МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 754 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 11:54
ответ для ОльгаLeto , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а где можно... »
  #7531
Рыбк@
Небожитель
 
Аватар для Рыбк@
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866


Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть рецепт? ВЫглядит супер)
Рецепт чего?
__________________

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline  
Старый 16.02.2010, 11:58
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Рецепт чего?:009: »
  #7532
ОльгаLeto
Наш человек
 
Аватар для ОльгаLeto
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760


ВАтрушки)
ОльгаLeto is offline  
Старый 16.02.2010, 12:31
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
  #7533
Рыбк@
Небожитель
 
Аватар для Рыбк@
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866


Финский творожный пирог

Тесто:
150 гр.растопленного сл.масла
100 гр.сах.пудры
1 яйцо
1 ч.ложка разрыхлителя
300 мл. муки, именно мл.

Начинка:
250 гр.творога
400 гр.сметаны 30%
100 гр.сах.пудры
3 яйца
1 ч.л.ванильного сах.

В мульте выстелить разрезанный пакет для запекания. Я отрезала 60 см. и разрезала по шву.
Далее распределить тесто по дну так чтобы и по бокам оно было см на 3.
Взбить все для начинки блендером. Вылить на тесто. И на программе выпечка 2 раза по 60 минут.

Это тесто очень подходит для открытых ягодных ягодных пирогов.
Рыбк@ is offline  
Старый 16.02.2010, 12:32
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Финский творожный пирог Тесто: 150... »
  #7534
ОльгаLeto
Наш человек
 
Аватар для ОльгаLeto
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760


А зачем нужен пакет? Чтобы начинка не растекалась?
ОльгаLeto is offline  
Старый 16.02.2010, 12:33
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Что есть гунканы и спайси соус:009:.... »
  #7535
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
Что есть гунканы и спайси соус. Можно по подробнее, пожалуйста

Про соус поняла. прочитала. А Вы готовый покупаете или сама делаете его?
его готового нет) поэтому делаю сама))
все ответы есть в теме про суши
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 16.02.2010, 12:36
ответ для Wise , на сообщение « его готового нет) поэтому делаю сама))... »
  #7536
Рыбк@
Небожитель
 
Аватар для Рыбк@
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
его готового нет) поэтому делаю сама))
все ответы есть в теме про суши
Киньте в меня плиз ссылкой
__________________

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline  
Старый 16.02.2010, 12:37
ответ для Козюля , на сообщение « Это просто гастрономическмий... »
  #7537
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Козюля Посмотреть сообщение
Это просто гастрономическмий оргазм!!!
Скажите пожалуйста, как вы варите рис для суш (если не сложно с пропорциями) и делаете острый соус?
Очень-очень классно, вы настоящий сушист!!!
Девочки, еще раз отправлю вот в этот топик:
Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)
Там есть ответы на все вопросы мы их (ответы) специально собирали на первую страничку.

Рис варила по рецепту с первой страницы этого топика.
На 4 мультистакана риса - 5 мультистаканов воды (в рецепте было 2 и 2,5 соответственно) на режиме "гречка". 30-35 минут, потом выключила, положила полотенце на кастрюльку, закрыла крышкой и оставила еще минут на 10-15. Потом выкладываем, заправляем заправкой и остужаем.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 16.02.2010, 12:51   #7538
Hawewa
Активный участник
 
Аватар для Hawewa
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 391


Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
А зачем нужен пакет? Чтобы начинка не растекалась?
пакет, чтобы потом удобно было доставать...не переворачивать на пароварку, а просто вытянуть пирог за краешки пакета!!!!! Делаю этот пирог очень часто, ну очень нежный и вкусный!!!! Обхожусь без пакета-достается очень хорошо и пароваркой!
__________________
Hawewa is offline  
Старый 16.02.2010, 12:54
ответ для Hawewa , на сообщение « пакет, чтобы потом удобно было... »
  #7539
Рыбк@
Небожитель
 
Аватар для Рыбк@
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866


Цитата:
Сообщение от Hawewa Посмотреть сообщение
пакет, чтобы потом удобно было доставать...не переворачивать на пароварку, а просто вытянуть пирог за краешки пакета!!!!! Делаю этот пирог очень часто, ну очень нежный и вкусный!!!! Обхожусь без пакета-достается очень хорошо и пароваркой!
Я делала первый раз. Поэтому по-боялась делать без пакета.
__________________

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline  
Старый 16.02.2010, 14:25   #7540
Marishan
Хранитель
 
Аватар для Marishan
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Гражданка, а может Гражданин
Сообщений: 10 342


Цитата:
Сообщение от Августúна Посмотреть сообщение
Я на рульки и подумала сначала, но меня смутило отсутствие косточки. Вы ее как то вынули? чего-то ее на тарелке не видно
Нет, не вынимала.Муж так сфотографировал,говорит "Похвастаешься и спасибо автору скажешь"
__________________
Marishan is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena