|
|
17.02.2010, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Девоньки! Подержите теперь за меня кулачки. Началась какая то хрень. Температура поднялась, низ живота болит, выделения идут какие то гноистые. Позвонила Булаевой (которая роды принимала), она назначила антибиотики в ударной дозе, а завтра я еду уже к ней, она меня будет смотреть. Не хочу в больничку, люблю свою лялю и мужа, не хочу от них уезжать! Сижу-реву, пока муж в аптеку побежал. В общем - хочется верить, что всё будет хорошо!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как у тебя дела?
17.02.2010, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
Девчонки, привет.!!!!
Мы дома.
Мишенька родился в 18 РД, вес 3860, рост 55 см. Все хорошо. Постараюсь забежать вечером почитать и рассказать о себе
|
Какой богатырь  Инна, поздравляю от души!   Будем ждать отчетик
Девочки, огромное спасибо за поддержку и за кулачки!    Мы уже дома  поставили нам диагноз: гемалитическая болезнь новорожденных, по-простому: конфликт по группе крови (по АВ0 системе), у меня первая +, у Маришки третья + группа и у меня нашли антитела к ее крови, поэтому и желтушка наша затянулась, слава богу, что обошлось без переливаний крови 
Аленка, у нас билирубин был 278 (общий), а вы тоже именно в больнице лежали или в роддоме под лампой?
Билирубин нам снизили на 100 единиц (считается, что это хорошо  ), но домой мы вчера выписались с ОРВИ (получили подарок в больнице  ), Маришка вся в соплях, у меня жутко болит горло, крошку очень жалко  , она так хрюкает  , сопли отсасываю, а вторую ноздрю на таком маленьком носике зажать очень трудно  . Ладно, прорвемся, главное, что мы дома  , а дома все будет хорошо
Валя, я в прошлый раз и ручными молокоотсосами пробовала и электрический брали в прокат, в итоге для меня оптимально - руками, лучше всего в ванной, все время слегка подгоняя молочко к соску максимально горячими руками (грею под горячей водой) и сцеживаю чуть-чуть только чтобы сосок стал мягким, иначе можно долго по кругу сцеживать.
Машенька, с прошедшим Днем рождения тебя!     Оставайся таким же доброжелательным, позитивным и энергичным человечком  и очаровательной девушкой 
Аня, добро пожаловать 
Настюш, вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, как у тебя дела?
|
|
|
17.02.2010, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ох, девули, замучил меня деть. С рук со вчерашнего дня вообще не слезает(((((((((((( Ни спать, ни есть не дает... Уже сам сытый, не лезет ничего, грудь не берет. Пока на руках, спит, кладу в кроватку, через 5 минут вой стоит. Просто не знаю что случилось, до этого спал нормально по 2-3 часа. Кто знает тел. группы поддержки ГВ???? Хелп!!!
|
может, в слинг его положить?
|
17.02.2010, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Мы в 50 спокойно вошли!56 немного велик, но тоже носим.родились 54 см 
|
Мы 52 родились, но в 50-й не влезли!  а старшая доча носила 50-й размер даже с ростом 56см (это в месяц), но она стройняшка была!
17.02.2010, 17:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
может, в слинг его положить?
|
Да, надо купить, но спать-то со слингом нельзя
|
|
|
17.02.2010, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
хотела подержать ее дома, пока братишке хотя бы месяц не стукнет, чтобы не принесла чего гадкого из сада... а врач наша сказала, что на мамкином молочке не болеют малыши, исключая, конечно, ветрянку.
но мне одной тяжко пока с двумя... папа наш на 2 дня в ком-ку сегодня улетел, так что с каждым днем все как-то напряженнее, хотя он приходит поздно и уходит рано, но моральная поддержка тоже много значит 
...
|
Сашенька, болеют и на молочке на мамином, к сожалению  
Юлечку (Jelis), Алену (Коалу) и Лену (маму Тани) с сыночками!     
Растите здоровенькими и радуйте друг друга! Мамочкам спокойных ночей, много терпения и помощников!
|
|
|
17.02.2010, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Доброе утро мамочки! 
Девочки. кого зашивали или у кого швы были в прошлую беременность, что в делали с ними?чем нибудь обрабатывали?Я переживаю жутко, мало ли что.Мне сказали мазать левомиколем и все.Нам со швами идти строго через 10 дней к гинекологу ?или модно попозже немного?Боюсь ужасно осмотров теперь всех....вообще туда нихачу никого подпускать 
А еще наш сынуля седня устроил ночку нам с мужем....думала поседею сразу.ночью кушал когда, так напился молока,что видать нетуда попало и 2 раза срыгнул, да столько...все что съел вообщем и дышал тяжело.  Мы все пеепугались.Вообщем когда очень много молока-тоже есть минусы- малыш у меня постоянно давиться им.я уже сцеживаю перед кормлением верхнее молоко.Очень надеюсь что скоро наладиться и молочка станет столько сколько нужно малышу!
|
я без швов, но тоже в РД сказали прийти через 10 дней! Пришла, а в ЖК заявили что осмотр только через 6 недель после родов, поинтересовались как себя чувствую и оформили справку для собеса!
17.02.2010, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olius
Валя, а вы к какой поликлинике прикреплены?
|
к 53-й. Скоро переедем и будем в 74-й.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, а вас флюшку не просили принести к Гинекологу на прием через 10 дней после выписки?
|
У меня флюшка прошлого января, поэтому попросят. Но мне итак надо делать. ибо от БЦЖ пришлось отказаться св РД, и чтобы БЦЖ сделать в поликлинике, надо, чтобы все окружение было обследовано. Муж - со свежей, а я пока никакая.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ох, девули, замучил меня деть. С рук со вчерашнего дня вообще не слезает(((((((((((( Ни спать, ни есть не дает... Уже сам сытый, не лезет ничего, грудь не берет. Пока на руках, спит, кладу в кроватку, через 5 минут вой стоит. Просто не знаю что случилось, до этого спал нормально по 2-3 часа. Кто знает тел. группы поддержки ГВ???? Хелп!!!
|
Колики? Мне педиатр сразу прописала бифидумбактерин или Плантекс, обещала более крепкий сон
Мы, кстати, наверное, тоже к стройняшкам относимся (50-как раз), рост 53 см

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
17.02.2010, 17:35
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня погуляли в первый раз: