|
|
15.02.2010, 10:18
|
|
Наш человек
|
Всем доброго!
Легла называеться доспать после отвода Дениса в сад... так приступ кашля такой напал, аж до рвоты  сижу пью чай с медом горячий, может поможет на пару часиков. А то уже не знаю чем его лечить........
|
|
|
15.02.2010, 10:46
|
|
Мега-элита
|
доброе утро!
|
|
15.02.2010, 10:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Всем доброго!
Легла называеться доспать после отвода Дениса в сад... так приступ кашля такой напал, аж до рвоты  сижу пью чай с медом горячий, может поможет на пару часиков. А то уже не знаю чем его лечить........ 
|
   Настюш лечесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
15.02.2010, 11:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Oльга

Аня, это ты где работаешь?
|
работаю юристом у очень прижимистого начальства....
Всем нашим больнюшечкам самых крепких кулачков!
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Девочки прошу волшебных кулачков
У Никиты ротовирус, который еще наложился на зубы, 4 пятерки, которые лезут прямо на глазах. ночью вызывали скорую....
|
Нику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Что-то я поздороваться забыла - одичала совсем. Всем привет!
Гляжу уже активно лето планируете, завидую! Нам пока нельзя солнце из-за большого количества гемангеом. Они только-только начали светлеть, но все равно  , а нос бы очень надо погреть - пополоскать. Так что на дачу (если с родителями окончательно не разругаюсь) и , в лучшем случае, с Машей в Финку 
|
Олюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лиссика
угу спасибо. про инжир не знала. про редьку знаю....
у нее сопли перестали течь из носа и стали течь по задней стенке..... кашляет сухо сухо ((( и темпа опять поднялась. пойду застрелюсь.. не могу больше....
|
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БагИра
вызвала повторно врачика-у нас о.тонзиллит, уже почти ангина..  .ввыписали нам все таки антибиотики-(( симптоматическое лечение не очень помогло. я у ребнка враг номер один-все что то впрыскиваю, вливаю, сморкаю мажу
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
15.02.2010, 11:23
|
|
Наш человек
|
Здрям....
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Сходили к аллергологу. Лечение ЛОРа отменила. Назначила в нос отривин, через 15 мин - назонекс, пить супрастин и эриус. Ну и кому верить спрашивается?
|
ой, а зачем и супрастин и эриус одновременно? эриус это же тоже антигистаминное
Цитата:
Сообщение от ksa-na
 хм а че ето она тя напрягла .. ?
Вроде те грех жаловатся друхла и дрыхла ..ето моя не фига не спала 
Но в этот раз надеюсь просче буит ДВД и Лунтик и ребенка нет пока все мульты не пересмотрит 
|
yee как-то сутки с ней на руках, а если не на руках, то в погоне ))) тяжкоо.
Цитата:
Сообщение от MariOla
девочки, мощно думаю... нужна ли мне коляска весной-летом? летом хватит велосипеда с ручкой для прогулок...
как снег выпал мы коляской не пользуемся-санки или чаще ногами плавно перетекающими в ручки(моя спина скоро сдохнет  )... кто-то еще активно юзает коляски?
|
я с тобой рядом подумаю... моя пока роль вешалки выполняет в коридоре )))
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Всем доброго!
|
попей асс - ромке помогает
|
15.02.2010, 11:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от visera
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам 
Сопли текут и текут  практически не переставая ручьем  прозрачные, анемон не справляется  , Кирка кашляет  , темпа то нормуль, то 37,5 
|
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от PartizanKa
Всем болеющим детками и мамам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я попрошу кулачков не из сферы здравоохранения, а по работе. 
Спохватилась за два дня до дедлайна, пишу заявку на участие в летней школе для молодых ученых в области нейронаук. Хочется в начале июня на недельку съездить в Хорватию на халяву. 
|
чтоб с работой все хорошо сложилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ВолнA
у меня за сегодня приятная новость. мы попали в наш сад!!!!! уф. причем я ходила во вторник и нас не было в списках. опять роно нас не поставило. хотя мы с 2-х месяцев от рождения стоим на очереди. но заведущая разобралась сама с ними берут нас. уря. приеду после отпуска пойду договор заключать. ттт чтоб не сглазить.
записалась в оздоровительнуцю группу с доп. услугами. там массаж делают. курсами. кислорожные коктели. массаж стоп на коврике каждый день и бассик два раз в неделю. нуц помимо основного. 2500 р. в месяц вроде нормально. и численность тамм меньше. как мне сказали 20 человек по списку. а ходят меньше понятно.
вот теперь чешу решу. есть такая же группа в яслях сейчас. как раз она на следущий год и будет младшей группой. говорят там 18 человек по списку. ходят человек 10. думаю может кристину туда после отпуска отдать если получится. до лета чтоб привыкла. все тамм едят гуляют. нуспат ьне буду оставлять.
я боюсь в сентбяре пойдем в сад у нее ревность начнется. что мы дома а она в сад....
че думаете. или пусть сбе ходит как ходит сейчас два раза в неделю и вругие дни на развивалки.....
|
замечательная новость! поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Stepkin
девочки, дайте кулаков, чтоб Степа не заболел или я((((
приходил к нам в гости мальчик сегодня и его вырвало 2 раза и дома еще один((((
темпы у него нет, так вроде не от кого ему было подцепить что-то ( с мамой его говорили про это). Думаем, что слишком много блинов он дома съел жирных. Ему 1,5 года. Посмотрим, как завтра будет.
Я просто молюсь, лишь бы не вирус((((((
|
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
15.02.2010, 11:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Девочки , как вам маникюрчик  ?? Это мы вчера ходили на Др в ресторан, там был показ мод  И вот вышла девушка которая творила все прически очееееееень быстро с таким вот маникюрчиком 
Кстати встретила там Машуню-потеряшку с Герунчиком, от них привет  Герунчик, такой ценитель прекрасного, так внимательно смотрел на все это мероприятие 
|
)))
Это известнейший в Питере и не только человек - стилист Анна Михайлова, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса и Книги рекордов Санкт-Петербурга.
http://www.anvi.ru/annamihailova.php
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Всем доброго!
|
Коделак хорошо гасит ночной кашель. И небулайзером дыши, я себе как-то бестро кашель вылечила. Поправляться!!!
|
|
|
15.02.2010, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
А да вспомнила, ЗАВТРА Серегу К СТАРШИМ ПЕРЕСЕЛЯЮ.... заю мою       Короче решили мы пока детскую не переделывать, у нас же есть 3 спальных места, просто не хотели ни кого на 2 этаж кровати класть, но решили пока ни чего не делать, мало ли что через 2 года будет, короче Саша кровать подделал, вернее бардюр сделал хороший на кровати, Серега уже истерит, хочет к старшим, сегодня купили одеяло в кровать ему, т.ч. завтра будет переселение всех на разные кровати... и будем мы с мужем 2,5 мес. кукавать в комнате одни       
|
желаю, чтобы отселение прошло удачно
присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от Olayka
Девочки, никто не хочет ребенка в рекламе поснимать? Нужны дети с 2-3 лет, 4-5 лет и первоклашка...
Нужны лучшие фотки, завтра муж будет на выбор заказчику посылать. сказал, чтоб я Славины и Варины фотки отобрала и знакомых поспрашивала
|
поздно увидела
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Инаа клааааас!!!!!!! ух ты на улице! 5 блинов сильно))))))))))))
а мы на чемоданах сидим. бум завтра в море купаться))))))))))
|
ух ты! хорошо вам отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от MariOla
так как мы без машины  остались без масленницы, надеюсь завтра сходим пешочком к Адмиралтейству-там тоже гуляния
зато мы в Океанариум сходили!!!  Лиза была в театре, на Белоснежке и 7 гномов, а мы в это время сходили к ыбкам
это в Росте? здорово!!!
удачной дороги!!!
|
здорово! мы Злату пробовали в дельфинарий зазвать - ролики в контакте показывали... смотреть ей понравилось, но дальше горки она все равно со двора не ушла

