я уже и не помню про колясон...продала еще по осени, а летом если разок катались...
|
|
|
15.02.2010, 02:21
|
|
Наш человек
|
Споки всем, до завтра))))
докачала и ушла спать...
|
|
|
15.02.2010, 02:41
|
|
Хранитель
|
Спасибо всем за комплименты моим монстрикам-кошмарикам-любимым деткам...
Цитата:
Сообщение от Stepkin
товарищи, не грустите!  а то я снова расплачусь. Сегодня уже похныкала мужу в плечо, скучаю по Степке и все тут 
|
Не переживай! Зато потом какая встреча будет! А сейчас немного расслабиться не помешает! и с мужем вдвоем побыть, потому это будет сложнее
|
|
|
15.02.2010, 02:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
девочки, мощно думаю... нужна ли мне коляска весной-летом? летом хватит велосипеда с ручкой для прогулок...
как снег выпал мы коляской не пользуемся-санки или чаще ногами плавно перетекающими в ручки(моя спина скоро сдохнет  )... кто-то еще активно юзает коляски?
|
Я вот сама не знаю, нужна она нам будет или нет.
Но пока избавляться не буду. Возможно, и придется брать в длительные прогулки куда-нибудь на природу, или по магазинам. Мы тоже не пользуемся, как снег выпал, но иногда так она нужна...
В общем, я буду ждать лета. а там, если уж не пригодится, буду избавляться...
|
|
|
15.02.2010, 07:46
|
|
Наш человек
|
Ксан в озерках точно есть, год назад кажись рублей 60 стоил.
За Темика ещё раз спасибо. Даш, танцуем третий год с октября пошёл,сейчас ещё пока в Д, но в этом году нам только в сентябре пару поставили(новую), в Москве выступили и потом с переломом сидели, потом болячки всякие, снова только около месяца назад стали тренироваться. А ещё параллельно с другой девочкой акробатику тренируем.
Маш, я тоже думаю, что коляски: уже не наш транспорт, НО вот если куда поедем отдыхать, может ещё и пригодиться для сна на улице. С Даней когда ездили в ЦПКО гулять мне она не помешала, возить вещи и его самого. Итог: для дальних походов ещё может и пригодиться
|
|
|
15.02.2010, 07:48
|
|
Наш человек
|
Всем хорошего дня впереди!!!
Я сегодня отсыпаться буду.
|
|
|
15.02.2010, 10:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
товарищи, не грустите!  а то я снова расплачусь. Сегодня уже похныкала мужу в плечо, скучаю по Степке и все тут 
|
не плакай! Передохнуть и готовиться к радостной встрече
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Собственно, девчонки всё написали... Для походов по магазинам, дальних прогулок по паркам - пригодится ещё. В субботу Егор у меня в санках уснул, пока 25 минут от бабушки ехали - так что если нагуляется и уснёт летом-весной - тяжесть же такая, до дома его тащить... А уж если в отпуск - беру колясон однозначно 
А так сейчас тоже чаще всего гуляем чуть ножками, чуть на ручках.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!   
пошла по дому шуршать быстренько - Егора в садик отвела, они там что-то к 8 Марта готовят. Вот бы не заболеть и сходить на утренник, а то ни одного садиковского праздника ещё не видели