|
|
15.02.2010, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kristi
Лена, у тебя сынок Павел Павлович что ли? мечта моего мужа Максим Максимыч...  а я не хочу 
|
Неее.у нас Павел Дмитриевич.
ну если муж седня не решит по-другому назвать  Ммы же все долго не могли решить.вот вчера вечером вроде определились уже окнчательно
|
|
15.02.2010, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!спасибо за поздравления!так приятно  Как хорошо с вами тут!!!!
простите за длинющий рассказ!!!!пойду и вас читать! 
|
Леночка! Поздравляю вас с Павликом с выпиской!!! Спасибо за интересный отчет, ты молодец!!!   
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
15.02.2010, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки!
расскажите мне, у кого детки в роддоме спали в кювезе,а? это вообще реально?
я просто не могу уже 4-е сутки поспать, я робот. засыпает малышка на час, и только под боком в кровати, мне не пошевелиться, не заснуть. а часто засыпает на руках - куда ни положу - просыпается сразу.
поняла, откуда ьерется депрессия - от недосыпа.
|
У меня спала,но недолго. Вообще я с первым ребенком также очень мучалась - постоянно кричала и требовала сисю. Соску очень не хотела давать,но потом все-таки купила - и моя проблема была решена! Девочка прекрасно засыпала с ней,я стала меньше нервничать. Кстати,отучать не пришлось - малышка сама выплюнула месяцев в 8 и больше не брала.
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Девочки, кстати, о проблемах ДВОИХ.
Когда у вас старшие видят, как вы кормите младшего, они не просят? А если просят - как реагируете?
|
Я своей предложила даже,она хоть и не просила,но смотрела как под гипнозом  - отказалась. Это,говорит,дитина ням
|
|
15.02.2010, 13:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки!
расскажите мне, у кого детки в роддоме спали в кювезе,а? это вообще реально?
я просто не могу уже 4-е сутки поспать, я робот. засыпает малышка на час, и только под боком в кровати, мне не пошевелиться, не заснуть. а часто засыпает на руках - куда ни положу - просыпается сразу.
поняла, откуда ьерется депрессия - от недосыпа.
|
у меня такая же первая была - спасла только соска, попробуй, может и вам поможет, но дети не все соски берут - купи несколько разных, мои ортодонтические не признавали
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Девочки, кстати, о проблемах ДВОИХ.
Когда у вас старшие видят, как вы кормите младшего, они не просят? А если просят - как реагируете?
|
моя не просит - уже большая
Цитата:
Сообщение от Satheda
спасайте, все слезы выревела.
сосет уже 3-й раз подряд по 20 мин, боль дикая измотала..
в промежутках засыпает. кладу в кювез - ор и искание сиськи.
я спать хочу, очень!!! 4е сутки... сидя спать не умею!!!
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, а если я рукой рассосу - это не одно с молокоотсосом? малышка ее не берет совсем.
|
Валя, спасай грудь!!! если нет молокоотсоса, попробуй в душе горячем расцедиться - значительно легче, сцеживай до полного облегчения, а потом лед прикладывай на 15 мин в грелке и Бепантен, конечно же. не запускай ни в коем случае. спроси у акушерок Радужных телефон кого-нибудь из группы поддержки грудного вскармливания, тебя по телефону проконсультируют, мне очнь девочки помогли в прошлый раз. попробуй кормить лежа, а потом "отползай" от спящей Алеськи, а она спать дальше будет - мы так с первой жили, главное, чтобы кровать большая была - откатись и спи сама ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Цитата:
Сообщение от АннаКис
у нас разница 4,5, тут у многих 2 и даже 3 и 4 кажется есть 
|
и у нас такая же разница, только девицы
|
|
|
15.02.2010, 13:25
|
|
Старожил
|
Поздравляю всех мамочек с малышастиками - здоровья и терпения всем нам 
скучала без вас, но возможности комп включть не было совсем - прям из жизни выпала, постараюсь прочитать, сколько смогу  писатели
|
|
|
15.02.2010, 13:40
|
|
Элита
|
Валя, у меня позднее зажигание! За 30 минут до сцеживания выпей 1 таблетку но-шпы. Все практически само выльется!!! Рецепт нежно любимой Александры Алексеевны, в прошлый раз меня это несколько раз спасало.
Так можно делать при любом подозрении на застой молочка, хотя бы один комочек в груди прощупывается срочно скушать но-шпу и через 30 минут покормить дите, сразу все рассосется!!!
|
15.02.2010, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Во-во, и у нас в РД наклонная была-малыш спал отлично, а когда бодрствовал-по сторонам смотрел-там прутики и все видно. А дома у нас колыбелька Симплисити, так чувствую не нравится ему ,что ровно и что глянуть некуда.
|
а я под матрасик подложила всякого, чтобы наклон сделать, так безопаснее при срыгивании  Аленка в РД тоже дрыхла постоянно, сейчас уже меньше - бодрится периодически, но я думаю, она просто растет, да и животик опять же
|
|
|
15.02.2010, 14:12
|
|
Участник
|
Ленок, почитала твой отчетик... Я тоже была в 17-м, но на обсервационном ПО. Вообще всё по другому(((
ДЕВУЛИ РАССКАЗ ОЧ. НЕГАТИВНЫЙ, ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Началось все с того, что мне показалось, что воды подтекают. Я в пн пошла в ЖК. Врач посмотрела на кресле и сказала, что это не воды. На всякий случай дали направление на след. день в 6 РД на ДО. А к вечеру пн у меня поднялась температура (очень быстро за 1 час до 38). Я вызвала скорую и они отвезли меня в 17-й т.к. 6-й не брал с температурой. Там меня оформили, посмотрел врач и говорит, а воды то давно текут? Я в шоке была... Вот как моя врач это просмотрела??? Короче прокололи мне пузырь и в родилку. Капали капельниц 7 чтобы сбить температуру и повысить давление (было 80 на 55), ничего не помогало. Через 6 часов раскрытие 4 см. Начались судороги. Решили делать эпидуру. За 1,5 часа состояние нормализовалось. Раскрытие полное, т-ры нет, давление 90 на 60. Ну меня сразу на кресло. И родился сынуля))))
Но что такое я уже потом узнала. С каждым днем голова болела все сильнее... Врачи на это никак не реагировали. К нам вообще не подходили. Все врачи до 30 лет. Короче такого пофигизма я давно не видела... Кончилось тем, что я в предобмарочном состоянии требовала чтобы вызвали анастезиолога, чтобы он меня посмотрел. Ребенка забрали т.к. я уже даже сесть от боли не могла. Мне опять капельницы. Как я не просила приносить ребенка покормить, даже за деньги сказали, что не понесут и чтобы сама не смела к нему ходить. В результате за 2 дня боль ушла, но начались осложнения, в результате выскабливание, ещё 5 дней антибиотиков... Дете вернули. Начались проблемы с кормлением. Никто не хотел помогать((((( До сих пор налаживаю кормление.
В общем этот РД я на всю жизнь запомню. Такого наплевательского отношения..... И это ещё оказывается было не худшее отношение. К нерусским (которых большая часть) в обсервации просто открытая ненависть типа "Плодятся тут всякие"
Простите сразу за такой негатив.
|
|
|
15.02.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ленок, почитала твой отчетик... Я тоже была в 17-м, но на обсервационном ПО. Вообще всё по другому(((
|
 Грустно...
А разве в 17 есть обсервация? Это на Вавиловых?
|
15.02.2010, 14:54
|
|
Элита
|
На Вавиловых(.Туда же в обсервацию всех необследованных и больных везут,как в инфекционный.
|
|
|