| |
|
15.02.2010, 20:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Доброе Чудовище
пришла беда откуда не ждали - ребенок 7 лет говорит что боится тренера, что живот от страха болит перед тренировкой, стала упираться говорит не хочу идти,
пытаюсь пока убедить - дайте пожалуйста советы -версии для убеждения, может нам что -то подойдет - может чей то пример поможет, я буду еще пробовать
тренер у нас с характером - сказать ей чтобы не пугала ребенка окриками замечаниями - значит все погубить, а так еще есть надежда...........по себе знаю что мотивировать надо со своей стороны тренер - он какой уже есть - результаты у клуба неплохие, я знаю что не мы одни стонем как бы так исправить ситуацию...
|
А где занимаетесь?
|
|
|
15.02.2010, 21:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от osy-
У нас такие проблемы решаются оч. быстро и эффективно: "Рыдаешь? Иди рыдать в раздевалку к маме и не мешай другим заниматься!" 
ПОМОГАЕТ! 
|
Оля, слышала бы ты как мы рыдали прошлой осенью  Спасибо Е,А, у нее хватило терпения. И причин то никто так и не выяснил, дома блажит- отведи, не доходя до зала (еще на улице) вопит - забери. Так и жили, мне даже разрешили в зале сидеть на тренировках. Прошло, теперь вспоминаем...с содроганием  А могли бы и бросить.
|
|
|
15.02.2010, 21:52
|
|
|
Участник
|
мы тоже периодически боимся тренера.. и до слез - в зал заходить не хочет...а потом подглядываю - все с удовольствием делает, и сама к тренеру подходит...и потянуть посильнее просит...Я просто в зал завожу и сразу дверь закрываю - плачет 5 минут и успокаивается. Было такое в начале года - недели две... и вот сейчас снова.. Расцениваю как протест - куда приятней остаться дома посмотреть мультики)))..На тренировку подсматриваю - все там нормально, никто никого не обижает - кроме окриков - но без них нельзя- как еще дисциплину удержать в зале?
|
|
|
15.02.2010, 22:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Доброе Чудовище
пришла беда откуда не ждали - ребенок 7 лет говорит что боится тренера, что живот от страха болит перед тренировкой, стала упираться говорит не хочу идти,
пытаюсь пока убедить - дайте пожалуйста советы -версии для убеждения, может нам что -то подойдет - может чей то пример поможет, я буду еще пробовать
тренер у нас с характером - сказать ей чтобы не пугала ребенка окриками замечаниями - значит все погубить, а так еще есть надежда...........по себе знаю что мотивировать надо со своей стороны тренер - он какой уже есть - результаты у клуба неплохие, я знаю что не мы одни стонем как бы так исправить ситуацию...
|
А я предложила подойти к тренеру вместе и спросить всё ли у нас так плохо и может нам стоит оставить ХГ? А дочке сказала, если тренер скажет, что да, лучше уходте, то мы и уйдём... В результате тренер наговорила Настёне кучу комплиментов, сказала, что у нас всё прекрасно получается и т.д. С тех пор Настёна хотя бы перестала бояться... Если у вашего тренера есть хоть крупица дипломатизма, то и она так же поступит, если совсем "деревянная" - то начнёт критиковать - ну это уже непоправимо, проще уйти...
15.02.2010, 22:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Было такое в начале года - недели две... и вот сейчас снова.. Расцениваю как протест - куда приятней остаться дома посмотреть мультики)))
|
А вы не задумывались, что ребенок может просто устать? У нас всегда когда сильно устает - начинает плакать. Сегодня я была готова рыдать, т.к. у нас каникулы и ребенку первый раз за зиму достали санки, а она не знает как на них сесть, за что держаться - ЖЕСТЬ! Ребенок практически не гуляет, да и уроки делаем наспех, благо их пока не много. У них нагрузка побольше нашей. Тут не только плакать начнешь.
|
|
|
15.02.2010, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки а кто-нибудь знает про СДЮШОР на Брянцева,5/3 ?
|
|
|
15.02.2010, 23:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OlgaT
А я предложила подойти к тренеру вместе и спросить всё ли у нас так плохо и может нам стоит оставить ХГ? А дочке сказала, если тренер скажет, что да, лучше уходте, то мы и уйдём... В результате тренер наговорила Настёне кучу комплиментов, сказала, что у нас всё прекрасно получается и т.д. С тех пор Настёна хотя бы перестала бояться... Если у вашего тренера есть хоть крупица дипломатизма, то и она так же поступит, если совсем "деревянная" - то начнёт критиковать - ну это уже непоправимо, проще уйти...
|
понаблюдаю еще и попробую так и сделать - тут момент надо правильно выбрать сердце кровью обливается когда вижу как ребенок изменился , то ночи не спала с песнями шла и надеждами на гимнастику , тренера любила издалека .... а теперь все грустно................
|
|
16.02.2010, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
Хотелось бы организации получше  Очень мало места, деток награждали всех одновременно, бедные малыши измучились с 12.00 до 17.00 
Мы результатами довольны   "Командор" как всегда выступил достойно
http://vkontakte.ru/photo-10731359_153193056
|
У нас вчера второе соревнование было  Моя выступила 3-я. Тренер сказала можете смело на 2.5-3 часа пойти гулять  Одела дочку и пошли кататься на горку. Пришли раньше,ещё два часа ждали...  Катерина в машине уснула моментально на обратном пути.
Может кто-нибудь найдёт своих девочек на фотках
1.JPG3.JPG
4.JPG5.JPG
6.JPG7.JPG Моя в зелёном купальнике с рыбкой на юбочке.
16.02.2010, 01:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Девочки а кто-нибудь знает про СДЮШОР на Брянцева,5/3 ?
|
там cпортивная гимнастика
|
|
|
16.02.2010, 02:07
|
|
|
Ветеран
|
Оля, а мы в далеке.....создаем фон самым юным гимнасткам