| |
|
18.02.2010, 13:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Мне как-то даже и пожаловаться не на что  Свекровь на другом конце города живет, и уже насиделась с внуками - у мужа двое племянников. Так что моего сынку видела один раз, и советами ну вообще не достает  Разве что постоянно говорит творог есть, а я его в беременность наелась и видеть не могу  Но вообще хорошая у меня свекровь, и мама тоже.
|
вот и мне даже поделиться нечем...
У меня свекровь тоже живет в другом конце города, звонит каждый день, но с советами не лезет, раньше пыталась, но потом видимо поняла, что я в советах не нуждаюсь.
|
18.02.2010, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а вы знаете что на кокосовых матрасах только мартышки спят? Так мне вчера моя свекровь сказала. И вообще ребенку холодно и жестко......
|
|
|
18.02.2010, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koshatnica-mari
Да мне тоже иногда хочется передать из рук в руки  только не так, чтоб затискивали до умопомрачения, мол, ребенку бодриться надо..
Это я, видимо, из ревности... МОЁ  дите!
Никому не отдам (муж обозвал собственницей)
Да, я такая 
|
вот и я тож..ревную  
а еще бесит - возьмут ребенка и всеравно все за мной ходят
|
|
18.02.2010, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polsten
Девочки, а вы знаете что на кокосовых матрасах только мартышки спят? Так мне вчера моя свекровь сказала. И вообще ребенку холодно и жестко......
|
опаньки  - побегу в африку, мартышкам свой отправлять...ниче, что у нас пружинный??
|
|
18.02.2010, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Мне как-то даже и пожаловаться не на что  Свекровь на другом конце города живет, и уже насиделась с внуками - у мужа двое племянников. Так что моего сынку видела один раз, и советами ну вообще не достает Разве что постоянно говорит творог есть, а я его в беременность наелась и видеть не могу  Но вообще хорошая у меня свекровь, и мама тоже.
|
Можно я вам позавидую белой завистью?
18.02.2010, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от unintended
вот и я тож..ревную  
а еще бесит - возьмут ребенка и всеравно все за мной ходят
|
вот это тоже раздражало
возьмите унесите его в другую комнату и отвлеките, а то ходили за мной, пока я дела делала по дому - мелкий меня видит - хнычет, ревёт ко мне на ручки просится! а я в мыле и злюсь: ни пол не помыть спокойно, ни приготовить нормально (особенно когда руки в мясе или луке, а мама стоит с хнычащим ребёнком (деть явно ко мне руки тянет и хнычет) - "Ой, что-то ему не нравится..." )... ну про поспать я вообще молчу!
зато что мама, что папа мои стандартно раньше пытались накормить ребёнка солёным огурцом, тортом с кремом и копчёной колбасой и красной икрой)))) (эти продукты, наверно, у наших родителей являлись образцами гастрономического изобилия, поэтому они хотят всё самое вкусненькое детю дать)))...)
18.02.2010, 16:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Polsten
|
конечно! "а капусту только козы едят"... (это от моих родственников в эту же степь)
18.02.2010, 17:02
|
|
|
Элита
|
Про сало мало жалоб...)))))))) как же без сала????
|
|
|
18.02.2010, 17:03
|
|
|
Старожил
|
Кстати, хотела ещё пожаловаться на мать свекрови!
1.насобирала она нам одежды детской ... ТИХИЙ УЖАС! я и одеть-то боюсь на ребёнка такое... не то чтобы гулять в этом... причём на размера три-четыре больше! я скромно пакетик оставила, когда мы уезжали (и без него за перевес пришлось платить - бельё постельное и варенья-соленья нам всё-таки втюхали((()
так она тут же позвонила и мужу "нажаловалась": что это я такой ценный мешок не взяла - обиделась дескать... я попросила передать, что забыла...
2.сварила кашу ребёнку овсяную на водичке без мёда (это вообще их так удивило!!!), пюрешку добавила туда фруктовую, масло - ребёнок в восторге с ложкой съедает (очень любит!)... она попробовала, скривилась "Какая каша невкусная! как только тебя мама кормит"... а пока у них там были и их разносолы ели, у ребёнка дерматит вылез на ноге - видно, всё-таки чем-то накормить успели((((
3. у неё на тумбочках и шкафчиках очень много всего стоит (всякие коробочки, флакончики (использованные чаще), статуэтки и прочая фигня на салфеточках беленьких) - этакий совдеп стайл... цветы на низких подоконниках. Я ей говорю: "давайте уберём пока это всё, пока тут мелкий будет бегать - точно что-нибудь уронит, разобьёт"
Пропустила, как не услышала... а потом сокрушалась :"он у вас такой шустрый, невоспитанный, всё ему позволяете..." так если на уровне глаз ребёнка стоят всякие штуки блестящие, коробочки и он до них дотянуться может - так понятно, что он это всё в 1 год 4 месяца будет раскидывать и разбрасывать...
|
|
|
18.02.2010, 17:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
Про сало мало жалоб...)))))))) как же без сала????
|
Мне двоюродная сестра открыла "тайну" про сало...
Оказывается раньше сало детям давали, а точнее шкурку от сала т.к. прорезывателей не было 
Но у свекровей ведь достижения цивилизации не в почете.
Так что САЛО в студию