~*~Первый шаг и первый снег~ЯНВАРЁНОК 2009 лучше всех~*~ - Страница 1749 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 15:43   #17481
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Нет! Безусловно мы нормально общаемся. Вместе (Слава богу!) не живем, но живем в 10 минутах хотьбы.Просто последние несколько лет я не могу выдерживать критики с маминой стороны. У нее философия, что пусть другие хвалят. Она ну очень редко может меня похвалить, и то так "Молодец Аня!" ( и собственно все). Она очень любит слушать как другие хвалят меня. Задача матери (как она считает) - показывать на недостатки, чтобы другие этого не делали. То есть например на людях она может подвергнуть меня легкой критике, не так например одета, причесана (конечно в легкой смешливой как-бы невзначай форме но...). В детстве в подростковом и даже уже лет до 30 я конечно терпела, огрызалась, но терпела. Сейчас у меня что-то замкнуло - я просто не могу это слышать.
Значит не уверена в себе. Значит задевают мамины слова. И еще. Мама не оправдывает твое ожидание ее действий. Постарайся принять и ее и СЕБЯ такими, какие есть. Со всеми достоинствами и недостатками.Я сейчас читаю "трактат" Успехология любви... - подсунули http://better.ru/family/Kurdyumov_us...gia_lubvi.html Некоторые вещи я на собственном опыте поняла... Многое интересно.Там учат в одной из глав как не поддаваться на провокации таких мам
Старый 15.02.2010, 15:43   #17482
Spass
Элита

Любаша - @@@@@@@@ вам здоровья!
Spass is offline  
Старый 15.02.2010, 15:45   #17483
Spass
Элита

Галя, ты меня, конечно, 19-метровой квартирой убила У нас когда-то комната в коммуналке была 25
Spass is offline  
Старый 15.02.2010, 15:50   #17484
ТАШУЛЬКА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юльк@ Посмотреть сообщение
Девочки а кто на почте пособие от гос-ва получает, кагого числа вам переводили? В январе 30 перевели, а до этого 19, вот когда ехать за февральским?
Я сегодня уже получила.
Всем привет!
Старый 15.02.2010, 15:54   #17485
Galjushka
Старожил

Цитаты

- Я бы давно развелась: Но у ребёнка должен быть отец!
– Да?.. А я думаю, у ребёнка должен быть уютный дом, забота, понимание, хорошие люди кругом, и счастливая мама. Не пойму, причём здесь это пьяное мужское тело.

- Никаких пробных браков не будет! Если баба умная - она родит. А на хрен мне пробные внуки!?

Лена Дубова
Galjushka is offline  
Старый 15.02.2010, 15:56   #17486
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Любаша - @@@@@@@@ вам здоровья!
спасибо, Надя!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 15.02.2010, 16:35
ответ для Денисовичи , на сообщение « спасибо, Надя! :flower: »
Весенняя история
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня все достало! Все делаю не так: хозяйка г, мать г, дочка - хуже не придумаешь(это все про меня!!!!!!дочь я плохая, мать и хозяйка я плохая). Маме можно говорить всякие нехорошести - ты дочь-должна молчать! Мама тебе помогает поэтому должна на мать не дышать!
Меня все достало! Не могу!!!!
Ночь не спишь, с утра мозг выносят!
Жду врача. Кашляем пол-ночи. Бедный Кира.
Хочу уехать куда-нить подальше от всех - в другой город, чтобы родителей любить на расстоянии. Ну не получается у меня любить маму очень близко.
С детства слышу-ты такая сякая изгой и.т.д.
НАДОЕЛО!
Держись.Придется любить маму такой, какая она есть... Моя тоже меня хвалить начала только сейчас, к моим 30, у меня такое впечптление. Она у меня Лев и этим все сказано Тоже как только она вмешивается, мы сразу ругаемся. Помощь эпизодическая, это и спасает.
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорей!

Девочки, только не смейтесь и не иронизируйте мы вчера впервые с Машей выехали в ИКЕЮ, так эта засранка ни разу ни пикнула, строила из себя приличную девочку... Вот что это? Дома тарелки летают и нытье постоянное, а как на людях - всё просто лучше не бывает
Так ей скучно дома, вот она и ноет, а тас впечатления, эмоции, это понятно

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline  
Старый 15.02.2010, 16:42   #17488
Nattsi
упорная оптимистка

Всем привет!

Катя, Мама Соньки, спасибо за теплый прием!!! Было очень приятно познакомиться!!!!!!!! Киндеры отрубились уже при включении мотора

Девы, ничего читать не успела, уловила только последнюю тему про недовольство мамами.
Скажу одно, РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ВАШИ МАМЫ С ВАМИ! Без них - очень плохо. Поверьте.

Nattsi is offline  
Старый 15.02.2010, 16:57   #17489
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Цитаты

- Я бы давно развелась: Но у ребёнка должен быть отец!
– Да?.. А я думаю, у ребёнка должен быть уютный дом, забота, понимание, хорошие люди кругом, и счастливая мама. Не пойму, причём здесь это пьяное мужское тело.

- Никаких пробных браков не будет! Если баба умная - она родит. А на хрен мне пробные внуки!?

Лена Дубова
Браво!!!

...про пробных внуков не въехала

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 15.02.2010, 16:58
ответ для Gala. , на сообщение « Браво!!! ...про пробных внуков не... »
~мама Катя~
Элита

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катя, Мама Соньки, спасибо за теплый прием!!! Было очень приятно познакомиться!!!!!!!! Киндеры отрубились уже при включении мотора

Девы, ничего читать не успела, уловила только последнюю тему про недовольство мамами.
Скажу одно, РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ВАШИ МАМЫ С ВАМИ! Без них - очень плохо. Поверьте.
Наташа, тоже была очень рада знакомству