| |
|
15.02.2010, 22:51
|
|
|
Элита
|
что не понятного ? чтоб не быть должной
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Тем более что материнский капитал "дают" только тем, кто за ним обратился. Интересно, какую сумму люди копят на переезд на ПМЖ...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 22:54
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 22:54
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
Там применялись обычные вооружения, в больших количествах. Речь не о ядерном оружии и его применении/неприменении, а о том, что стало надо - полетели и разбомбили, переговорами никто не заморачивался особо...А вот если бы у югов, например, была бомба - все могло сложиться по-другому...
|
Нет.
Закончилось бы примерно тем же. Только сперва в Белграде произошла бы оранжевая революция, и новой демократическое правительство первым делом бы от ЯО бы избавилось. А вторым - пригласило бы "миротворцев" от НАТО.
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 22:56
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от юллля
что не понятного ? чтоб не быть должной
|
А чем это поможет?
Тех, кто получил МК, за рубеж не выпускают?
Или тех, кто не получил МК, на учет в военкомате не ставят?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 22:58
|
|
|
Мега-элита
|
В универе нам так и говорили на лекциях "и вот потом государство протянет ручки к вашему ребенку" за что -непонятно. Истфак, лекции по правоведению, типа.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 22:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Нет.
Закончилось бы примерно тем же. Только сперва в Белграде произошла бы оранжевая революция, и новой демократическое правительство первым делом бы от ЯО бы избавилось. А вторым - пригласило бы "миротворцев" от НАТО.
|
Судя по приведенному Вами сценарию бомбардировок таки удалось бы избежать.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 23:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от username
Приведите мне хоть один вооруженный конфликт между странами обладателями ЯО.
|
В 1982 г. у Великобритании ЯО было.
О наличии готовой "штуки" у Аргентины нам неизвестно, но средства доставки и ядерные исследования - были.
Далее. Сейчас ЯО есть, как у Индии, так и у Пакистана.
Но собственно "сдерживания" на них это не оказывает.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
В 1982 г. у Великобритании ЯО было.
О наличии готовой "штуки" у Аргентины нам неизвестно, но средства доставки и ядерные исследования - были.
Далее. Сейчас ЯО есть, как у Индии, так и у Пакистана.
Но собственно "сдерживания" на них это не оказывает.
|
Вооруженное противостояние имеет месть быть, но полномасштабного вооруженного конфликта между этими двумя странами таки до сих пор не случилось. Как думаете, почему?
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Сообщение от Vedusha
Поробуйте мыслить масштабнее - не будь этого государства или будь оно другим, скольких возможностей Вы бы были лишены!
[QUOTE=mishele;39052745]Может, наоборот?  Рассуждения 5-летнего ребенка. Или мозги промыты основательно
К сожалению, мне далеко не пять лет! И я прекрасно помню времена в этом государстве, когда способности зарабатывать деньги карались реальными сроками в тюрьме. И был человек настолько бсправен, что вспоминать противно! Моя бабушка при Сталине отсидела в лагере за опоздание на работу на 25 мин - три года!
Когда я рожала первого ребенка, я роддоме чувствовала себя самым бесправным существом - ребенка принесут, когода сочтут нужным и сделают, что хотят и тебя не спросят! А вот недавно доченьку рожала - так бегали за мной и спрашивали согласно ли я на то да на это, и подробненько отчитывались, что и как будут делать!
И права свои я теперь хорошо знаю и отстаивать их готова и детей своих тому же учу! Государство у нас не идеальное, но человеком надо оставаться. А нарушать закон на том основании, что существуют подонки, которые его не соблюдают ...это и есть незрелая позиция, подрастковая!
|