|
|
|
15.02.2010, 11:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
а мы развлеклись ))))
муж теперь требует покупки сноуборда )))))
ну видимо наим, велосипедам, роликам и конькам стало грутсно валятся на балконе ))))
но еще прошу кулаков я (((( опять вчера 38,8... сегодня раньше сбила ..... сил нет больше....
кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@
|
Ясе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НаДимуся
как у нас здесь многолюдно сегодня 
зы а мы тож в океанариуме были недавно
|
здорово  Дима повзрослел
Цитата:
Сообщение от HATИ
Я тоже за волшебными
Оба с мужем сопливые  поганое самочувствие.
И Никусик покашливать начинает 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksa-na
А to мы сехоня целый день рухаемся .  . достал ..подвинули мачика с трона  ..все никак не упокоится ..ему явно нужна задавленная домохозяйка с тапошками в зубах преданно смотрящая в глаза .  . РРРРРРРРР А тут вишь на работу вышла ..да и зп чуть ли не такая же как у него . Кочмар нуна срочно зачмарить . . Ну ну 
Вобщем доругались до тога что я срочно позвонила своему приятелю который которой сдачай -сьемом квартир занимается .  .Потребовала сегодня ж мне найти шонить приличное и не дорого в моем районе .  . Кстати не думала что цены так упали .. Однушка Без евро ремонта у какойнить бабушки 9 т
с евриком где то 14 .. Удивилась Порадовалась 
А этот Сразу прысмырел как услышал мои телефонные переговоры прашенье попросил ребенком вдруг занялся полы помыл .. А до этого целый день на диване, до двух спал и только ценные указание раздавал че мне сделать нужно 
|
у вас как всегда мексиканские страсти  или даже индийский сериал про свободную женщину востока
Цитата:
Сообщение от ВолнA
ух я злая не могу на сайте россия авиаперелеты инфа по саммолету 8 утра как и билеты у нас. позвонила туда у них инфа 8 утра. а в пулково 11 стоит. рррр говорят в 11 будет. теперь блин переживаю приедем позде не опоздать бы а лишних три часа не хочется в аэропорту сидеть совсем еще + 2 часа регистрация. теперь вставать рано уточнять у них воскока же самолет рррр.
|
бардак какой...

|
|
|