РОНО Приморского района. - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 10:31
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
Mama Margo
Элита

Девочки, я не поняла прикола....
Мужу в РОНО сказали. что мы в списках в сад № 25. Надо идти писать заявление к заведующей (назвали ее ФИО) и указали дату четверг с 9 до 11...
Он сегодня приехал, ему охраник говорит, что ее нет и когда будет неизвестно, а приемное время по вторникам с 15 до 17.
Это как вообще понимать?

В каком состоянии аффекта муж, можете себе представить
Mama Margo is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 10:38
ответ для Mama Margo , на сообщение « Девочки, я не поняла прикола.... Мужу... »
Глюкоза
Участник

Девочки, а мне заведующая садика сказала, что Ольга Николаевна в отпуске. Никто ничего на эту тему не знает? Кто недавно был в РОНО?
Глюкоза is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 10:46
ответ для Глюкоза , на сообщение « Девочки, а мне заведующая садика... »
Ignoria
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Глюкоза Посмотреть сообщение
Девочки, а мне заведующая садика сказала, что Ольга Николаевна в отпуске. Никто ничего на эту тему не знает? Кто недавно был в РОНО?
да мне тоже говорили что она в отпуск собирается
странно конечно самая страда а они по отпускам))
Ignoria is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 10:49
ответ для Куська , на сообщение « Ничего от этого не зависит. Они Вас... »
Ignoria
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фантазия Посмотреть сообщение
Мы встали на очередь в садик на Ситцевой когда ребенку было 4 месяца. Сейчас узнала,дозвонившись до заведующей,что наша анкета у неё лежит,но она нам не звонит,т.к. мы не попадаем, что у неё ещё с прошлого года в очереди детки,родители которых якобы весь этот год возили их в другой конец района и она сразу сказала,учтите,в соседних садах тоже уже набраны группы, так что в РОНО предложат ездить кудани-будь далеко, например, на Черную речку Теперь не знаю что делать
Искать подход в РОНО , других вариантов нет
Ignoria is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 12:09
ответ для Mama Margo , на сообщение « Девочки, я не поняла прикола.... Мужу... »
marggo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
Мужу в РОНО сказали. что мы в списках в сад № 25. Надо идти писать заявление к заведующей (назвали ее ФИО) и указали дату четверг с 9 до 11...
Он сегодня приехал, ему охраник говорит, что ее нет и когда будет неизвестно, а приемное время по вторникам с 15 до 17.
Это как вообще понимать?

Так и понимать. Приемные часы заведующей 25 садиком всегда были по вторникам с 15, только по-моему до 18, а не до 17. Зачем Вас в четверг отправили?
marggo is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 13:22   #4616
Ю.Ягн
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
а заведующая чего говорит? какие суммы называет?
Я просто не знаю, что делать, на очередь встали в начале 2009, шансов, как я поняла нет!
А про суммы у меня голова кругом идет, знакомых, кто сам оказывал помощь нет, а так говорят суммы от 10 до 80 тыс. Вот я и думаю, заплачу заоблочную цену, а ребенок в сад ходить не станет нам 2 будет.
Но это все при условие, что возьмут. Моя подруга была лично в двух садах , ее с порога домой отправили))))
Старый 18.02.2010, 14:21
smarine
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mama Margo Посмотреть сообщение
Это как вообще понимать?

Точно знаю, что муж моей подруги ходил сегодня 2 раза к заведующей в 25 садик в 10 часов, поэтому вас не обманули!
smarine is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 14:25
ответ для Ю.Ягн , на сообщение « Я просто не знаю, что делать, на... »
djes
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
Я просто не знаю, что делать, на очередь встали в начале 2009, шансов, как я поняла нет!
А про суммы у меня голова кругом идет, знакомых, кто сам оказывал помощь нет, а так говорят суммы от 10 до 80 тыс. Вот я и думаю, заплачу заоблочную цену, а ребенок в сад ходить не станет нам 2 будет.
Но это все при условие, что возьмут. Моя подруга была лично в двух садах , ее с порога домой отправили))))
мы вот тоже были не прочь оказать любую материальную помощь,были посланы.Я думаю,что просто так точно не возьмут,нужно искать через кого дать, да и то не факт,что возьмут, как-то строго сейчас все.
djes is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 15:00
ответ для marggo , на сообщение « Так и понимать. Приемные часы... »
рыжик-спб
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marggo Посмотреть сообщение
Так и понимать. Приемные часы заведующей 25 садиком всегда были по вторникам с 15, только по-моему до 18, а не до 17. Зачем Вас в четверг отправили?
звонила вчера в 25
сказали приемный день вторник с 15 до 17-30

Решив завести ребёнка, ты решаешь вынуть своё сердце и отныне носить его снаружи.
рыжик-спб is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 15:21
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
nata_
Элита

я все-такие не помимаю ситуацию
живем в коломягах и в садик хотим пойти в коломягах, т.е. в пешеходной доступности, чтобы не ездить на маршрутках.
записались в декабре 2008, в том году не попали, в этом видимо тоже, т.к. к 1 сентября сыну будет уже 3 года, а сейчас рассматривают заявления сентябрьский 2-х леток, так мне сказали в РОНО по телефону
выпускники яселек все вместе переходят в младшую, группу расширять нельзя, и как?!
что теперь до школы дома?!
nata_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение