♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2010, 19:53   #2311
MeriPoppins
Старожил

А мы вчера ездили в парк Ленина, но до обеда, а праздник вроде с 15 начинался, чучело стояло. Народу было еще мало, пони и лошадок на выбор, двое саней. Мы своего первый раз прокатали на пони, довольно большой кружок. Шарик купили без очереди. А блины заехали к подружке покушать.
Еще вчера заехали в 1 ДГБ, узнавала про бассейн. Надо опять же справки, да и в выходные дни свободных мест нет. Еще спросила про платного аллерголога, мне предложили пройти прям сейчас. Очень удивилась, но не была настроена, да и врач не наш. Наша Платонова тоже принимает, но надо записываться. Ничего не понимаю. Либо мне повезло, либо за деньги попасть вообще не проблема.
Утром у меня муж нажарил огромную стопку блинов, налопались!!!
Еще с детьми ездили в Купчино зверинец смотреть. Там и семья львов, верблюд, волки, медведи и еще звери. Но когда львы заревели, а потом волки завыли, у меня аж слезы полились. Не люблю я зоопарки и зверинцы, зверей жалко, клетки малюсенькие.
Потом мы на огромной площадке гуляли (тоже в Купчино), дети набегались, налазились. Жаль, что у нас таких в Красном вообще нет.
Старый 14.02.2010, 20:37   #2312
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
Мы в парке вчера были - все расчищено! Я подумала , к празднованию Масленицы готовятся! Как жестоко я ошибалась!
В парке постоянно чистят. Мы туда кататься на горки ходим почти каждые выходные
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2010, 22:40
ответ для yul299100 , на сообщение « Мы идем к вам на блины и устроим себе... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Вы в том году не были в парке? Было неплохо.
Нет, в прошлом не удалось, а в этом смотрю по отзывам и расстраиваться не стоит, что не пошли

Цитата:
А мы сходили к "Пятерочке" на масленицу. Вообщем праздник в Красном Селе, как обычно, не удался. Организации никакой. Чтоб шарик воздушный купить ребенку - надо час в очереди стоять. И почему нельзя заранее было шаров побольше надуть?Хорошо блинов дома поели - там столов даже не поставили. Толпа людей и все развлекаются как могут. Плоюшевых зверей никаких не было, видно у "Юности" поинтересней программа была.
В прошлом году в парке и то лучше было на Масленицу! Все, теперь на все мероприятия только в город ездить будем!
Нда, обидно, что в этом году так плохо все организовали Не умеют у нас деньги делать и настроение хорошее на праздниках, да и вообще везде

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение

По мне если и устраиватьв Красном праздник, то на территории парка там все таки есть где душе разгуляться. А вот у пятерочки на этом пятачке видать у муниципалов совсем бяда с деньгами
Согласна на все 100% - в парке самое то, ну или на худой конец на площади, но там не та атмосфера.....
А у кого сейчас с деньгами не бяда? кризис как никак на дворе.....
Старый 15.02.2010, 22:13   #2314
savarina
Мега-элита

Девченки, а где у нас в Красном можно купить шерсть для вязки подешевле?
savarina is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 22:19   #2315
levvis
Старожил

А мы как раз на сожжение бабы в парке Ленина были, за пару минут сгорела, так что ничего не потеряли, без празднований как таковых.
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2010, 22:22
ответ для levvis , на сообщение « А мы как раз на сожжение бабы в парке... »
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
А мы как раз на сожжение бабы в парке Ленина были, за пару минут сгорела, так что ничего не потеряли, без празднований как таковых.
Только с вами не познакомились!
Старый 15.02.2010, 22:29
ответ для savarina , на сообщение « Девченки, а где у нас в Красном можно... »
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ира, пряжу продают в "Сударушке" в большой Пятерке, там всякая есть : и подороже, и подешевле. И еще возле рынка в пятиэтажке есть магазин, тоже "Сударушка", там пряжу тоже продают. А что собралась вязать?
Старый 15.02.2010, 23:09
ответ для savarina , на сообщение « Девченки, а где у нас в Красном можно... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Возле рынка выбор хороший, я там 100%-ю шерсть купила за 120р моток(болеро как раз из нее и связала), возле Пятерки тоже есть, но как-то маловато, в 12-м тоже мало. А подешевле только в ОЗ.
Старый 16.02.2010, 00:04
ответ для moonlaker , на сообщение « Возле рынка выбор хороший, я там 100%-ю... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
Ира, пряжу продают в "Сударушке" в большой Пятерке, там всякая есть : и подороже, и подешевле. И еще возле рынка в пятиэтажке есть магазин, тоже "Сударушка", там пряжу тоже продают. А что собралась вязать?
Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Возле рынка выбор хороший, я там 100%-ю шерсть купила за 120р моток(болеро как раз из нее и связала), возле Пятерки тоже есть, но как-то маловато, в 12-м тоже мало. А подешевле только в ОЗ.
У рынка - это соседний с Олей дом? там типа галантерейки масюсенькой?

Да я ничего вязать не собралась (я не умею, да и терпения у меня нет). Бабушку нашла, которая вяжет - носочки хочу Стасу, а то из всех уже лапа выросла.
Старый 16.02.2010, 00:26
ответ для savarina , на сообщение « У рынка - это соседний с Олей дом? там... »
moonlaker
Элита

Цитата:
У рынка - это соседний с Олей дом? там типа галантерейки масюсенькой?

Да я ничего вязать не собралась (я не умею, да и терпения у меня нет). Бабушку нашла, которая вяжет - носочки хочу Стасу, а то из всех уже лапа выросла.
Да, это возле Оли. А ты у рынка бы прошлась, там бабушки продают уже готовые носочки, может и на вас будут. Все-таки носочки теплее и прочнее, когда не из шерстяной нитки, а из пряденой.

Добавить сообщение