Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6210 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 16:16
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Танюша, молодец какая! Уже и крючок освоила!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 16:28
ответ для Aveta , на сообщение « :015:организаторов на мыло :wife:... »
Башенка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение

Карин, а найти такой вариант чтобы двоих устраивал? Наверное не очень весело когда имя ребёнка маму не устраивает Дочка очень сладкая, платье такое "валентиновское" А Миша на Алена Делона похож
Таня, я привыкла. Просто мне имя не нравится. А моя Жюльетта мне нравится. Я не знаю как объяснить- когда так зовут твоего ребенка, то привыкаешь. Но это не значит , что на остальных Жюльеттах мне это имя нравится... Сложно, вобщем. У Миши тут отбоя от девчонок нет- голубоглазый и по сравнению с местными, блондин

Башенка is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 16:33
Башенка
Наш человек

Девочки, я скачала схему, но не открывается теперь. Это в какой программе?Как этим сайтом пользоваться? Подскажите, пожалуйста.
Таня-Авета, здесь в Ливане все все в стиле пэечворк очень популярно. И стоит тааак дорого. Ты права, чтобы было экономично, это как побочная ветвь от основного шитья. Наборы тканей, подобранные для печворка стоят прилично.

Старый 15.02.2010, 16:45
Корица
Наш человек

По шитейному опыту скажу, что не очень-то получится что-то сделать из остатков швейного производства!
У меня вот много уже остатков всяких накопилось, но они никак не вяжутся между собой - черная, коричневая шерсть, красный атлас, ситчик в цветочек, геометрический трикотаж, серая трикотажная шерсть и т.д. Т.е все эти остатки никак не сочетаются между собой ни по фактуре, ни по цветам! Соответственно и сшить из них ничего приличного не получится!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 16:49
ответ для Башенка , на сообщение « Девочки, я скачала схему... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
во, на первом месте слово - русское
Танюш, так едете в Киев-то?
вроде "ДА" но ещё не точно, то что в сентябре в Москве не будем 99%

Цитата:
да мне кажется, сейчас это отдельный от шитья вид творчества, потому и специальные ткани вовсю продаются - ткани для пэчворка
но так это очень дорого получается

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Таня, я привыкла. Просто мне имя не нравится. А моя Жюльетта мне нравится.
ну ещё бы, такая хорошенькая и не нравится, да и доченька, кровинушка Может надо было двойное имя? Во Франции можно?
Цитата:
У Миши тут отбоя от девчонок нет- голубоглазый и по сравнению с местными, блондин
просто мальчик необычайно красив, весь в маму

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Таня-Авета, здесь в Ливане все все в стиле пэечворк очень популярно. И стоит тааак дорого. Ты права, чтобы было экономично, это как побочная ветвь от основного шитья. Наборы тканей, подобранные для печворка стоят прилично.
ну вот, во мне практик говорит Свете Корице, Насте выгодней заниматься этим, но если я не ошибаюсь Настя не в восторге, да?
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 16:54
Пипа Суринамская
Элита

Какие славные детки у нас в топике и... девочки и мальчики!

Карина, ливанский климат поразил - и жарко там у вас и.. холодно - погода на любой вкус.

Юля, спасибо тебе за фотоэкскурсию по Суздалю - потрясающей красоты город.

Таня, ну до чего красивая шаль.... а бусы... - даже не представляю как такое сделать
Старый 15.02.2010, 17:06   #62097
Smallая
Наш человек

Цитата:
я тут второй комплект связала бусы+шаль, первый (который участвовал в Белкином конкурсе) был маме подарок на НГ, этот презент подруге на ДР. Можно сказать отрабатываю технику бус и крючка
Танюш,шаль,конечно,бесподобна в своей гармоничности Но меня бусы больше заинтересовали Это те самые,что ты показывала с мастер-класса в Москве? В смысле в такой же технике? Никак не могу в инете найти информацию,как это делается или ищу не там

Девочки,какие у вас детки ! Ну все,как на подбор! Глаз радуется
Старый 15.02.2010, 17:10
ответ для Корица , на сообщение « По шитейному опыту скажу, что не... »
Башенка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
По шитейному опыту скажу, что не очень-то получится что-то сделать из остатков швейного производства!
У меня вот много уже остатков всяких накопилось, но они никак не вяжутся между собой - черная, коричневая шерсть, красный атлас, ситчик в цветочек, геометрический трикотаж, серая трикотажная шерсть и т.д. Т.е все эти остатки никак не сочетаются между собой ни по фактуре, ни по цветам! Соответственно и сшить из них ничего приличного не получится!
Моя мама раньше шитьем увлекалась и остатки так утилизировала. В результате на даче были шикарные покрывала, шторы или просто любопытные сочетания в виде пано...Видимо, от масштабов производства еще зависитЯ и мой брат носили в основном все шитое и вязаное.
Допишу еще здесь, что мне твоя сумка понравилась. На Крестомании етсь Томка из Вильнюса-я обожаю ее работы за тонкий вкус, выбор дизайнов и оформление. Эта твоя работа мне ее стиль напомнила- у нее такие же крестики, оттенки...Изящно, вобщем.

Старый 15.02.2010, 17:11   #62099
Smallая
Наш человек

Юля,спасибо за экскурсию по Суздали! Какие просторы! И покрывала мне понравились,очень красивые и такие душевные! Здорово!
Старый 15.02.2010, 17:14
ответ для Aveta , на сообщение « вроде "ДА" но ещё не точно, то что в... »
Башенка
Наш человек

Цитата:
вроде "ДА" но ещё не точно, то что в сентябре в Москве не будем 99%

но так это очень дорого получается

ну ещё бы, такая хорошенькая и не нравится, да и доченька, кровинушка Может надо было двойное имя? Во Франции можно? просто мальчик необычайно красив, весь в маму

ну вот, во мне практик говорит Свете Корице, Насте выгодней заниматься этим, но если я не ошибаюсь Настя не в восторге, да?
Двойное ты имеешь в виду через тире? Можно, но мы не стали.
Спасибо за комплименты!

Добавить сообщение