Поездка в Египет с детем в 1.8 - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 01:24
ответ для ~Есения~ , на сообщение « Ездили а Египет первый раз в 7... »
Ametista
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Есения~ Посмотреть сообщение
Это я естественно говорю про осенне-зимний период.
Мы вообще весной, ближе к лету собираемся
- Настроение что-то не очень...
Ametista is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 01:34
ответ для Ametista , на сообщение « Мы вообще весной, ближе к лету... »
~Есения~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ametista Посмотреть сообщение
Мы вообще весной, ближе к лету собираемся
Это понятно,но топ читают и те, кто не только в это время думает ехать В любом случае Шарм более комфортен для поездок с маленькими детьми.
Старый 18.02.2010, 02:04
ответ для Veronika_Ov , на сообщение « Считаю людей, которые с маленькими... »
svet0chka
Элита

Цитата:
Сообщение от Veronika_Ov Посмотреть сообщение
Считаю людей, которые с маленькими детьми едут в Египет экстрималами Мы хотя сами с малолетсва по заграницам, но туда...я бы побоялась реально ехать с ребенком. Хотя я там отдыхала только в отеле 5*, но все равно, считаю, что это не место отдыха детям. Слишком много минусов: серьезная смена климата, жара, можно получить как солнечный, так и тепловой удар, риск отравления высок, уровень сервиса гораздо ниже европейского, да и в принципе отдых не ориентирован на детей, ни дай бог заболеть - врачам низкой квалификации (личного опыта не имею, но наслышана от знакомых). Да и отдых, который можно получить от Египта, с ребенком не получишь...ныряние, коралловые рифы, экскурсии в Каир, в пустыню, под парусом, на яхте поплавать - это ж кайф! папе с мамой надо одним там отдыхать
полностью согласна, была в Египте без ребенка раз 5 - все супер, а в этом году с дочей 1,6 поехала думала сойду с ума, все плохо и еда, и обслуживание и медицина, хотя и отель проверенный и на море уже были 4 раза с ребенком, но в Египет с ребенком больше не поеду никогда
svet0chka is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 02:52
ответ для Kotenok , на сообщение « Девочки всем большое спасибо за... »
Octopuss
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kotenok Посмотреть сообщение
Девочки всем большое спасибо за комменты. Если поконкретнее интересуют моменты с питанием а именно супчиками, кашками - говорят с этим проблематично. едем в шармэльшэйх в шератон. думаю может плиточку с собой взять чтоб кашку на молоке самой с утра малой варить?
Мы были в шарме в хаят. Супы заказывала в номер, каждый раз говорила какой приготовить, проблем вообще не было!
Кашу ели обычную овсяную, которую на завтраке дают либо омлет.
Плитка вообщ не должна понадобится, они все могут приготовить, главное правильно объяснить!
Правда хорошо,если вы это по-английски можете объяснить! Иногда в отелях такой ужасный русскоговорящий персонал(((
Мы последнюю неделю жили в савойе. Вот там мы целый скандал им устроили! Когда мы пришли на ужин a la carte и там не оказалось детской еды, заказанной заранее у русскоговорящей (украинской) девушки на ресепшн...на следующей день мы пошли в главному менеджеру отеля...после чего ребенка нам кормили в лучшем виде! Я даже диктовала им рецепты супов, учила варить фрикадельки и т.п.!!!
Требуйте у египтян сервиса, тем более когда вы с маленькими детьми!!!!
Octopuss is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 10:15
ответ для Kotenok , на сообщение « Поездка в Египет с детем в 1.8 »
~Olishna~
Активный участник

В Египет бы с малышом не поехала, была там один раз одна и больше не хочу. Были в Турции с ребенком 1,9, первый и последний раз. В первую очередь, в таких странах нет нормальной еды для детей, плюс антисанитария. Даже в дорогих гостинцах нет такого уровня как в дешевых европейских.

~Olishna~ is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 10:25
ответ для Ametista , на сообщение « Сразу вопрос. Вот взяла я банки, а где... »
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ametista Посмотреть сообщение
Сразу вопрос. Вот взяла я банки, а где их там разогревать ? Я так понимаю, что в номере из электроприборов только ТВ, холодильник и чайник.
А под горячей водой попробуйте, очень даже неплохо разогреваются! Вам же их не варить надо?
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 10:27   #47
marussia69
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Olishna~ Посмотреть сообщение
В Египет бы с малышом не поехала, была там один раз одна и больше не хочу. Были в Турции с ребенком 1,9, первый и последний раз. В первую очередь, в таких странах нет нормальной еды для детей, плюс антисанитария. Даже в дорогих гостинцах нет такого уровня как в дешевых европейских.
Не согласна. Вы , значит, не в тех гостиницах были. По одной поездке нельзя судить! Выбирайте Иберотели, например - там уровень обслуживания отличный, только доорогие они. А вообще, сорри, это уже обсуждение для топика о путешествиях.
marussia69 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 10:56
Циния
Старожил

Мы ездили в прошлом году в феврале в Шарм, ребенку было 1,5 года. Чудесно отдохнули. Питание в отеле всегда можно подобрать: яйца, каша, супы очень вкусные, картошка, рыба, мясо. У нас все ел. А про соки вообще молчу, поглощал литрами. Единственное что, в это время года там бывает холодное море, мы не каждый день купались.
После поездки у ребенка пропали все проблемы по неврологии, нас сняли с учета (хотя не пили ни одной из прописанных таблеток), прошла начинающася вальгусная постановка стоп, и в садик пошли нормально и не болели всю весну.
В этом году в марте собираемся в ОАЭ, там вода теплее.
Старый 18.02.2010, 12:01
sofya-p
Ветеран

да, тоже собираемся в апреле, марте в египет. не особо хочется в египет, но хочется моря и солнца.куда еще можно поехать в это время года чтобы и лететь не более 4часов и море и солнце застать???
Старый 18.02.2010, 12:19
ответ для sofya-p , на сообщение « да, тоже собираемся в апреле, марте в... »
Циния
Старожил

Цитата:
Сообщение от sofya-p Посмотреть сообщение
да, тоже собираемся в апреле, марте в египет. не особо хочется в египет, но хочется моря и солнца.куда еще можно поехать в это время года чтобы и лететь не более 4часов и море и солнце застать???
ОАЭ, перелет 5-6 часов и теплее.

Добавить сообщение