|
|
18.02.2010, 09:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
а не заметно? стебувсь вапще-то  уж или то, или другое... имхо... странно что еще Коризалию не добавили к ассортименту...
наборчки по деньгам не хилый получается...
эуфорбиум сразу не действует, она имеет свойство накапливаться, в теч 2-3 мес там курс, и только потом действовать... а если нос лечить гомеопатией, то там целый комплекс, и строгое колво раз в день... это если веришь в гомеопатию... а если нет, то зачем тратить кучу денег на сомнительные лекарства, когда прописаны и классические???
ты горчичники себе когда нить делала??? горчица в носки-это ж жесть!!! 
|
Ну мы етот эуфобриум уже как месяца полторп пшикаем просто сча доза увеличилась слегка ) Незнаю уж от него али нет но целых полтора месяца не болели ..для нас рекорд
Про горчицу Машь ты сухую с горчичниками не сравнивай ..их же мочат ..и жгут они гораздо сильнее Сухая слабая токо тепло небольшое .я перед тем как Варьки пихнуть сама попробовала .. правда на ночь не стала оставлять побоялась что снимит их нафих
|
18.02.2010, 10:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игната
У нас две медали!
|
Золото?  ...Поздравляю 
я тебе инфу скинула, а в ответ - тииииишиииинаааа  ...

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
18.02.2010, 10:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Золото?  ...Поздравляю 
я тебе инфу скинула, а в ответ - тииииишиииинаааа  ...
|
Золото и серебро. В одной лыжной гонке. Такой красивый финиш. Только наши на финише-красота!
Спасибо! У тебя мой неосновной номер-я им редко пользуюсь, сейчас увидела.
|
|
|
18.02.2010, 10:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Игната
Золото и серебро. В одной лыжной гонке. Такой красивый финиш. Только наши на финише-красота!
Спасибо! У тебя мой неосновной номер-я им редко пользуюсь, сейчас увидела.
|
я ж балда...ты то про Олимпиаду, а я про тебя или Киру  подумала, потом дошло тока)))
ну, какой дали мне

У мамы три радости: Любимый муж-пасечник,
Тимофейка 13.02.1999 и Дашутка 21.09.2007
Счастливы вместе ...в любви время летит незаметно...
|
|
|
18.02.2010, 10:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
я ж балда...ты то про Олимпиаду, а я про тебя или Киру  подумала, потом дошло тока)))
ну, какой дали мне 
|

я, видимо, одна здесь смотрю олимпиаду 
телефон тебе щас скину-пусть будет, хотя тот тоже рабочий
|
|
|
18.02.2010, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BEREZINA
Девочки,сегодня Алиске поставили дисплазию,сеструха весь день плачет. 
Девочки кто-нибудь сталкивался?
|
у Светиной Бусины была дисплазия - они регулярно и много передвигались в слинге (положение "на бедре") - ножки при этом широко раставлены, а ребенок все время с мамой, т.ч. переносит это легко
Цитата:
Сообщение от HATИ
Спасибо всем за кулачки! 
Все-все собираю! Болеть не хочется!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от elena1972
за кулачки спасибо...
ладно, два дня молчала, ждала официальных подтверждений, а их все нет и нет.  Похвастаюсь  :
в воскресенье Степка ходил на городскую олимпиаду по матемитике. участвовал среди 6 классов, хотя и рано  . Получит диплом 1 степени.    Все задачи решил и сдал (олимпиада была устной)
|
поздравляю! Степан молодец!
Цитата:
Сообщение от HATИ
Тоже похвастаемся творчеством
Ника нарисовала воздушные шарики на веревочках, а потом в каждый шарик наклеила наклейку
]
|
Никуля тоже творческая личность, как и Ник (может это имя так влияет?  )

|
|
|
18.02.2010, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Никуля тоже творческая личность, как и Ник (может это имя так влияет?  )
|
 хорошо бы!
А творчеством у нас есть в кого пойти, мама у меня постоянно что-то выдумывает.
Спасибо за комплимент
|
18.02.2010, 10:49
|
|
Наш человек
|
Доброе всем.
Ночь прошла средненько. В 3 часа темпу сбивали. В 8 Ника решила проснуться, а чтоб я не залегла еще на часик - устроила истерику. Мама успокоила, по головке погладила, в щечки поцеловала - ребенка довольная своей хитростью сидит играет.
|
18.02.2010, 10:57
|
|
Хранитель
|
Доброе!
Сижу веселюсь на работе. Даша стала называть по именам детей в саду. Ома (Рома), Патон (Платон), Кита (Никита). Раздеваю ее утром и прошу показать где чей шкафчик, всех показала и последний шкафчик подходит и с такой лаской "Гена ка-тата" (Красивый Гена), я брасаю ее вещи, чтоб посмотреть на фотку - кто такой Гена. Просто мы уже три месяца не можем понять кто это. Что за крокодил к группе, которого она так любит и все время с ним играет, танцует. А на Елке говорила, что Гена упал. Мы смеялись, что она сочинительница. На видео видели, что действительно падение было)) - девочка упала. Ну так подхожу к шкафчику и вижу... - ГЕЛЯ!!!  Бедный ребенок, так долго понять ее не могли.
|
|
18.02.2010, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julp
Я наверное, не права что объяснила Илюши, как пользоваться мышкой, теперь он включает нужные ему видеоролики про машины .. и научила рисовать в поинте, простые фигуры теперь, вот чем мы увлекаемся! Я только переключаю цвета,не те которые указывает сын рисует он все сам, Эх карандашом он так не владеет... Что поделать сын программиста и дизайнера 
|
 абалдеть!
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Мда а моя чет осовсем расхворалась кашлякает сильно
И нос потек
и темпа
УУУ
Диоксидин назначали ..помню где то его обсуждали но сил искать нетуть .. какпать али как резюме ?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от ilze
У меня Лева в последнее время стал весьма заботливый со мной делится едой. Помогает мыть полы и говорит, что моет чтобы папе легче дышалось. Ну мы на самом деле для этого так часто их и моем, но я удивилась, что он это запомнил.
Может и с малышней подружится сразу.
|
заботливый мальчик
Цитата:
Сообщение от ilze
А мне в детстве парили ноги в горячей воде и поили молоком с содой, никогда своего ребенка так мучать не буду 
По поводу горчицы думаю - это все зависит от чувствительности кожи.
|
я до сих пор пью молоко с маслом и содой... хорошо бы еще меда добавить, но мне нельзя
Цитата:
Сообщение от Игната
У нас две медали!
|
здорово!

|
|
|