Где сделать хороший и качественный педикюр?? - Страница 28 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 00:36   #271
Молчунья
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
В Лами на Удельной есть потрясающаяя мастер с такой суперподготовкой - имя Валентина. Я педикюр делаю регулярно и качество оценить способна. Цена от 1000 до 1500 в зависимости от проблем. Правда график её не могу понять, надо уточнять т. 3000788.
Цитата:
Сообщение от ВалериАнка Посмотреть сообщение
Валя и впрямь умница, мне у неё биогель ух как понра

Подтверждаю , была у нее по вашей наводке . Все понравилось. Хотела на выходных опять к ней сходить , позвонила , сказали что больше в Лами не работает .

+ Сыночек- мамин помощник ( ноябрь 2001 г.)

"Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, чтобы купить вещи, которые им не нужны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся!" Уилл Смит

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье.
Молчунья is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 22:16   #272
kukolka-anet@mail.ru
Ветеран

В кировском районе на проспекте стачек дом 28 салон лига красоты тел.8911-722-38-55 мастера зовут ира делает педикюр и маникюр,любой сложности мозоли натоптыши вросшие ногти и.т.д хожу теперь только к ней уже 3 года ,просто идеально,ножки по 2 месяца отличные, )))))))

Последний раз редактировалось kukolka-anet@mail.ru; 11.04.2010 в 15:37.
kukolka-anet@mail.ru is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2010, 14:15   #273
-BW-
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kukolka-anet@******** Посмотреть сообщение
В кировском районе на проспекте стачек дом 28 салон лига красоты тел.786-69-42 мастера зовут ира делает педикюр и маникюр,любой сложности мозоли натоптыши вросшие ногти и.т.д хожу теперь только к ней уже 3 года ,просто идеально,ножки по 2 месяца отличные, )))))))
а подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Иры аппаратный педикюр?
Старый 05.03.2010, 13:44   #274
kukolka-anet@mail.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irina_lo Посмотреть сообщение
а подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Иры аппаратный педикюр?
Аппаратный она не делает только классика она работает с проблемными ногами а аппарат проблемы натоптыши и вросшие ногти не уберет,стоит 1000руб. сейчас недели 2 назад делала.
Старый 05.03.2010, 19:58   #275
-BW-
Ветеран

Цитата:
Аппаратный она не делает только классика она работает с проблемными ногами а аппарат проблемы натоптыши и вросшие ногти не уберет,стоит 1000руб. сейчас недели 2 назад делала.
спасибо за инфу!
Старый 05.03.2010, 21:46   #276
VampИрка
Участник

Цитата:
Ещё как уберёт. Есть такое понятие как аппаратный медицинский педикюр. Именно он направлен на решение проблем, а классика их только усугубляет. Классическим способом не обработать пальцы и проблемные участки так же чисто как аппаратом.
VampИрка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 22:46   #277
kukolka-anet@mail.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VampИрка Посмотреть сообщение
Ещё как уберёт. Есть такое понятие как аппаратный медицинский педикюр. Именно он направлен на решение проблем, а классика их только усугубляет. Классическим способом не обработать пальцы и проблемные участки так же чисто как аппаратом.
Я СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МЕДИЦИНСКИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛУЧШЕ КЛАССИКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО, АППАРАТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ЗАТИРАЕТ А НЕ УБИРАЕТ И ЖЕЛАНИЕ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА АППАРАТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР НЕТ.
Старый 25.03.2010, 23:17   #278
VampИрка
Участник

Цитата:
Я СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА АППАРАТНЫЙ ПЕДИКЮР И МЕДИЦИНСКИЙ В ТОМ ЧИСЛЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЛУЧШЕ КЛАССИКИ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ НИЧЕГО, АППАРАТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО ЗАТИРАЕТ А НЕ УБИРАЕТ И ЖЕЛАНИЕ ДАЖЕ ПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ У ДРУГОГО МАСТЕРА АППАРАТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕДИКЮР НЕТ.
Не стоит писать на повышенном регистре, во-первых я и так хорошо вижу, а во-вторых вас никто не принуждает. Ну не везло вам с мастерами, что поделаешь. Не раз с таким отношением сталкивалась, правда разрешалось всё благополучно, все счастливы. Просто не стоит утверждать то, что правильно только для вас. Ноги все разные и подход должен быть индивидуальный. Тем более что вы не видите разницы между медицинским педикюром и аппаратным, а это в корне не правильно. Медицинский педикюр включает в себя как аппаратные методики, так и работу режущим инструментом, лезвием и/или скальпелем, решение проблем с вросшими ногтями (вплоть до стадии гранулёмы), устранение гиперкератозов, применение различных методов ортонисфиксии и использование различных ортезов. Вобщем раз тяготеете к классике - делайте классику, только не утверждайте что аппарат чего-то не уберёт если мастера аппаратного которые вам встречались были неумёхами или недоучками. Есть мастера высокой квалификации. Я более чем уверена что ваша мастер с гранулёмой отправит клиента к хирургу, не возьмётся за такую проблему. А есть мастера, которые решают проблемы на этом уровне, а не просто шлифуют пяточки аппаратом.
VampИрка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 23:54   #279
kukolka-anet@mail.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от VampИрка Посмотреть сообщение
Не стоит писать на повышенном регистре, во-первых я и так хорошо вижу, а во-вторых вас никто не принуждает. Ну не везло вам с мастерами, что поделаешь. Не раз с таким отношением сталкивалась, правда разрешалось всё благополучно, все счастливы. Просто не стоит утверждать то, что правильно только для вас. Ноги все разные и подход должен быть индивидуальный. Тем более что вы не видите разницы между медицинским педикюром и аппаратным, а это в корне не правильно. Медицинский педикюр включает в себя как аппаратные методики, так и работу режущим инструментом, лезвием и/или скальпелем, решение проблем с вросшими ногтями (вплоть до стадии гранулёмы), устранение гиперкератозов, применение различных методов ортонисфиксии и использование различных ортезов. Вобщем раз тяготеете к классике - делайте классику, только не утверждайте что аппарат чего-то не уберёт если мастера аппаратного которые вам встречались были неумёхами или недоучками. Есть мастера высокой квалификации. Я более чем уверена что ваша мастер с гранулёмой отправит клиента к хирургу, не возьмётся за такую проблему. А есть мастера, которые решают проблемы на этом уровне, а не просто шлифуют пяточки аппаратом.
Все может быть!!! я не кому не навязываю своего мнения, это форум где делятся своим впечатлением о педикюре и советуют мастеров , и я не утверждаю пишу как у меня было.
Старый 25.03.2010, 23:56   #280
unfailing
Элита

Цитата:
В кировском районе на проспекте стачек дом 28 салон лига красоты тел.786-69-42 мастера зовут ира делает педикюр и маникюр,любой сложности мозоли натоптыши вросшие ногти и.т.д хожу теперь только к ней уже 3 года ,просто идеально,ножки по 2 месяца отличные, )))))))
да про эту ирину тут на лв начиталась, поперлась аж из купчино к ней......абсолютно ничего особенного.....ничем не лучше тех мастеров, к кому ходила и хожу..... правда мозолей и натоптышей у меня нет.
unfailing is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение