| |
|
18.02.2010, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Девочки всем привет!!!
Мы болеем  , сейчас уже лучше, но была тем. 39.5 Утром подарили подарки, а Макс сидит вялый и ноль эмоций
Отмечание накрылось медным тазом, но ничего поправимся и отметим.
|
Марин, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку - и на выходных весело отметите и с размахом
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Спасибки большое!!!!!! Вот мы какие:

|
какой мужчина...  
|
|
|
18.02.2010, 16:30
|
|
|
Элита
|
Всем приветЫ!!!!
А я сегодня забрала юбочку сшитую на заказ для Масяки,после субботы сфоткаю и покажу...такая красотень,прям для маленькой феи)))
МАКСИМКУ И НИКИТКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!!      :f lower:  
Максимке поправляться"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Никита такой взрословыглядящий парнишка!!!я бы ему года 4 дала!! красавчик одним словом!!!костюм отпад
Катюше и всей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, блин, я тихо впадаю в депресс... Реально не хочу никуда ехать. Ненавижу я эту Москву тихой ненавистью. С садами там вообще ...опа, хуже чем тут. С нянями тоже. На след. год мне на работу. Как мне выходить, не знаю. С аспирантурой все более-менее, почти все сделано, оставшиеся мелочи мы с научруком обсудим по инету.
|
тоже не хотела бы жить в Москве, но это дело привычки!!!человеку свойственно быстро привыкать!!!!восприми это как долгосрочный отпуск, где все равно придется искать жилье)весна-лето,конечно не лучшее время переезда,все таки в городе душно,а дачу быстро не найдешь...да,ищите жилье рядом с мужа работой,а то его видеть перестанешь из-за пробок!!!так что не вешать нос и вперед за ЗОЛОТЫМ мужем!!
18.02.2010, 16:38
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы
Максика и Никиту с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!  
Никитка - настоящий джентльмен!!! Красавец!!!  
Марина, подруге с ребеночком еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось без последствий и забылось как страшный сон
Катюша Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!
Марина, Максимке на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И если вдруг кому забыла - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, ты не переживай, как только переедешь, то поймешь , что все не так и плохо, а как обживешься - так и вообще потом возвращаться не захочешь!!! У меня подруга почти так же уезжала 2 года назад. Правда она еще только беременной была. ЕЕ пугали эти перемены! Зато теперь другого себе и не представляет! И друзьями обзавелась, и жилье обустроило, так как ей хотелось!! Сюда раз в месяца 3-4 приезжает и к родителям и к нам! Так что все будет ХОРОШО!!!!
|
|
|
18.02.2010, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
Вчера отметили чисто символически, а основное отмечание в выходные 
вот немножко именинника...
|
18.02.2010, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Нет уж, лучше Красной Шапе
Катюшонок, вашему семейству на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Алиска с мелким, нашла контакт?
|
пытаюсь написать уже в десятый раз  
вот так всегда захожу на лв а оно усе тупит 
спасибки
алиса уже более адыкватная
нас меньше уже ревнует, а вот с бабушкой проблемы, она почти не подпускает ее к мелкому, моя бабушка и все тут а ты клоп живи с родителями а я с бабушкой буду 
вот вчера научились петь колыбельную и качать кроватку
с запихивание обратно соски у нас еще в доработке процесс, не всегда попадает в нужное отверстие
Цитата:
Сообщение от Veroni
Марина, просто кошмар  . Так жалко маму и дочку. Неужели муж в такую трудную минуту совсем не поддерживает?   
Вот им еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, как малыша назвали? Меня тут не было, я не в курсах 
|
спасибки
Николай Иванович Зибаров 
ага я тут тоже крайне редко появляюсь
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, уж лучше Красной Шапе, как тут уже заметили
Хорошо, что у меня денег на телефоне немного, а то Даня мог бы и бабушке в Эстонию позвонить!
Спасибо большое! 
|

моя частенько бабушке в питер звонит, благо тариф у меня 2 руб минута
18.02.2010, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а я тоже с новостями. С одной стороны с хорошими, а с другой, как-то мне страшненько. Вобщем мы переезжаем жить в Москву. Мужу предложили повышение по работе. Я до последнего надеялась, что договориться остаться здесь. Не договорились  . Шанс такой конечно упускать нельзя, решили согласиться. Но как это все будет выглядеть, мне страшно представить. На след. неделе едит смотреть квартиры. Я посмотрела эти съемные квартиры, мне стало страшно  . Блин, еще напряжно от той мысли, что в Питере есть своя хорошая, уютная, чистая, а там придется жить в чужом. А мою квартирку придется кому-то сдать и будут в ней чужие люди  . Я хотела с сентября ребенка в садик отдать, уже договорились, а что теперь будет - не знаю. Вобщем я как-то вся в растерянности пока нахожусь. Надо будет там няню искать хотя бы на 2 дня в неделю. Где искать, куда бежать - не знаю. Тут хоть через знакомых можно, там - никого.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
ЕСЛИ НУЖНО ПОМОЧЬ С НЯНЕЙ МОГУ ПОПРОБОВАТЬ ПОДКЛЮЧИТЬ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ, я тут появляюсь редко если что пиши днем смс мнена тел, я тебе его в личку кину
а так на самом деле вы с Линой можете там убивать время гуляя по садам паркам и музеям, в конце концом=в москва это всего лишь ольшая деревня
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ. ДЕТЯМ УЖЕ ЛЕГЧЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КОМУ НУЖНО
ПОЗДРАВЛЯЛКИ ВСЕМ У КОГО ДНЮШКИ 
НИКИТОС И ДИМОН ПРОСТО ВАХ 
18.02.2010, 18:23
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Вот мы и дома.Родила Димулю  15 февраля в 11.50,3250,52см за 2 часа.Всё прошло супер-пупер!
|
|
|
18.02.2010, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем привет!Вот мы и дома.Родила Димулю  15 февраля в 11.50,3250,52см за 2 часа.Всё прошло супер-пупер!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
18.02.2010, 19:16
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
|
Умничка, поздравляю, здоровья!
|
|
|
18.02.2010, 19:35
|
|
|
Космонавт
|
Лен, Димка классный, уже в контакте фотки видела