|
|
16.02.2010, 11:54
|
#7531
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
Скажите, пожалуйста, а где можно посмотреть рецепт? ВЫглядит супер)
|
Рецепт чего?
__________________
СЕНЕКА
|
|
|
16.02.2010, 11:58
|
#7532
|
Наш человек
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760
|
ВАтрушки)
|
|
|
16.02.2010, 12:31
|
#7533
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
Финский творожный пирог
Тесто:
150 гр.растопленного сл.масла
100 гр.сах.пудры
1 яйцо
1 ч.ложка разрыхлителя
300 мл. муки, именно мл.
Начинка:
250 гр.творога
400 гр.сметаны 30%
100 гр.сах.пудры
3 яйца
1 ч.л.ванильного сах.
В мульте выстелить разрезанный пакет для запекания. Я отрезала 60 см. и разрезала по шву.
Далее распределить тесто по дну так чтобы и по бокам оно было см на 3.
Взбить все для начинки блендером. Вылить на тесто. И на программе выпечка 2 раза по 60 минут.
Это тесто очень подходит для открытых ягодных ягодных пирогов.
|
|
|
16.02.2010, 12:32
|
#7534
|
Наш человек
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: пр. Космонавтов
Сообщений: 6 760
|
А зачем нужен пакет? Чтобы начинка не растекалась?
|
|
|
16.02.2010, 12:33
|
#7535
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Что есть гунканы и спайси соус  . Можно по подробнее, пожалуйста  
Про соус поняла. прочитала. А Вы готовый покупаете или сама делаете его?
|
его готового нет) поэтому делаю сама))
все ответы есть в теме про суши
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
16.02.2010, 12:36
|
#7536
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
Цитата:
Сообщение от Wise
его готового нет) поэтому делаю сама))
все ответы есть в теме про суши 
|
Киньте в меня плиз ссылкой
__________________
СЕНЕКА
|
|
|
16.02.2010, 12:37
|
#7537
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Козюля
Это просто гастрономическмий оргазм!!! 
Скажите пожалуйста, как вы варите рис для суш (если не сложно с пропорциями) и делаете острый соус? 
Очень-очень классно, вы настоящий сушист!!! 
|
Девочки, еще раз отправлю вот в этот топик:
Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами! ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)
Там есть ответы на все вопросы  мы их (ответы) специально собирали на первую страничку.
Рис варила по рецепту с первой страницы этого топика.
На 4 мультистакана риса - 5 мультистаканов воды (в рецепте было 2 и 2,5 соответственно) на режиме "гречка". 30-35 минут, потом выключила, положила полотенце на кастрюльку, закрыла крышкой и оставила еще минут на 10-15. Потом выкладываем, заправляем заправкой и остужаем.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
16.02.2010, 12:51
|
#7538
|
Активный участник
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 391
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto
А зачем нужен пакет? Чтобы начинка не растекалась?
|
пакет, чтобы потом удобно было доставать...не переворачивать на пароварку, а просто вытянуть пирог за краешки пакета!!!!! Делаю этот пирог очень часто, ну очень нежный и вкусный!!!! Обхожусь без пакета-достается очень хорошо и пароваркой!
__________________
|
|
|
16.02.2010, 12:54
|
#7539
|
Небожитель
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: Просвет
Сообщений: 15 866
|
Цитата:
Сообщение от Hawewa
пакет, чтобы потом удобно было доставать...не переворачивать на пароварку, а просто вытянуть пирог за краешки пакета!!!!! Делаю этот пирог очень часто, ну очень нежный и вкусный!!!! Обхожусь без пакета-достается очень хорошо и пароваркой!
|
Я делала первый раз. Поэтому по-боялась делать без пакета.
__________________
СЕНЕКА
|
|
|
16.02.2010, 14:25
|
#7540
|
Хранитель
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Гражданка, а может Гражданин
Сообщений: 10 342
|
Цитата:
Сообщение от Августúна
Я на рульки и подумала сначала, но меня смутило отсутствие косточки. Вы ее как то вынули? чего-то ее на тарелке не видно 
|
Нет, не вынимала.Муж так сфотографировал,говорит "Похвастаешься и спасибо автору скажешь"
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|