| |
|
16.02.2010, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
|
Ура-ура -ура!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЧУШКОЙ!!!!!!!!!!!    :su pport:
|
16.02.2010, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
супер...поздравляю.....
|
16.02.2010, 23:37
|
|
|
Мега-элита
|

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mushca
Яна, это он тебя подбадривает. А что у тебя с О было? что-то я не помню.
И если ее не было, то в общем-то в году, как писали уже выше, пару циклов ее может и не быть. а определил он по тому что ты сказал и то, что он увидел возможно.
|
фолликул вырос но не разорвался... 
хм...а зачем меня подбадривать......ведь вдруг у меня ее каждый цикл нет....нужно же отследить...ну это моя неврачебная логика....
|
16.02.2010, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
УРРРА!!!!!!!!   
Поздравляю с девочкой! Будет принцесска!
|
16.02.2010, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Классно!!!!  Поздравляю
|
16.02.2010, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
в нашем полку девчачьем прибыло!)) поздравляю!!!))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 23:55
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, девочки!!!   
Я тоже очень-очень рада!!!!
|
17.02.2010, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Доброго вечера всем!
Я, как обычно, не успеваю вас читать
Мы вчера с мужем ходили в МПЦ на 1-е скриннинговое УЗИ - очень понравилось!
Всего малыша промерили, сердце посчитали, все органы нашлись, пороков нет  Деть уже 7,5 см (КТР) + ноги 
Муж сидел с глупой улыбкой таращился на экран - я-то это уже видела, а для него это было 1-е свидание с малышом. Мелкий там кувыркался, палец сосал, голову чесал, и ногами от стенки матки отталкивался, и катался как с горки - чудеса в решете  А мой сидел, и все спрашивал: Ой, а что это он делает? Ой, а он что ли икает? Ой, а что это он завертелся - ему не нравится?  А под конец УЗИ дитеныш демонстративно потянулся, потер глаза, и отвернулся попой  Типа, хватит - насмотрелись, дайте спать! 
Муж настолько был под впечатлением, что потом еще дома диск пересматривал не отрываясь. Прям даже понежнел ко мне. Говорит: я только сейчас реально осознал, что там кто-то есть 
Пол ОЧЕНЬ надеялись узнать, специально пошли в 13 недель, а не в 12 - но Семенов нам ничего не сказал 
Малыш поворачивался как надо, все свои складочки показывал, но там такая штучка торчит, которая, как нам объяснили, в таком возрасте бывает и у мальчиков, и у девочек. Т.е. для девочки - это могут быть половые губы, которые просто крупные и отечные на этом сроке, а для мальчика этот отросточек маловат. Так что даже на 70% нам не предположили... 
Ну что ж, будем томиться в неведении до 20-ти недель...
Мне кажется, не дорого 
Я собиралась ходить на курсы в 9-ку - там 7 занятий по 3 часа (лекция+треннинг) + 1 занятие для папы. Стоит 5000.
|
Как мило...  Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от mushca
Ух ты!!!! Как здорово!!! мужу и впрямь респект.
Давно я не появлялась, завтра у меня последний раб день перед выходными, нужно все все успеть сделать, да еще и успеть по врачам побегать, поэтому тут и не появлялась.
Зато тоже есть новости, ХГЧ 22100 - растем  , Прогик маловат мне кажется всего 31.8 (не знаю что врач скажет, и узи сегодня делали, увидели наше зернышко.  Кстати узи делали в Хеликсе в Озерках (ближний свет конечно, но мне нужно было обязательно сделать сегодня, и занимался этим муж, потому что мне записываться было совсем некогда), УЗИ проводил мужчина Заболоцкий Александр акушер-гинеколог и бла-бла-бла - классный молодой человек.
Что меня больше всего порадовало - беременность маточная, только вот киста у меня все равно есть, только он не смог ее охарактеризовать  . и форма у нее какая-то странная - в виде колпака гнома =))) но узист успокоил и сказал что киста Б не мешает. будем ждать завтрашнего ответа моего Г, что она мне скажет. А послезавтра мы в Финку, Ура!!!!!!!!!!!
Все, отчиталась и пошла вас читатать, пока муж дает.
|
Поздравляю! Растите большие!
Цитата:
Сообщение от oyster
А я вот сижу в инете смотрю позы всякие студийных съемок, а то я в воскресенье иду сниматься к нашей Лиде, а чего делать то и не знаю даже )))
|
Мы тебе скажем, что делать. (со мно муж пойдет, чтобы помочь, если у меня фантазия кончится 
Только вот мы с тобой на понедельник договаривались, на 22е.
Цитата:
|
Поздравляю с принцессой  
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 01:05
|
|
|
Хранитель
|
и снова всем привет!!!!!!!!
Олич, с принцессой вас!!!!!

Уф....что-то я сегодня устала, спасибо огромное Лидочке за мои очаровательные глазки  потом мужа сфоткает покажусь обязательно!!! а еще спасибо за чай с блинчиками, и встрече с супер-мега клевыми котами
Так попробую ничего не забыть!
Оксана, не расстраивайся, уверена что все эти твои бяки излечимы, и все будет хорошо! ты главное нос не вешай, а начало пути положено, значит все в итоге случиться!
Мася хва там хандрить, окончательно поправляйся!
Нинок, а мы то уже тебя готовились из РД встречать  скоро уже все случиться
Ой, нет все уже не помню......  память моя девичья
Цитировать ·
|