Считается ли пособие от работы (40% от з/п) ДОХОДОМ?? - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 15:07   #91
prozet1
Ветеран

Адрес: Невский район, Правый берег (почти угол пр. Большевиков и Окт. набережной)

Цитата:
Сообщение от buriwoo Посмотреть сообщение
Сегодня подавала документы в СОБЕС Невского района, так мне не только пособие в 40% доходом не посчитали, но и сказали, что больничный тоже не считается. Оказывается, раз у меня в справке (форму брала отсюда) написана дата выплаты больничного (какое-то июля), то в доход ноября они его брать не будут. А я-то честно ждала до 5 месяцев ребенкиных...
А в В/о считают больничный по кесареву сеч. доходом, даже если в справке стоит дата его выплаты, как правило его всем выплачивают заранее!!! Не травите душу, деньги сына за первые полгода я уже не верну!!!

prozet1 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 15:17   #92
БуривУ
Участник

Цитата:
Сообщение от prozet1 Посмотреть сообщение
А в В/о считают больничный по кесареву сеч. доходом, даже если в справке стоит дата его выплаты, как правило его всем выплачивают заранее!!! Не травите душу, деньги сына за первые полгода я уже не верну!!!
Я не хотела душу травить. Скорей, для тех, кто тоже всё выжидает, пока больничный перестанет попадать в справку.
БуривУ is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 15:40
ответ для БуривУ , на сообщение « Я не хотела душу травить. :008: ... »
prozet1
Ветеран

Адрес: Невский район, Правый берег (почти угол пр. Большевиков и Окт. набережной)

Цитата:
Сообщение от buriwoo Посмотреть сообщение
Я не хотела душу травить. Скорей, для тех, кто тоже всё выжидает, пока больничный перестанет попадать в справку.
В разных СОБЕСах сотрудники руководствуются разными стандартами - это как попадешь...

prozet1 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 16:09
ответ для prozet1 , на сообщение « В разных СОБЕСах сотрудники... »
БуривУ
Участник

Цитата:
Сообщение от prozet1 Посмотреть сообщение
В разных СОБЕСах сотрудники руководствуются разными стандартами - это как попадешь...
И я к тому же. Вот оказалось, что в Невском районе такая политика. Главное, чтобы это не зависело вообще от конкретных инспекторов.
БуривУ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение