|
|
17.02.2010, 21:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам
вы с именем то определились?
|
 Это больная тема.. Мы решили если ничего до рождния не придумаем..Будем Владом- Владюшей
Цитата:
Сообщение от ilze
Юля
я так понимаю без ревности не обойдется, главное обойтись без рукоприкладства со стороны Левы. Расскажу потом обязательно как оно с этим делом у нас. Вам @@@@@@@@@@@@@@
|
Да, главное без рукоприкладства...Ладно прорвемся.. 
Я уже учиталась всяких статей, но практика покажет..
17.02.2010, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
а чего плачет то? Ну у нас была дисплазия... Разводили ножки, широкое пеленание, даже ерунду какую-то носили, чтобы раздвигать ноги+ узи делали регулярно. сейчас вроде все ок.
Мы как то с 29 декабря из болячек вырваться не можем - 2 недели болеем, неделя в саду. Вот опять 38 темпа  у Маруси
|
Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
им сейчас 5 месяцев,она распорок боится 
Завтра к ортопеду,расскажут всё.А массаж в этом случае нужен?
|
17.02.2010, 21:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julp
Да, главное без рукоприкладства...Ладно прорвемся.. 
Я уже учиталась всяких статей, но практика покажет..
|
Я тож начиталась уже, привезем младенца из роддома с подарком для Левы. Скажем, что это подарок от ляли, будем надеяться подкуп смягчит его и отвлечет на какое то время
|
|
|
17.02.2010, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса very Мудрая
Соня тоже из всех цветов первым делом изрисовывает черный, потом с черным перемешивает все остальные краски. В депрессии, плохом настроении, напуганности и тревожности замечена не была. А даже совсем наоборот )))!
Я даже в гуаши сейчас черный не мочу, чтоб все остальные не испоганивала )). А фломиками и карандашами крайне редко рисует. И лепим. Надо тоже сфотать )).
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
Вика кста тоже его лю....На ребенка никто не кричит, для депрессий нет причин...мне кажется ей нравится, потому что очень контрастен по сравнению с белым листом 
|
вот тоже не от куда депрессиям взяться... надо попробовать подсунуть зелёные листы А4 - пусть на них порисует
Цитата:
Сообщение от BEREZINA
Девочки,сегодня Алиске поставили дисплазию,сеструха весь день плачет. 
Девочки кто-нибудь сталкивался?
|
неа, не сталкивались, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вот девчушке! А врачи-то что сказали? Чего делать?
Девы, кто отдавал доки на старый загран паспорт???!!! Пытаюсь выяснить, чего-то только ничего не находится (на ЛВ по крайней мере): по телефону они не говорят о готовности, но может опытным путём кто-то знает, задерживают ли с выдачей паспортов??? У меня срок готовности 19-го будет. Хочу сразу и поехать. Ещё надеюсь предъявить паспорта мужа и забрать и его загранник...
17.02.2010, 21:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BEREZINA
Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
им сейчас 5 месяцев,она распорок боится 
Завтра к ортопеду,расскажут всё.А массаж в этом случае нужен?
|
ага был массаж. и до курса или после (не помню уже) был курс физиотерапии. Причем делали все зимой в январе-феврале, те в возрасте 4-5 месяцев...
Да там не распорка. Там примерно КАК широкий поролон на липучках, который держит ноги как у лягушки, и носить его надо не постоянно, а сколько то там в день.
|
|
17.02.2010, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
а чего плачет то? Ну у нас была дисплазия... Разводили ножки, широкое пеленание, даже ерунду какую-то носили, чтобы раздвигать ноги+ узи делали регулярно. сейчас вроде все ок.
Мы как то с 29 декабря из болячек вырваться не можем - 2 недели болеем, неделя в саду. Вот опять 38 темпа  у Маруси
|
И вам тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.02.2010, 21:30
|
|
Хранитель
|
за кулачки спасибо...
ладно, два дня молчала, ждала официальных подтверждений, а их все нет и нет.  Похвастаюсь  :
в воскресенье Степка ходил на городскую олимпиаду по матемитике. участвовал среди 6 классов, хотя и рано  . Получит диплом 1 степени.    Все задачи решил и сдал (олимпиада была устной)
|
|
|
17.02.2010, 21:33
|
|
Наш человек
|
Тоже похвастаемся творчеством
Ника нарисовала воздушные шарики на веревочках, а потом в каждый шарик наклеила наклейку
|
17.02.2010, 21:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Я тож начиталась уже, привезем младенца из роддома с подарком для Левы. Скажем, что это подарок от ляли, будем надеяться подкуп смягчит его и отвлечет на какое то время 
|
Я еще хотела маленьких подарочков от мамы пока в роддоме буду оставить.....
У нас будет две бабушки в картире,. мама моя приедет,а со свекровью мы живем... толи радоваться ,толи начинать боятся.
НУ хоть занятия на развивалках Илюша не прервет.Все таки привычный образ жизни..
17.02.2010, 21:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от elena1972
Похвастаюсь  :
)
|
какой м олодец у тебя сын!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от HATИ
Тоже похвастаемся творчеством
Ника нарисовала воздушные шарики на веревочках, а потом в каждый шарик наклеила наклейку
|
красииииииииииво
|
|
|