|
|
15.02.2010, 22:02
|
|
Старожил
|

Цитата:
Сообщение от Satheda
Всем привет! .
|
Да уж.задержали вас.. @@@@@@@@@@@ чтоб быстрее домой!
15.02.2010, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
Девочки хотела у вас спросить..как у бывалых =))
1. понадобились ли вам пустышки в роддоме???
2. есть ли те у кого не пеленальный столик или комод-а просто пеленальная панелька (доска,полка) на кроватку-ка кона вам..удобная нет??? стоит покупать или нет??
|
Нам не понадобились ни там, ни вообще)))
У нас и пеленальник и доска. Доска удобно если кровать высокая.. внаклонку не очень удобно. НЕу и главное, чтобона хорошо зафиксирована была. Столик все-таки стационарно стоит.. А маленькие дети летаю только так  никогда нельзя отпускать ни на секунду ни на кровати,ни на столе.. лучше положить в кроватку и если нужно срочног что-то сделать- прямо на пол..
15.02.2010, 22:36
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик! Времени сейчас совсем мало стало, поэтому читать вас некогда... Подскажите, пожалуйста!! Кто регистрировал ребеночка в простом ЗАГСе-надо-ли какие-нибудь квитанции оплачивать и какие документы нужны для получения св-ва о рождении???
|
15.02.2010, 22:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
На счет пустышки, я хоть и взяла, но она мне не понадобилась, я думаю это от ребенка зависит. А на счет пеленальной доски, так я с первым ей активно пользовалась и сейчас тоже, очень удобно и место экономит.
|
И у нас пеленальная доска, я довольна, пока устаривает. Пустышку тоже брала в РД, но там не пригодилась.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Девочки, всем приветик! Времени сейчас совсем мало стало, поэтому читать вас некогда... Подскажите, пожалуйста!! Кто регистрировал ребеночка в простом ЗАГСе-надо-ли какие-нибудь квитанции оплачивать и какие документы нужны для получения св-ва о рождении???
|
Если брак зарегистрирован, то ничего платить не надо, если не зарегистрирован, то оплачивается госпошлина. Нужны справка из РД, паспорта родителей и свидетельство о браке, заявление - заполняется на месте, но нам в ЗАГСе сказали не заполнять заявление.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
15.02.2010, 22:46
|
|
Гость
|
УРА! со вчерашнего дня мы дома!
как приехали - закрутилась как электровеник, не смотря на почиканый живот. В итоге, ТАК устали!!! просто все ВТРОЕМ вырубились аж на 5 часов!!
Цитата:
Сообщение от Sash@
Приветик! а бифидум бактерин в порошке продаваляся или уже в жидком виде? Я нашла только в порошке, к-й надо разводить. Интересно он тоже эффективен?
|
мы купили в ампулах, уже разведенный... я слышала, что это какая-то редкость. нов 9ке в их аптеке - стабильно есть всегда.
|
15.02.2010, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
здорово вам! Мой-то точно будет просить, хоть и большой  Погремушку уже выпросил 
|
ну погремухи моя старшая пока все захватила - развлекается, а когда лялька орет - ходит ей греметь -отвлекать
|
|
|
15.02.2010, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
А мне советовали из шприца поить. Там как раз надо 2 или 3 мл разводить. Шприц к тому же ещё и стерильный 
|
Девочки, не могу понять о каких 2 или 3 мл вы говорите  Хелп... 
Я нашла инфу о бифидумбактерине только в упаковках, и разводится одна упаковка порошка на прием. У меня куплен тоже в порошке. Начали принимать, разбавляю в своем молоке. Может разные виды расфасовок???? или я что не то даю?
15.02.2010, 23:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ya-lyalya
УРА! со вчерашнего дня мы дома!
как приехали - закрутилась как электровеник, не смотря на почиканый живот. В итоге, ТАК устали!!! просто все ВТРОЕМ вырубились аж на 5 часов!!
мы купили в ампулах, уже разведенный... я слышала, что это какая-то редкость. нов 9ке в их аптеке - стабильно есть всегда.
|
С возвращением!!!
Да, редкость огромнейшая, я по справочной искала - не нашла, только в порошке есть. А сейчас вычитала в инете, что спец-но перестают массово выпускать в стекле, дабы не навредить в случае чего осколками...
Цитата:
Сообщение от olius
Если брак зарегистрирован, то ничего платить не надо, если не зарегистрирован, то оплачивается госпошлина. Нужны справка из РД, паспорта родителей и свидетельство о браке, заявление - заполняется на месте, но нам в ЗАГСе сказали не заполнять заявление.
|
Кстати, у меня муж один ходил в ЗАГС, ему сразу же выдали свид-во и медальку!  ничего не платил.
Цитата:
Сообщение от AMARO
неее, если у обоих 1ая, то точно дб первая у детей.
а вот если одна из них 1ая, а вторая любая другая, то возможны варианты 
|
У меня 1+, у мужа 3-, а доча родилась с 1-!!! Я даже не знала, что такая есть, Я почему-то была уверена, что 1+ это универсальная группа и у нее нет (-) резуса!
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем мамочкам и их деткам посвещается! Честно натырено в январском топике 
|
Настенька, стишки супер!!!! СПасибо!
15.02.2010, 23:52
|
|
Элита
|
Девочки, а крапиву можно пить еще или уже нет? от кровотечений послеродовых...?
|
|
|
15.02.2010, 23:57
|
|
Элита
|
|
|
|