|
|
17.02.2010, 23:09
|
|
Элита
|
Уважение других мамочек
Девушки! хотела поделиться своим гневом..
Сейчас каждый день хожу с мелким на процедуры и КАЖДЫЙ день наблюдаю одну и ту же картину, бесит аж!  у нас поликлиника маленькая, пеленальников всего 4 - 2 у процедурной, 1 у кабинетов педиатров и 1 в коридоре на проходе. и вот, может я совсем глупая, но я искренне не понимаю тех мамочек грудничков, которые пришли, раздели своего бэбика, ОСТАВИЛИ всю одежду (в т.ч и верхнюю) на пеленальнике и пошли к врачу или на процедуры!!!  Ну ей Богу как так можно-то? неужели не подумать, что столов мало, а грудничков много (ахтунг, даже если не грудничковый день, а если онный, то вообще аншлаг). Или мамашки, занимающие столик, думают, что они "всего на минуточку", поэтому ничего страшного.... Чесслово, ну надоело каждый день приходя с переноской, сначала снимать с пеленальника чужие вещи и перекладывать их на подоконник/стулья (неужели этого не сделать самостоятельно?), а потом еще и раздевать мелкого. Сегодня вообще чуть не упала - пришла маманя одна с "группой поддержки", сама пошла к врачу, а "группа поддержки" осталась сторожить вещи и... МЕСТО НА ПЕЛЕНАЛЬНИКЕ. ну не бред ли?
Девочки, миленькие!! Ну давайте уважать друг друга!! Многие тут на форуме жаловались на неуважение со стороны врачей, так о каком уважении со стороны можно говорить, если сами же приходим с ощущением "япупземли". 
никого не хотела обидеть
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:12
|
|
Элита
|
я тоже ни когда этого не понимала
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Как я вас понимаю, сама постоянно бешусь из-за этого. Свое никогда не оставляю на пеленальнике, забираю с собой, так как думаю, что кому-то понадобится пеленальник. Но приходится отодвигать чьи-то вещи и раздевать(одевать) ребенка, а что делать, не на полу ведь.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от пиона
Как я вас понимаю, сама постоянно бешусь из-за этого. Свое никогда не оставляю на пеленальнике, забираю с собой, так как думаю, что кому-то понадобится пеленальник. Но приходится отодвигать чьи-то вещи и раздевать(одевать) ребенка, а что делать, не на полу ведь.
|
+1 Соглашусь, свои вещи носим с собой.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:18
|
|
Ветеран
|
оооо
а еще когда детей старше года прямо в уличной обуви ставят на пеленальник!!!! это вообще атас.
потом лужи остаются от них...
и прежде чем ребенка положить - все вытирать приходится. еще хорошо если есть чем
|
17.02.2010, 23:20
|
|
Элита
|
а мы оставляем на пеленалке  но у нас их много. и места свободного вроде бы хватает
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:22
|
|
Наш человек
|
Количество быдла в обществе равномерно распределяется по всем категориям - мамы, автомобилисты, пешеходы, представители тех или иных профессий и тд. Точнее даже так: если человек- быдло, то он будет быдлом во всех сферах своей жизнедеятельности. Бороться с этим во взрослом возрасте уже бесполезно.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Количество быдла в обществе равномерно распределяется по всем категориям - мамы, автомобилисты, пешеходы, представители тех или иных профессий и тд. Точнее даже так: если человек- быдло, то он будет быдлом во всех сферах своей жизнедеятельности. Бороться с этим во взрослом возрасте уже бесполезно.
|
И это грустно
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SHPIONKA
оооо
а еще когда детей старше года прямо в уличной обуви ставят на пеленальник!!!! это вообще атас.
потом лужи остаются от них...
и прежде чем ребенка положить - все вытирать приходится. еще хорошо если есть чем
|
и я сто раз видела как деток ногами на скамейки ставят. и в кабинет без бахил и сменки ведут. как будто к маленьким ногам грязи меньше прилипает
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 23:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от leilija
сначала снимать с пеленальника чужие вещи и перекладывать их на подоконник/стулья 
|
Я не хожу в поликлинику, но мне бы ооооооочень не понравилось вернуться от врача и не застать свои вещи там, где я их оставила. Или вас не учили в детстве, что брать чужие вещи без спроса - нехорошо? 
Искренне не понимаю что мешает раздеть ребёнка на стуле или на подоконнике, неужели удобнее сначала переноску поставить на стул, потом перетащить чужие вещи, снова взять переноску, поставить её на пеленальный столик и т.д.?...Ну занято и занято, ну и леший с ним, разделись на стуле и пошли куда надо. Вот проблема у людей, чесслово...
|
Цитировать ·
|