| |
|
15.02.2010, 16:16
|
|
|
Наш человек
|
Танюша, молодец какая! Уже и крючок освоила!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Карин, а найти такой вариант чтобы двоих устраивал? Наверное не очень весело когда имя ребёнка маму не устраивает  Дочка очень сладкая, платье такое "валентиновское" А Миша на Алена Делона похож
|
Таня, я привыкла. Просто мне имя не нравится. А моя Жюльетта мне нравится  . Я не знаю как объяснить- когда так зовут твоего ребенка, то привыкаешь. Но это не значит , что на остальных Жюльеттах мне это имя нравится... Сложно, вобщем. У Миши тут отбоя от девчонок нет- голубоглазый и по сравнению с местными, блондин
Цитировать ·
|
15.02.2010, 16:33
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я скачала схему, но не открывается теперь. Это в какой программе?Как этим сайтом пользоваться? Подскажите, пожалуйста.
Таня-Авета, здесь в Ливане все все в стиле пэечворк очень популярно. И стоит тааак дорого. Ты права, чтобы было экономично, это как побочная ветвь от основного шитья. Наборы тканей, подобранные для печворка стоят прилично.
Цитировать ·
|
15.02.2010, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
По шитейному опыту скажу, что не очень-то получится что-то сделать из остатков швейного производства!
У меня вот много уже остатков всяких накопилось, но они никак не вяжутся между собой - черная, коричневая шерсть, красный атлас, ситчик в цветочек, геометрический трикотаж, серая трикотажная шерсть и т.д. Т.е все эти остатки никак не сочетаются между собой ни по фактуре, ни по цветам! Соответственно и сшить из них ничего приличного не получится!
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 16:49
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
во, на первом месте слово - русское
Танюш, так едете в Киев-то?
|
вроде "ДА" но ещё не точно, то что в сентябре в Москве не будем 99%
Цитата:
|
да мне кажется, сейчас это отдельный от шитья вид творчества, потому и специальные ткани вовсю продаются - ткани для пэчворка
|
но так это очень дорого получается
Цитата:
Сообщение от Башенка
Таня, я привыкла. Просто мне имя не нравится. А моя Жюльетта мне нравится  .
|
ну ещё бы, такая хорошенькая и не нравится, да и доченька, кровинушка  Может надо было двойное имя? Во Франции можно?
Цитата:
У Миши тут отбоя от девчонок нет- голубоглазый и по сравнению с местными, блондин
|
просто мальчик необычайно красив, весь в маму
Цитата:
Сообщение от Башенка
Таня-Авета, здесь в Ливане все все в стиле пэечворк очень популярно. И стоит тааак дорого. Ты права, чтобы было экономично, это как побочная ветвь от основного шитья. Наборы тканей, подобранные для печворка стоят прилично.
|
ну вот, во мне практик говорит  Свете Корице, Насте выгодней заниматься этим, но если я не ошибаюсь Настя не в восторге, да?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 16:54
|
|
|
Элита
|
Какие славные детки у нас в топике  и... девочки и мальчики!
Карина, ливанский климат поразил  - и жарко там у вас и.. холодно - погода на любой вкус.
Юля, спасибо тебе за фотоэкскурсию по Суздалю  - потрясающей красоты город.
Таня, ну до чего красивая шаль.... а бусы...  - даже не представляю как такое сделать
Цитировать ·
|
15.02.2010, 17:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
я тут второй комплект связала бусы+шаль, первый (который участвовал в Белкином конкурсе) был маме подарок на НГ, этот презент подруге на ДР. Можно сказать отрабатываю технику бус и крючка 
|
Танюш,шаль,конечно,бесподобна в своей гармоничности  Но меня бусы больше заинтересовали  Это те самые,что ты показывала с мастер-класса в Москве? В смысле в такой же технике? Никак не могу в инете найти информацию,как это делается  или ищу не там
Девочки,какие у вас детки !  Ну все,как на подбор! Глаз радуется
Цитировать ·
|
15.02.2010, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
По шитейному опыту скажу, что не очень-то получится что-то сделать из остатков швейного производства!
У меня вот много уже остатков всяких накопилось, но они никак не вяжутся между собой - черная, коричневая шерсть, красный атлас, ситчик в цветочек, геометрический трикотаж, серая трикотажная шерсть и т.д. Т.е все эти остатки никак не сочетаются между собой ни по фактуре, ни по цветам! Соответственно и сшить из них ничего приличного не получится!
|
Моя мама раньше шитьем увлекалась и остатки так утилизировала. В результате на даче были шикарные покрывала, шторы или просто любопытные сочетания в виде пано...Видимо, от масштабов производства еще зависит  Я и мой брат носили в основном все шитое и вязаное.
Допишу еще здесь, что мне твоя сумка понравилась. На Крестомании етсь Томка из Вильнюса-я обожаю ее работы за тонкий вкус, выбор дизайнов и оформление. Эта твоя работа мне ее стиль напомнила- у нее такие же крестики, оттенки...Изящно, вобщем.
Цитировать ·
|
15.02.2010, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Юля,спасибо за экскурсию по Суздали! Какие просторы! И покрывала мне понравились,очень красивые и такие душевные! Здорово!
Цитировать ·
|
15.02.2010, 17:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
вроде "ДА" но ещё не точно, то что в сентябре в Москве не будем 99%
но так это очень дорого получается
ну ещё бы, такая хорошенькая и не нравится, да и доченька, кровинушка  Может надо было двойное имя? Во Франции можно? просто мальчик необычайно красив, весь в маму
ну вот, во мне практик говорит  Свете Корице, Насте выгодней заниматься этим, но если я не ошибаюсь Настя не в восторге, да?
|
Двойное ты имеешь в виду через тире? Можно, но мы не стали.
Спасибо за комплименты!
Цитировать ·
|