Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2010, 12:54
ответ для Akka , на сообщение « Всем Доброго времени суток!!:flower: ... »
kozaika
Участник

[QUOTE=Akka;39207953]Всем Доброго времени суток!!

Девчёнки, подскажите пожалуйста, а возможно в этом роддоме рожать по сертификату, но заплатить за присутствие мужа?
если да - то сколько?
и как всё это устроить?

Я тоже собираюсь заключать договор за 10800 только для того, чтобы муж мог присутствовать на родах. Инд. акушерка и врач мне не нужны, обойдемся дежурными (тем более про почти весь персонал этого РД хорошие отзывы). Да, дороговато только за присутствие мужа, но дешевле я нигде не нашла (официально).
Старый 18.02.2010, 13:09   #5452
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
там все родзалы индивидуальные.
После ремонта так сделали? Раньше у них была родилка для двоих и индивидуальные.

Цитата:
Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
Нужно знакомиться, а потом решать. Бывает люди по темпераменту не подходят друг другу...
+1
Возможно, врачу больше нравится работать с какой-нибудь конкретной акушеркой.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 13:23   #5453
Inato
Участник

Цитата:
Сообщение от mandarinka1 Посмотреть сообщение
Очень рада, что тебе понравилась Каштанова. Хорошо, что она так внимательно отнеслась. Значит "рассеянность мамочек" от доброжелательности!!! Девочки, обратите внимание!!!!!!!!!!!
Тамара, ты в какое время была? Я с 12:50 до 14:00 - может мы там одновременно были, но не узнали друг друга?
ой, я была 10.00-10.40 так что просто не встретились, к сожалению(((
Цитата:
Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
Решили только врача, определились с кем или нет?
Нет, я и врача и акушерку, врач же не должна со мной все роды стоять, а только процессом руководить, а одной мне не по себе, муж - трус, так что лучше с акушеркой))) уверена, что Татьяна Александровна хорошую подберёт
Старый 18.02.2010, 13:33   #5454
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marta76 Посмотреть сообщение
а я особого смысла в таком варианте не вижу к 10800 можно добавить 3000 и вот у тебя уже договор с акушеркой.

просто платить 10000 рублей ПРОСТО за присусттвие мужа как то глупо. ( не слишком ли курчаво для мужа)

а родилки там по-моему все индивидуальные
Почему 3000? Добавить надо 6000, если я ничего не путаю.. Плюс плата за прием, ну и за КТГ и доплер, что на 37-38 нед. обычно назначают, если договор заключен...
Старый 18.02.2010, 13:45   #5455
rituxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
Можно. Это называется индивидуальный родзал с дежурной бригадой. Стоит 10800. Просто заключаете договор. Можно в момент родов, т.к. там все родзалы индивидуальные.
УЗИсты замечательные. Стоит третье УЗИ 1950 р
т.е. можно приехать со схватками и мужем... и прям там заплатить??
rituxa is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 13:45
ответ для Аmber , на сообщение « Почему 3000? Добавить надо 6000, если я... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Почему 3000? Добавить надо 6000, если я ничего не путаю.. Плюс плата за прием, ну и за КТГ и доплер, что на 37-38 нед. обычно назначают, если договор заключен...
У меня договор с врачом. Мне КТГ и допплер не назначали.

Старый 18.02.2010, 13:45
ответ для rituxa , на сообщение « т.е. можно приехать со схватками и... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от rituxa Посмотреть сообщение
т.е. можно приехать со схватками и мужем... и прям там заплатить??
Да, если будет свободная родилка.

Старый 18.02.2010, 13:46
ответ для Вера С , на сообщение « У меня конечно не "свежий отзыв", но... »
Katerina A
Старожил

Цитата:
Сообщение от Вера С Посмотреть сообщение
У меня конечно не "свежий отзыв", но яркие воспоминания. Я рожала в марте 2000г. на Леснозаводской. Бесплатно. Врачи настояли на кесаревом. ИТОГО: на всех моих документах было жирным шрифтом выделено "НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПЕНИЦИЛИНА". Роддом тоже у себя несколько раз это зафиксировал, красным выделил. В результате во время родов и после мне его колят, но новое поколение с незнакомым для меня названием. Я вся покрылась коростой. Был отек Квинке и горячие уколы. О чем они думали, для чего карты заполняли до сих пор не ведаю.
Единственный врач о котором остались добрые воспоминания это невысокий армянин, фамилию не помню, но звали забавно "Гарик Сендракович" если не путаю. И руки и сердце золотое. Так старался не причинить боль и не задеть ребеночка, когда плодный пузырь протыкал, чтобы воды отошли. После других врачей при этих поцедурах у деток все голвки были в изцарапаны, а мою не коснулось к счастью. Дай бог ему здоровья!
Думаю, Ваш отзыв уже не актуален, т.к. в 2003 году сменилось руководство, пришли молодые хорошие специалисты, и многое изменилось только в лучшую сторону.
Katerina A is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2010, 13:52
ответ для Вера С , на сообщение « У меня конечно не "свежий отзыв", но... »
Таня28
Участник

Цитата:
Сообщение от Вера С Посмотреть сообщение
У меня конечно не "свежий отзыв", но яркие воспоминания. Я рожала в марте 2000г. на Леснозаводской. Бесплатно. Врачи настояли на кесаревом. ИТОГО: на всех моих документах было жирным шрифтом выделено "НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ПЕНИЦИЛИНА". Роддом тоже у себя несколько раз это зафиксировал, красным выделил. В результате во время родов и после мне его колят, но новое поколение с незнакомым для меня названием. Я вся покрылась коростой. Был отек Квинке и горячие уколы. О чем они думали, для чего карты заполняли до сих пор не ведаю.
Единственный врач о котором остались добрые воспоминания это невысокий армянин, фамилию не помню, но звали забавно "Гарик Сендракович" если не путаю. И руки и сердце золотое. Так старался не причинить боль и не задеть ребеночка, когда плодный пузырь протыкал, чтобы воды отошли. После других врачей при этих поцедурах у деток все голвки были в изцарапаны, а мою не коснулось к счастью. Дай бог ему здоровья!
Этот доктор сейчас работает в 18 роддоме. Отличные о нем отзывы в инете! Хотела с ним рожать, уже договорилась, но выяснилось, что у них в мае проветривание! Обламалась!
Старый 18.02.2010, 13:53   #5460
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
У меня договор с врачом. Мне КТГ и допплер не назначали.
Ну может все-таки не всем назначают, хотя тут многие писали об этом, да и мне акушерка сказала, что мол на37-38 неделе хорошо бы посмотреть... Думаю на всякий случай стоит учитывать такой вариант

Добавить сообщение