|  |  | 

|  16.02.2010, 10:48 | #6271 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 20.04.2008 Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Feo  Опять номерка не хватило к неврологу, с 7.30 стояла.Мы такими темпами к 1 марта не успеем всех пройти и что делать? |  
Как ни прискорбно, идти к платному...

А вы в год не проходили??

__________________Дочке Василинке 3г8м
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2010, 10:53 | #6272 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мама Васёны  Как ни прискорбно, идти к платному...
 А вы в год не проходили??
 |  проходили, но нам скоро 2, увсе равно надо проходить.А где платно пройти?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2010, 10:58 | #6273 |  
	| Хранитель 

Регистрация: 20.04.2008 Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Feo  проходили, но нам скоро 2, увсе равно надо проходить.А где платно пройти? |  
Аааааа, мы в поликлинику не ходим к специалистам вообще, как-то не сложилось.. 
Ездим в 5 больницу на Я.Гашека в Купчино к неврологу и ортопеду, но там сейчас запись к сожалению только с 23.02 и на март уже...

А если срочно, то думаю в любом медицинском центре можно пройти, например 21век, ришар и т.д.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2010, 12:08 | #6275 |  
	| Наш человек 

| 

УРА!   Нам позвонили из тройки, ждут до марта нас с картой и св-вом о рождении для заключения договора!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2010, 12:18 | #6276 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от мамашка татарчонка  да с картой давно можно было заморочиться... мне позвонили в четверг, сказали: ну до 1 марта вы не успеете, давайте к середине марта несите... так хорошо, что большинство специалистов у нас уже пройдено. теперь остались прививки и анализы |  Моего ребенка из поликлиники видел только педиатр, и то раза 3. пару раз домой приходила-как патронаж послеродовый и 1 раз мы были в самой поликлинике-надо было направление на рентген получить. Так ребенок целиком и полностью обслуживается в 21 веке по страхлвке. Вот  интересно возьмут ли у нас от туда карту...   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2010, 12:40 | #6277 |  
	| Наш человек 

| 

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2010, 12:49 | #6278 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yaanochka  Моего ребенка из поликлиники видел только педиатр, и то раза 3. пару раз домой приходила-как патронаж послеродовый и 1 раз мы были в самой поликлинике-надо было направление на рентген получить. Так ребенок целиком и полностью обслуживается в 21 веке по страхлвке. Вот  интересно возьмут ли у нас от туда карту...  |  
А что значит оттуда карту???? 
Вы должны купить карту и педиатр должен переписать всех специалистов вами пройденных, прививки, анализы.. 
Какая разница откуда педиатр и врачи???

|  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2010, 12:49 | #6279 |  
	| Элита 

Регистрация: 04.05.2006 Адрес: Проспект Большевиков или Дыбенко 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yaanochka  Моего ребенка из поликлиники видел только педиатр, и то раза 3. пару раз домой приходила-как патронаж послеродовый и 1 раз мы были в самой поликлинике-надо было направление на рентген получить. Так ребенок целиком и полностью обслуживается в 21 веке по страхлвке. Вот интересно возьмут ли у нас от туда карту...  |   Мы когда в школу оформлялись (со старшей) нас сказали, что врачей можно проходить где угодно. Карту только подписать надо в своей поликлинике. Поэтому не думаю, что будут какие-то проблемы.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2010, 13:04 | #6280 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Yaanochka  Моего ребенка из поликлиники видел только педиатр, и то раза 3. пару раз домой приходила-как патронаж послеродовый и 1 раз мы были в самой поликлинике-надо было направление на рентген получить. Так ребенок целиком и полностью обслуживается в 21 веке по страхлвке. Вот  интересно возьмут ли у нас от туда карту...  |  это зависит от садика, узнайте у заведующей. 
Карту возьмут, но скорей всего надо будет все равно заверять в районной ПК. 
во многих садах требуют карту, заверенную именно в поликлинике.

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|